Оглавление: Система Супер-Поглощения

Глава 74.11 — Джентльмен — Система Супер-Поглощения

«Ура, ура!»

Е Сюань быстро выбежал из озера Черной Воды, а затем побежал в направлении леса. После 3-ёх секунд его выхода из воды, огромное чудовище выбралось на берег.

Это был Дракон Потопа!

«Преследует!?» —  Е Сюань слышал звуку воды, похожий на водопад позади него. Нервы и так были натянуты до предела. Разогнавшись до своей предельной скорости Е Сюань пулей влетел в лесную гущу.

К счастью, этот Дракон Потопа обладает некоторым IQ и не погнался за ним. Увидев, как Е Сюань вбегает в лес, он посмотрел в сторону озера.

В этот момент, в углу леса, Е Сюань спрятался за деревом и украдкой взглянул в сторону дракона.

Черт возьми, этот Дракон больше, чем раненый Дракон Потопа в пещере.

“Даааа, не повезло” — сглотнув, подумал про себя Е Сюань. Если этот Дракон Потопа продолжит преследование, то я могу и не сбежать от него.

«Новость о ещё одном драконе очень сильно, подпортила мне нервишки, знай, что их 2 я бы ни за что не согласился помочь».

Е Сюань некоторое время смотрела на озеро, затем почувствовал облегчение. Похоже, что этот Дракон Потопа отправился к раненому сородичу. По его оценке, второй дракон уже был мертв. В конце концов, это всего лишь Дракон Потопа, который жил в пещере по соседству.

К счастью, благодаря его четырём родословным, он отделался легким испугом, иначе это действительно закончилось бы плачевно.

Нин Чуань мертв, Лу Бупин был съеден Драконом Потопа, и теперь остались только Е Сюань и Гуань Лань.

Много людей видели как они все 4-ом покидали секту. Если бы он вернулся один, то Секта Расколотого Облака заподозрила его в их смерти.

Но если есть свидетели, это упрощает мне жизнь.

Е Сюань вздохнул с облегчением, затем задал вопрос — «Эй, Гуань Лань, ты в порядке?» —  но в следующий момент выражение его лица резко изменилось.

Он увидел, что тело Гуань Лань стало красным и горячим, что, очевидно, она была готова к соитию и афродизиак так же подействовал на неё.

«Черт, наверное она тоже надышалась, когда мы дрались с Лу Бупином, но у меня родословная «Сотни Цветов», так что на меня это не подействовало…»

Е Сюань начал искать в Системе Поглощения лекарство от афродизиака, но так и не нашел ничего стоящего, что бы помочь Гуань Лань.

Но в это время серьезно отравленная Гуань Лань издала приятный стон, а затем прильнула своими влажными красными губами к губам Е Сюаня.

«Как до этого дошло?»

От такого неожиданного хода Гуань Лань, Е Сюань оказался в замешательстве, что ему стало совсем не ловко перед ней.

«Эй, эй, погоди немного…», — Е Сюань почувствовал, что что-то не так с его дружком и его сердце сразу же дрогнуло.

В это время он колебался, ведь перед ним было два пути.

Первое, продолжить, то что начала Гуань Лань и сделать это вместе, получив удовольствие.

Второе, попробовать найти способ вылечить её.

Е Сюань быстро прокрутил эти 2 варианта в своей голове — «нет, ведь я не какой-то ублюдок, как только подумаю об этом, я действительно начинаю злиться» — а затем принял решение. Ведь он являлся «Джентльменом».

«Родословная «Ста Цветков» защищает меня от воздействия, поэтому моя кровь также может быть эффективной в лечении”.

Подумав об этом, Е Сюань порезал запястье, а затем оттолкнул Гуань Лань от себя, которая вышла из-под контроля и уже начала его раздевать.

После того как он оттолкнул Гуань Лань, она снова бросилась к нему, не обращая на выставленную руку с кровью. (да попробуй её заставить пить кровь, когда на уме совсем другое)

«Бля..!» — в своём сердце Е Сюань кричал, направляя запястье прямо себе в рот и посасывая свою же кровушку.

И действительно, Гуань Лань снова оседлала его сверху.

