Оглавление: Безумно избалованная жена: Божественный доктор пятая юная мисс

Глава 671. Третий Мо в опасности

Где-то в море Девяти Звезд.

Третий Мо бежал, спасая свою жизнь. Его преследовало несколько каракатиц, атакую его своими щупальцами.

Одно щупальце попыталось провести незаметную атаку сбоку, ему удалось увернуться, но его схватило другое щупальце.

— Посмотрим, как ты сбежишь на этот раз! — каракатица, схватившая третьего Мо, размахивала им в воде.

— Начни! – выкрикнул третий Мо и внезапно появившийся длинный меч отрезал щупальце, которое его удерживало.

Этот длинный меч был невероятно острым, он легко отрезал щупальце. Третий Мо встряхнул телом и вырвался из щупальца, после чего схватил длинный меч.

— Аа… — каракатица, у которой отрезали щупальце, начала метаться в воде, невольно атакую свои сородичей.

Третий Мо, воспользовавшись хаосом, продолжил бежать вверх по течению. Ему было выгодно покинуть воду. Он был слишком уязвим под водой.

— Прекратите ссориться между собой. Быстро ловите этого человека, не дайте ему выбраться из воды! – вскрикнула каракатица, заставив всех прекратить драться и продолжить погоню.

Третий Мо был довольно медлительным под водой, тем более теперь, когда был ранен. Каракатицы довольно быстро его нагнали.

Они окружили его, говоря:

— Мальчик, отдай эту вещь, или ты умрешь быстрой смертью!

— Если это попало мне в руки, как я могу отдать это? – третий Мо встретил их с мечом в руках. — Вы уже потеряли так много сородичей, но все еще смеете преследовать меня. Вы действительно не боитесь смерти!

Подумав о павших членах их клана, некоторые каракатицы вздрогнули и отпрянули. Третий Мо пробрался на землю их клана и украл предмет с их территории. Он убил множество каракатиц и смог уйти живым.

Тогда он сам был тяжело ранен.

— Не позволяйте ему испугать вас! Он тяжело ранен и не наш противник! – закричала каракатица.

— Мы должны как можно быстрее поймать его. Это место не так уж далеко от клана Фиолетовых вод и клана Водяных драконов. Будет неприятно, если мы встретимся с ними, — напомнила другая каракатица.

— Ммм, если мы будет действовать сообща, мы не проиграем!

— Верно! Он уже на пределе! Атакуем вместе!

Третий Мо понял, что они не испугались его угрозы, он ложно атаковал их, воспользовавшись этой возможностью, чтобы броситься к берегу. Но не успел он далеко уйти, как его охватила зловонная волна, выпущенная каракатицами.

Это было нечто столь вонючее, что он практически потерял сознание, не только это, он словно ослаб, все его движения стали медленнее. Вскоре каракатицы вновь окружили его. С помощью сцепленных щупалец, они образовали непреодолимую сеть, зажав третьего Мо посредине. Затем они выплюнули огромный воздушный пузырь, заперев его внутри.

В тот момент, когда третий Мо оказался в пузыре, на него снова накатила волна вони. Эта вонь была хуже предыдущей, он был готов вырвать еду за несколько месяцев.

Задержав дыхание, мужчина использовал всю свою силу, чтобы атаковать пузырь. Однако, как бы он ни атаковал, пузырь просто меня форму, отказываясь лопаться.

Каракатицы обвили щупальцами пузырь, торжествующе усмехаясь.

— И что, если ты убил многих членов нашего клана? Неужели нам не удалось поймать тебя? Ха-ха-ха, пойдем! Принесем его обратно и получим награду! Ха-ха-ха!

— Раз ты отказался передать предмет, мы вернем его после медленных пыток. Какая разница, насколько ты был силен? Как только мы доберемся до нашего клана, увидишь, как тебя разрежут на мелкие кусочки. Ха-ха-ха…

Третий Мо чувствовал, что еще немного, и он упадет в обморок от вонючего воздуха. Воздух, похоже, был еще и ядовитым. Он чувствовал, что его мысли становятся вялыми.

