Оглавление: Безумно избалованная жена: Божественный доктор пятая юная мисс

Глава 669. Мать и братья здесь

Сима Ю Юэ была схвачена подлетевшей Шуй Цин Ман, девушка с недоумением спросила:

— Мама, что ты здесь делаешь?

— Я слышала, ты была ранена и оказалась без сознания из-за полученных травм. Как ты? – Шуй Цин Ман отпустила Симу Ю Юэ и осмотрела ее снова.

— Я в порядке, я уже почти полностью поправилась, — Сима Ю Юэ дала осмотреть себя. – Мама, тебе еще рано приходить за лекарством. Как ты узнала, что я получила раны?

— Кое-что пошло не так, и мы послали людей найти тебя. Они вернулись и доложили, что ты ранена.

— Что-то случилось с кланом? Началась битва? – осторожно спросила Сима Ю Юэ.

— Да, — сказала Шуй Цин Ман.

— Ю Юэ, раз они пришли навестить тебя, почему бы вам не зайти в дом, и не продолжить разговор там? – напомнил Сима Ли.

Шуй Цин Ман улыбнулась Симе Ли:

— Вы дедушка Ю Юэ? Я ее приемная мать. Следуя старшинству, я должна называть вас дядей.

У Ула Сю и остальных стоящих позади задергались уголки губ. Ты императрица, почему ты понижаешь свой статус?

Он подошел к Симе Ю Юэ:

— Что с тобой произошло? Нам доложили, что ты очень серьезно ранена — это сильно нас напугало. Мама сказала, что хочет немедленно отправится к тебе, но тогда ситуация была слишком плохой, и мы не могли этого сделать.

— Раньше было немного опасно, но сейчас все уже лучше, — сказала Сима Ю Юэ. – Вы поссорились с другими? Если да, то что вы здесь делаете?

— Там отец, старший брат и второй брат — все будет хорошо. В любом случае, ситуация сейчас в тупике, если мы уйдем на некоторое время, проблем не будет, — сказал Ула Эр.

— Старший брат и остальные сказали, что если бы они не были вовлечены, они бы тоже навестили тебя, — сказал Ула Сю.

— Пойдем. Мы можем поговорить внутри. — Сима Ю Юэ, держа Шуй Цин Ман за руку, повела ее внутрь дома, по дороге представив всех друг другу.

— Ребенок, скажи, что произошло. Кто тебя обидел? Я заставлю твоих братьев отомстить за тебя! – спросила Шуй Цин Ман, похлопав Ю Юэ по руке.

— Мама, никто не причинил мне вреда. Я просто из-за неосторожности попала в хаотический мио, — немного смущенно ответила Сима Ю Юэ.

— Почему ты попала в хаотический мир? Не обманывай нас. Расскажи, что произошло?

— Как мне это объяснить? Тогда я заключила сделку со старшим братом ради черного морского огурца, мне нужен был этот ингредиент, чтобы вылечить моего младшего брата. Об этом вы уже знаете, — сказала Сима Ю Юэ.

— Да, я слышала об этом, твой брат упоминал, — сказала Шуй Цин Ман. – При чем тут твоя травма?

— Началось все с того… — продолжила объяснять Сима Ю Юэ. – Фэн-эр попал в странное место, где в его тело проникла странная сила. Эта аура позднее была запечатана мной. Я собирала ингредиенты, чтобы удалить ее.

— Раз эта странная аура была запечатана, удалить ее было бы просто. Как получилась, что ты была ранена?

— Сначала лечение было безопасным, — сказала Сима Ю Юэ. — Но Фэн-эр оказался в опасности, и из-за неотложности ситуации сломал печать, которая сдерживала распространение странной ауры в его теле. Времени было мало, и во время лечения я исчерпала свою умственную силу, в результате попала в хаотический мир.

