Оглавление: Система Супер-Поглощения

Глава 74.10 — Побег — Система Супер-Поглощения

Однако, чтобы справиться с этим недалеким человеком, требуется много очков мастерства, которые будут потрачены в пустую.

Но у меня просто нет другого выхода.

Однако в это время тело Лу Бупина внезапно начало краснеть, его температура тела быстро росла и из нижней части тела показалась небольшая шишка. (его маленький дружок проснулся и захотел подышать свежим воздухом)

«Опа … !?»

Глаза Е Сюаня немедленно отреагировали, он сильно смеялся в своём сердце: «Это действительно поможет мне, Лу Бупин определенно уже не такой сосредоточенный как раньше, его непристойность, желания, мысли в голове будут мешать в бою, благодаря моей родословной «Сотни Цветов», против меня афродизиак бесполезен!»

Лу Бупин — думал, что Е Сюань так же не сможет сдержать своё тело при виде беззащитной Гуань Лань, ведь этот яд мог подействовать даже на мастера 9 уровня.

«Смотришь ниже пояса, а не на меня?  Извращенец ты Лу Бупин!»

Е Сюань был смущен его взглядом, ему казалось, что Лу Бупин набросится на него. Натянув тетиву он поспешно выпустил стрелу «Разрушающую Звезды».

“Хонг!”

Стрела «Разрушающую Звезды» ударила Лу Бупина  в грудь, внезапный взрыв и он оказался в полумертвом состоянии лежа возле стены.

«Его не так то и просто было убить, он носил сокровище своей семьи, нефритовый доспех».

Е Сюань шагнул вперед и подобрал духовное оружие Лу Бупина.

Теперь исход битвы был определен.

«Ты убил Нин Чуаня, у меня есть свидетели, поэтому я убил тебя, Секта Расколотого Облака не будут преследовать меня и мою семью, Лу Бупин, надеюсь ты станешь хорошим человеком в следующей жизни!» — сказал Е Сюань и снова натянул лук, на этот раз он целился ему в голову.

Однако в это время внезапный рев ударил ему в уши.

«Не ужели это … !«

В глубине своего сердца Е Сюань, чувствовал, что-то пошло не так, в следующий момент улыбка пропала с его лица.

Сложно было не узнать рев Дракона Потопа!

“Может ли быть такое, что Дракон Потопа был не один? Рождение жизни — это всегда два а не один! Как мы это упустили?”

Когда у Е Сюаня промелькнула такая мысль в голове, он погрузился в небольшой стопор, размышляя, как действовать дальше.

«Если их двое, то мне пора валить отсюда, а не играть в героя!»

Осознав угрозу цвет лица Е Сюаня резко изменился, он уже собирался быстро покинуть это место.

Однако в следующий миг он остановился и после минутного раздумья, решил забрать с собой Гуань Лань.

Е Сюань быстро прыгнул в её сторону, аккуратно поднял с земли и взял на руки Гуань Лань, прижал по крепче к себе и побежал на всем ходу из пещеры.

«Не уходи!» — Крикнул Лу Бупин, он все еще был в сознании хоть и не мог пошевелится.

Однако Е Сюань просто проигнорировал его и ушел с девушкой на руках.

Лу Бупин не мог двигаться из-за сильного эффекта «афродизиака» (походу афродизиак был с каким-то парализующим ядом), он не мог использовать даже половины своей силы, что бы отползти в сторону, но он также мог слышать рев из соседнего входа в пещеру и то как быстро отдалялся от него Е Сюань.

В этот момент внезапно подул сильный порыв ветра, который снова прижал его спину к каменной стене. Это оказалось дыхание Дракона Потопа.

Лу Бупин не был ему ровней, а в голове снова промелькнула мысль, что нужно бежать со всех ног. Прошло её пару мгновений и он увидел большие зубы и сам рот, широко открытый, как жертвенная чаша, готовая его поглотить.

«Это конец!»

……

Е Сюань, который быстро покидал пещеру, двигался по дороге в направлении Хэйюань. Он уже слышал звук приближающегося Дракона Потопа. Он мгновенно использовал оставшуюся Духовную Силу и применил Технику Небесного Иллюзорного Движения боевого искусства 9-го уровня.

Хотя у него все ещё был на руках лишний груз, Родословная Сотни Зверей с лихой компенсировала вес Гуань Лань, что почти не сказывалось на их скорости.

