Оглавление: Безумно избалованная жена: Божественный доктор пятая юная мисс

Глава 668. Прорвалась, пока спала

Ю Юэ вызвала одну красную пчелу и сказала девочке:

— Маленькая Ци, носи ее всегда с собой, куда бы ты не пошла, хорошо?

— Брать с собой пчелку? – Маленькая Ци взяла красную пчелу. У нее было хорошее впечатление от духовных зверях типа пчел, она поместила ее на свои волосы.

Когда, держась за волосы, пчела перестала шевелиться, она была очень похожа на украшение для волос.

— Это моя пчела. У меня контракт с их королевой, если ты будешь держать ее при себе, она уведомит меня, если ты столкнешься с опасной ситуацией, — объяснила Сима Ю Юэ.

Маленькая Ци была тронута. Она знала, что Ю Юэ очень хорошо относится к ней. Она дала ей пчелу, чтобы помочь в случае опасности. Пусть Сима Ю Юэ не догадалась о ее личности, она поняла, что из-за нее у нее могут быть проблемы, но не предложила ей уйти. Вместо этого дала эту пчелу.

Маленькая Ци коснулась пчелы на своих волосах, искренне приняв Ю Юэ от всего сердца. Можно сказать, что раньше она была рядом ради трансформации, теперь это было ее личное желание.

— Маленькая Ци, ты можешь поиграть во дворе. Но не выходи на улицу. Я немного устала, хочу поспать, — Сима Ю Юэ чувствовавшая усталость сразу же заснула.

Маленькая Ци заметила, что Ю Юэ спит намного больше, чем раньше. Все потому, что она быстро устает, из-за травмы.

Подумав немного, девочка слезла с кровати, встав у нее. Она укусила свой палец и позволила свежей крови капнуть в рот Симы Ю Юэ.

Одна, две, три… в рот упало в общей сложности девять капель – это предел, который могла вынести Сима Ю Юэ, так что Маленькая Ци поспешно убрала руку.

Во сне Ю Юэ чувствовала себя пойманной в кокон, она не могла двигаться. Однако в какой-то момент ей показалось, что она пьет сладкий фруктовый сок. Он был восхитительным на вкус, и она поспешно проглотила его. От сладкого аромата ее разум сильно прояснился, то, что раньше сковывало ее тело, исчезло, она смогла вырваться из кокона.

Маленькая Ци сидела на табуретке, наблюдая, как Симой Ю Юэ прорывается. Она чувствовала, что сознание девушки сильно восстановилось. Удовлетворённая улыбка появилась на лице девочки.

Несмотря на то, что Сима Ю Юэ была в глубоком сне, в преддверии прорыва ее разум прояснился: она поспешно села, скрестив ноги, входя в состояние культивирования, чтобы плавно прорваться.

Когда Ю Юэ закончила прорыв, она открыла глаза и увидела Маленькую Ци, та сидела напротив нее на табуретке, с улыбкой наблюдая за ее растерянным видом.

— Я только что прорвалась?

Маленькая Ци кивнула.

— Это не было сном?

Маленькая Ци покачала головой.

— Как я прорвалась?

— Не знаю. Ты сделала это, пока спала, — невинно сказала Маленькая Ци.

Я прорвалась, поспав?

Сима Ю Юэ не знала, что сказать. Может ли человек прорваться, просто потому что поспал? Ответ отрицательный.

— Мое сознание стало лучше! – Ю Юэ обнаружила, что ее сознание сейчас в значительно лучшем состоянии. Раньше она всегда чувствовала себя уставшей, а сейчас чувствует себя довольно бодро.

Конечно, до полного выздоровления было еще далеко, но в сравнении со слабостью на протяжении этих двух месяцев, все куда лучше!

Она взглянула на Маленькую Ци. Была ли она как-то связана с ее продвижением? Она никогда не поверит, что прорвалась, просто потому что поспала!

Она все еще могла ощутить слабый аромат, который чувствовала во сне. Этот запах исходил от Маленькой Ци. Вероятно, она дала ей что-то, что поспособствовало ее прорыву.

— Спасибо, Маленькая Ци, — поблагодарила Сима Ю Юэ.

— Хе-хе, — Маленькая Ци просто хихикнула, отказываясь признаваться в чем-либо, но и ничего не отрицая.