*Свишь-*

Внезапно прилетевшая ледяная стрела лопнула пузырь. Пузырь, который он не мог лопнуть при стольких усилиях, был легко уничтожен ледяной стрелой.

Каракатицы замерли, стоило им увидеть плавающую в воде ледяную стрелу.

— Это ледяная стрела младшего принца клана Фиолетовых вод!

— Ха-ха-ха, похоже, вы не настолько уж глупы, раз знаете, чья она, — Ула Сю подплыл с луком в руке.

На луке было еще три стрелы. Как только он отпустил тетиву, три стрелы атаковали каракатиц.

— Пфф…

Три каракатицы, раненные стрелами, выплюнули кровь и упали замертво.

— Принц, как это понимать? Каракатица впилась взглядом в Ула Сю, стоило ей увидеть мертвых членов своего клана.

— Я тот, кто должен задавать этот вопрос. Эта территория не принадлежит клану каракатиц, — Ула Сю создал еще одну стрелу и натянул ее.

— Но это и не территория клана Фиолетовых вод. Мы пришли поймать преступника. Разве ваша планка контроля не слишком широка?

— Неужели? – Ула Сю направил стрелу на каракатицу, которая только что говорила. — Это место граница моего клана Фиолетовых вод, и так было всегда. В последнее время нас не было здесь, чтобы следить, поэтому вы посмели забыть об этом. Вы в самом деле думали, что этот район принадлежит кому-то другому?

Когда Ула Сю договорил, он выпустил стрелу, каракатица попыталась увернуться от нее. Но было ощущение, что у ледяной стрелы есть глаза, как бы ни старалась каракатица увернуться, стрела все равно попала в ее сердце.

Остальные каракатицы были до смерти перепуганы. Боевая мощь младшего принца так велика!

— Принц, мы ошиблись. Мы покинем это место и никогда больше не войдем сюда вновь.

Ула Сю опустил лук, члены клана каракатиц втайне вздохнули с облегчением, думая, что он дает им уйти.

— Младший принц, благодарим за ваше великодушие. Мы немедленно уйдем, – каракатица схватила третьего Мо, но не успела она сдвинуться с места, когда водяной хлыст окутал ее тело.

Небольшое сжатие и каракатица была раздавлена.

Выпустив труп каракатицы, кнут мягко обернулся вокруг третьего Мо и потащил его в сторону.

Каракатицы быстро обернулась и увидела: Ула Эр держит третьего Мо одной рукой, а водяной хлыст находился в его второй руке. Рядом с ним стояла Шуй Цин Ман.

— Разве вы не согласились нас отпустить? Что вы имеете в виду, делая это?

— Когда это я сказал, что отпущу вас? — Ула Сю холодно посмотрел на каракатицу. – Раз вы пришли на нашу территорию, вы можете только остаться здесь навсегда!

Ула Сю и Ула Эр действовали вместе, остатки отряда каракатиц были уничтожены в считанные секунды.

У третьего Мо все еще кружилась голова, хотя он уже покинул пузырь. Однако пусть он не знал никого из пришедших, он понимал, что они пришли спасти его. Особенно когда Ула Эр аккуратно притащил его своим кнутом, он стал еще более уверен в их намерениях.

Но почему? Он никогда не общался с ними. Зачем им помогать ему?

Когда каракатицы были полностью истреблены, двое мужчин, работая вместе, избавились от трупов.

— Императрица-мать, все сделано! – Ула Сю, сияя, бежал назад.

Третий Мо только что слышал, как этого мужчину называли младшим принцем, а теперь он услышал, как женщину назвали императрицей-матерью. Получается они императорская семья клана Фиолетовых вод. Осмыслив все, он поприветствовал Шуй Цин Ман, и был готов сказать несколько слов благодарности, когда Ула Сю спросил:

— Ты, должно быть, третий Мо?​

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top 55 queries in 0,563 seconds.