— Ты действительно… ох. Когда спасаешь других, должен был предел. Как ты могла броситься в огонь? – сказала Шуй Цин Ман, под ее обвиняющим взглядом Ю Юэ немедленно сдалась.

— Да, я обязательно обращу на это внимание в следующий раз.

— Это все из-за тех, кто устроил засаду на Фэн-эра. Если бы не они, ситуация не стала бы такой, — сердито выплюнул Ула Сю

— Верно, — согласила Ула Эр. – Ты знаешь, кто они?

— Фэн-эр и остальные уже пошли разобраться с ними, нам не нужно вмешиваться, — сказала Сима Ю Юэ. – Вы только что говорили о войне? С кем вы сражаетесь?

— Это племя вонючих угрей. В прошлом, когда мы искали лечение для матери, клан вел себя очень сдержанно, и эти глупые рыбы забыли кто хозяин! – высказался Уа Сю.

— Так вы начали сражаться из-за этого?

— Хм, когда мы отправили тебя, поймали несколько вонючих угрей. Они посмели послать разведчиков, чтобы проверить ситуацию. В прошлый раз, когда ты продвигалась, мы тоже поймали нескольких. Когда это повторилось, отец был в ярости. Он взял людей и отправился поговорить с ними, но все провалилось и началась война.

— Вы вели себя сдержанно, но за эти годы ваша сила не особо упала. Почему клан Угря может доставить вам проблем? – не могла понять Сима Ю Юэ.

Находясь в море Девяти Звезд, она очень хорошо поняла, насколько могущественен клан Фиолетовых вод. Угри не были их противниками.

— Они объединились с кланом Водяного Дракона, — пояснил Ула Эр. – Клан Водяного Дракона немного слабее нас, но из-за того, что два клана объединились, победить их стало сложнее. Хорошо, что ты оставила нам немало таблеток, перед тем как уйти. Благодаря таблеткам, нас все еще не победили. Но большая часть уже потрачена.

— Тогда как долго вы сможете оставаться здесь? – спросила Сима Ю Юэ.

— Десять дней? – сказала Шуй Цин Ман. – Это время, на которое мы планировали остаться, но раз ты в порядке, мы можем вернуться раньше.

— Мама, раз уж вы пришли, подождите немного. Я сделаю несколько таблеток, которые вы сможете взять с собой, — сказала Сима Ю Юэ.

— Ты еще не поправилась! – Ула Сю был против.

— Я восстановила большую часть сил. Пусть я не так хороша, как обычно, это не станет проблемой в рафинировании. Я хорошо знакома с процессом, это будет не сложно, — сказала Сима Ю Юэ.

— Забудь об этом. Если ты сделаешь это, нам будет больно, — возразила Шуй Цин Ман.

— Мама, не волнуйся. Я не намерена подвергать себя опасности, — сказал Сима Ю Юэ. – Я вернусь в академию и найду своих друзей, чтобы попросить сделать таблетки вместе со мной. Тогда получиться значительно больше. Мама, это ведь твой первый визит на континент? Просто воспринимай это место как свой дом. Можешь сходить с тетей Лань и другими на прогулку.

— Мама, раз Ю Юэ говорит об этом, давай останемся, — сказал Ула Сю. – Разве ты не говорила, что хочешь посмотреть, как живут люди? Мы можем задержаться и хорошо осмотреться.

— Ладно, но мы не можем задержаться надолго, — изначально Шуй Цин Ман очень волновалась из-за Симы Ю Юэ, но теперь, когда она убедилась что та в порядке, она очень беспокоилась о ситуации в море Девяти Звезд.

— Хорошо. Сегодня я побуду дома с вами, а завтра отправлюсь за помощью, — сказала Сима Ю Юэ.

На следующий день, попросив Симу Ли и остальных позаботиться о Шуй Цин Ман, Ю Юэ вернулась во внутренний отдел академии. Подумав немного, она сначала отправилась в резиденцию Ли Юань.​

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top 55 queries in 0,602 seconds.