Она знала, что если не скажет, Ю Юэ не будет ничего спрашивать.

Дело не в том, что она не хотела рассказать. Просто она опасалась, что узнав, кто она такая, Сима Ю Юэ будет относиться к ней по-другому: станет более острожной, или у нее будут жадные намерения в ее отношении. Ей нравились нынешние отношения, она не хотела их менять.

Сима Ю Юэ больше ни о чем не спрашивала. Вместо этого она проверила свою силу. Девушка почувствовала, что ее скорость роста слишком быстрая.

Когда она была в море Девяти Звезд, это было менее года назад, благодаря помощи своего отца, она достигла вершины ранга божественного предка, а сейчас, спустя три месяца, уже прорвалась в ранг божественного святого. Эта скорость подобна ракете!

Но, пусть она и вошла в новый ранг, ее духовные звери не прорвались. На их продвижение понадобится гораздо больше энергии, одного ее продвижения недостаточно.

Хотя при этом они стали намного сильнее. Так что, если Ю Юэ снова продвинется, они будут недалеко от своего прорыва.

Она вошла в ранг божественного святого. Сейчас она очень хотела отправиться в Духовную башню, чтобы испытать свою силу. Но в присутствии Маленькой Ци она не могла этого сделать.

Сима Ли и остальные почувствовали колебания, предвещающие продвижение, — они бросились к двору Симы Ю Юэ. Ю Юэ была ранена, так что, по их мнению, она не могла продвигаться. Химэн Фэн ушел с остальными, поэтому это не они. Следовательно, кто-то мог проникнуть в дом со злым умыслом. Они боялись, что неизвестный причинит вред Ю Юэ.

Однако, когда они прибыли, то увидели, как Ю Юэ идет ко входной двери.

Ее аура еще не стабилизировалась… она продвинулась к божественному святому? Она стала божественным святым?!

— Ю Юэ, ты продвинулась? – осторожно спросила Инь Лань.

— Да, — улыбнулась Сима Ю Юэ.

— Ты… как ты прорвалась? Ты же ранена?

Сима Ю Юэ на мгновение задумалась, прежде чем сказать:

— Я тоже не знаю. Я спала, и продвинулась.

Что?!

Все были потрясены. Она может прорваться, просто поспав?

— Ха-ха-ха, независимо от того, как ты это сделала – это здорово! – захохотал Сима Ли. – Твое сознание восстановилось?

— Не полностью. Но уже гораздо лучше, — сказала Сима Ю Юэ с улыбкой. – Еще немного приму и поправлюсь.

Они знали, что у Симы Ю Юэ была духовная жидкость, поэтому ее слова о «приму» должны были относиться к этому.

— Хорошо! Хорошо! Отлично! – Сима Ли был в восторге.

Предыдущее подавленное состояние Симы Ю Юэ было болезненным для него. Она всегда была вялой и слабой. Сейчас она выглядела значительно лучше.

Инь Лань, Санг Му Ю, Бей Гун Хан были тоже невероятно счастливы за Ю Юэ, когда преодолели свой изначальный шок. Сима Ли прав. Неважно как она прорвалась, пока это были не кривые методы все в порядке.

— Ты сейчас выглядишь намного лучше. Ю Юэ, тебе следует быть осторожнее в будущем. Не делай чего-то столь опасного, — Инь Лань относилась к Симе Ю Юэ так, словно та была ее собственной дочерью.

Тот факт, что она травмировала свое сознание, вызвав у нее душевную боль.

— Я приму это к сведению, — сказала Сима Ю Юэ.

Она обязательно примет к сведению произошедшее и в будущем не будет перегружать свое сознание, чтобы не попасть в хаотический мир. Раньше из-за чрезмерной нагрузки ей понадобился бы всего месяц отдыха. Но из-за того, что она вошла в хаотический мир, процесс выздоровления теперь займет около полугода.

Внезапно Ю Юэ посмотрела на место в воздухе, казалось, оно рябило.

Она еще не восстановилась полностью, однако ее восприятие было намного сильнее, чем у обычных людей. Она все еще могла почувствовать искривление пространства.

В воздухе образовался туннель, оттуда вышла группа людей. Увидев Симу Ю Юэ, они внезапно бросились к ней…​

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top 58 queries in 0,591 seconds.