На этот раз Е Сюань прильнул своим ртом прямо к губам Гуань Лань и передал ей свою кровь.

Родословная «Ста Цветков» в его крови медленно начала действовать, обезвреживая яд в теле Гуань Лань.

Е Сюань ясно почувствовал, что температура тела Гуань Лань по немногу снижается и начинает восстанавливаться до прежнего состояния.

«Пошел ты к черту!».

Увидев это, Е Сюань также оттолкнул Гуань Лань, в следствии чего она врезалась в дерево что было позади неё, от небольшого удара, она начала медленно приходить в сознание.

О чем Е Сюань не подумал, так это о том, что первым делом после выздоровления, в голову Гуань Лань придет идея избавиться от Е Сюаня.

«Извращенец, умри же наконец-то !»

«Твою ж мать, ты действительно самая злая женщина на свете. Я спас тебя трижды, а ты хочешь убить меня, когда пришла в себя?».

Е Сюань поднял руку и схватил Гуань Лань за руку, крича: «Женщина со злым сердцем, опомнись, это я спас тебя!»

«Иди к черту!» — цвет лица Гуань Лань был румяным, она хотела ударить его ногой, но была серьёзно ранена, даже в пиковом состоянии она не смогла бы нанести серьёзных ранений Е Сюаню.

Поэтому Е Сюань легко смог ее схватить.

«Извращенец, отпусти мою ногу!» — начала кричать Гуань Лань.

«Ты не ошиблась, ты не помнишь, что делала и какие непристойности говорила, когда была под действием афродизиака?» — спросил Е Сюань.

«Извращенец, отпусти меня!» — Гуань Лань была прижата Е Сюанем к дереву, ей было немного плохо, а так же она была серьезно ранена.

Е Сюань нахмурился. «Похоже, ты совсем ничего не помнишь. Тебя атаковали внезапно и я защитил тебя, а затем вывел из логова дракона в это место. Яд с афродизиаком, я любезно помог вывести из вашего организма. Если я действительно хотел бы сделать это, то я бы уже сделал и ты ничего бы и не вспомнила, будь хоть немного благодарна!»

Услышав, что сказал Е Сюань, Гуань Лань вздрогнула. На самом деле, она была в сознании и ещё что-то помнила, по крайней мере, до того как они прыгнули в воду, но что было после, совсем расплывчато. Когда она проснулась, она обнаружила себя и Е Сюаня в тесном контакте друг с другом.

«Ты, отпусти меня первым!» — сказала Гуань Лань, но голос был более спокойным, не таким как раньше.

«Хорошо, если ты посмеешь приблизиться ко мне ещё раз, я брошу тебя обратно в озеро Черной Воды, и пусть Дракон Потопа сожрет тебя!» — Е Сюань холодно фыркнул, затем медленно поднялся.

В данной ситуации у него было тысячи способов схватить Гуань Лань и сделать с ней все что угодно, она вообще не представляла для него угрозы.

Увидев, как Е Сюань сделал несколько шагов назад, Гуань Лань быстро поднялась с земли, спряталась за дерево, а затем сняла свою мокрую одежду.

После небольшого замешательства Гуань Лань уже пришла в себя, но Е Сюань прижимал её к себе всем телом, когда нес на руках. Одежда у двоих была мокрой, что позволяло ей чувствовать мужское тепло всем своим телом, поэтому на ее маленьком личике все еще был румянец вспоминая те мгновения.

“Почему ты не был отравлен?” — как-то странно спросила Гуань Лань.

Е Сюань использовал Духовную Силу, чтобы высушить одежду, а затем поднял левое запястье и сказал: «Я съел разные виды Небесных Материалов и Земных Сокровищ, позволяющих мне получить иммунитет к ста ядам, а ты выпила мою кровь и яд внутри тебя был обезврежен».

«Кровь?» — Гуань Лань снова фыркнула, и вдруг обнаружила, что во рту у нее действительно осталася привкус крови.


Перевел АЗЪ

Автор: White WebMaster

1 комментарий к “Глава 74.11 — Джентльмен — Система Супер-Поглощения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 18 queries in 0,215 seconds.