«Твою ж мать, кажется, этот ублюдок догоняет нас!»

Услышав приближающиеся звуки позади себя, Е Сюаня бросило в пот из-за понимая того, что он их скоро догонит и они умрут, а все его потуги окажутся напрасными.

В этот момент он вдруг вспомнил, что все еще держит в руке Духовное оружие (кинжал).

«Поглотить!»

В этот момент Е Сюань быстро поглотил кинжал.

“Бип, Хозяин проглотил низкосортный духовный кинжал и получил четыреста тридцать очков поглощения!”

«Бип, Хозяин продвинулся к пику боевого пути 8-го уровня!»

Хоть Е Сюань и не получил ядро дракона потопа, но он получил Духовное Оружие, что было очень неплохо.

«Это просто пи… какой-то? Духовное Оружие стоило более 400 миллионов серебра и даже так я не смог продвинуться к 9-му уровню!»

Е Сюань был в шоке, только подумать, на сколько трудно подняться на 9-ый уровень.

В своем сердце он проклинал создателей этой Системы Поглощения и их предков по восемнадцатое поколений.

Первоначально он был на средней стадии боевого дао 8-го уровня, теперь это пик боевого дао 8-го уровня. Хотя он улучшил свой уровень, но это всего лишь небольшое улучшение и его телосложение не сильно изменилось.

Тем не менее, за ним следовал не простой монстр, если его догонят, он станет обыкновенной закуской.

«Система, открой список родословных!»

Е Сюань быстро принял решение, а затем потратил 50 очков на родословную под названием «Рыба-меч».

Родословная «Пантеры Ветра» — самая быстрая родословная базового уровня при движении по суше, а «Рыба-Меч» такая же, но её стихия вода.

После слияния с родословной «Рыбы-Меч» Е Сюань побежал в то место откуда они входили в пещеру.

«Плюх!»

Е Сюань прыгнул с разбега вместе с Гуань Лань в воду, а затем вокруг него появился фантом «Рыбы-Меч», окруженный сгустком Духовной Силы. Его скорость была не ниже, чем на суше.

«Боже, дай мне силы!»

Е Сюань был напуган, т.к. сзади за ним гонится Дракон Потопа, а как известно он относится к амфибиям, которые могут так же хорошо ходить по земле и так же легко плавать в воде.

После получения родословной «Рыбы-Меч» Е Сюаню не нужно было дышать, но он только сейчас понял, что допустил большую ошибку, когда бросился в воду вместе с Гуань Лань, ведь она уже почти задохнулась не успев набрать воздуха.

«Погоди я сейчас тебе помогу!» — подумал про себя Е Сюань, затем склонил голову и поцеловал вишневые губы Гуань Лань, затем передал «Водный Жемчуг», который был у него во рту, Гуань Лань.

«Я так жалок, мой первый поцелуй на самом деле произошел в таких обстоятельствах, но, к счастью, Гуань Лань была красивая девушка, а не потный мужик или нищий оборванец».

Е Сюань был расстроен, но он не мог думать о этом слишком долго, на хвосте сидел свирепый монстр, который заставлял его плыть не сбавляя темп.

Во время передачи жемчужины, Гуань Лань была в сознании, хоть и воспринимала все очень медленно, словно все плыло в тумане. Поведение Е Сюань напугало ее, но после того, как она приняла маленькую жемчужину в рот, она почувствовала, что может дышать в воде.

«Это было так удивительно!» — подумала Гуань Лань.

В это время Е Сюань не знал, о чем она думает, он хотел как можно быстрее покинуть это место.

Использовав родословную «Рыбы-Меча», он плыл очень быстро, его ноги оставляли остаточное изображение, в мгновение ока он выплыл из подводной пещеры и поплыл к берегу озера Черной Воды.

«Берег уже близко, ещё немного и я почти доплыл, я буду в безопасности как только доплыву. Я не верю, что ты бросишь раненого сородича Дракона Потопа».

Е Сюань постоянно молился в своем сердце и надеялся, что его не съедят на пол пути к берегу, ведь было очень обидно, проделав такой путь и потратив столько сил, быть съеденным.

К счастью, он плыл достаточно быстро и проплыл уже более десяти метров всего за секунду. (это расстояние от пещеры под водой к берегу)

Перевел АЗЪ

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 56 queries in 0,239 seconds.