Оглавление: Безумно избалованная жена: Божественный доктор пятая юная мисс

Глава 665. Дразнит

Два момента, о которых сказал Химэн Фэн, Сима Ю Юэ думала об этом. Раз эти люди были беглецами, будет сложно взять их в свою организацию. Им требовалось не только завербовать их, но и подумать, что делать с их прошлым.

— Давай оставим этот вопрос в покое, вернёмся к нему, когда придет время, — Ю Юэ посмотрела на Химэн Фэна, нахмурившего брови. – На самом деле, эту проблему вполне возможно решить.

— Ты уже придумала решение? – Химэн Фэн посмотрел на сестру с надеждой. В прошлом каждый раз, когда он сталкивался с проблемой, ему было достаточно сказать сестре, и она что-нибудь придумывала.

— Думаю, по возможности нам следует максимально увеличить свою силу, если мы станем достаточно сильными, их враги просто не посмеют мстить, — сказала Сима Ю Юэ.

Глаза Химэн Фэна засияли, он с улыбкой воскликнул:

— Я знал, что у тебя будет способ.

Пока они станут достаточно сильными, никто не посмеет провоцировать их. Даже если враги знали, где объект их мести, кто посмеет связываться с ним? Когда придет время, они могут даже выйти вперед, чтобы уладить прошлые обиды.

Если недовольство невозможно разрешить, то они просто будут воспринимать все как есть. В любом случае, можно смело преследовать и убить одного человека, но кто будет сражаться с группой, которая поддерживает этого человека?

— Конечно, кто здесь старший? – дерзко сказала Сима Ю Юэ.

— Да, да, ты босс, — сказал Химэн Фэн с улыбкой. – Раз решение принято, мне стоит начать готовиться. В противном случае, когда придут люди, у нас не будет ресурсов даже для начального этапа.

— Что ж нам стоит тщательно спланировать все, — сказала Сима Ю Юэ. – Я все еще учусь в академии, поэтому у меня мало времени. Все остальное я оставлю на тебя.

— Не беспокойся, я обо всем позабочусь, — сказал Химэн Фэн.

— Я никогда не волновалась, когда дело касалось твоих способностей, — Сима Ю Юэ, протянув руку, погладила Химэн Фэна по голове, как раньше. – Однако держи этот вопрос в секрете, потому что Небесная долина…

— Я знаю, как разобраться с ними. Но боюсь, с Сян И будет не так просто, — сказал Химэн Фэн.

— Сян И хорошая девочка. Какие у тебя намерения в отношении неё? Если она тебе интересна, женись на ней. Хотя ты единственный выживший из клана, но есть Маленький Рух. При нем у тебя более чем достаточно вещей, чтобы жениться на юной мисс. Однако если она тебе не интересна, прямо скажи об этом. Если продолжишь ходить вокруг да около, просто попусту потратишь ее время, — Сима Ю Юэ многозначительно посмотрела на Химэн Фэна.

— Я понимаю, — ответил Химэн Фэн.

— Что ты понимаешь? Ты уже знаешь, как ты к ней относишься? Или ты понимаешь, о чем я? – улыбнулась Сима Ю Юэ. – Скажи мне, она тебе нравится или нет?

— Сестра, почему ты спрашиваешь об этом? Мы говорили о создании фракции, — начал уклоняться Химэн Фэн.

— Конечно, я беспокоюсь по этому поводу! – убрав руку, сказала Сима Ю Юэ. – Ты единственный потомок клана Химэн. Ты несешь ответственность за родословную. Вырасти ветви, чтобы они дали листья. Было бы лучше, если бы у тебя была целая куча детей, чтобы они могли продолжить это. Чем раньше клан Химэн сможет процветать, тем лучше.

— Сестрёнка, ты не виновата в том, что произошло. Но ты все еще винишь себя, — внезапно сказал Химэн Фэн.

Улыбка медленно исчезла с лица Симы Ю Юэ. Она откинулась на спинку шезлонга. Девушка позволила солнцу осветить ее лицо, она закрыла свои глаза, позволяя теплым потокам слез течь по лицу.

— Если бы это было не из-за меня… если бы не из-за меня… — она постоянно думала о том, что произошло, и не могла почувствовать облегчения.

Даже если она покончит со всеми своими врагами и полностью истребит клан Цзун Чжэн и дворец Инь-Ян, она никогда не обретет покой. Потому что умершие родственники не вернутся, потерянные жизни никогда не вернуть.

— Сестра, если бы мама и отец знали, что ты продолжаешь винить себя, они не смогли бы найти покой даже в духовном мире.

Сима Ю Юэ внезапно открыла глаза, она смотрела прямо на Химэн Фэна. От ее взгляда волосы на теле мужчины встали дыбом.

— Почему ты так на меня смотришь?

— Духовный мир. Ты сказал, духовный мир, — сказала Сима Ю Юэ. – Когда люди умирают, их души попадают в духовный мир. Значит ли это, что мать и отец находятся в духовном мире. Они там?

— Это… это невозможно, — неуверенно сказал Химэн Фэн.

— Не то, чтобы возможно, но вероятно? – произнесла Сима Ю Юэ.

— Может быть, — сказал Химэн Фэн. – Я не слишком знаком с миром духов. Я не знаю, живы ли еще те, кто отправился туда. Я не уверен, могут ли туда войти не умершие люди.

После слов Химэн Фэна глаза Симы Ю Юэ потускнели, она больше ничего не сказала.

В этот момент от входа во двор послышался шум. Они оба посмотрели туда и увидели, как вошла Кун Сян И.

— Ю Юэ, тебе лучше? – Кун Сян И бросилась к Симе Ю Юэ и, схватив ее лицо, всмотрелась в него. – Ты такая бледная, а глаза тусклые. Почему ты так долго выздоравливаешь?

— Для людей вроде нас, культиваторов, раны души самые тяжелые. По крайне мере, есть возможность поправиться, — сказала Сима Ю Юэ.

— Ты просто успокаиваешь меня? Даже если ты так говоришь, я все еще чувствую себя виноватой. Если бы не мы, Фэн не сломал бы свою печать. Если бы он не оказался в таком опасном положении, тебе бы не пришлось ранить свою душу и попадать в такое опасное место, — с искренним сожалением сказала Кун Сян И.

— Это был выбор Фэн-эра. Тебе не нужно винить себя, — сказала Сима Ю Юэ. – В любом случае, разве у нас не все в порядке?

Она заметила реакцию Химэн Фэна только что. Она так хорошо его знает, как она могла не понять, что творится у него в голове? Поскольку в будущем они станут одной семьей, а снять печать решил сам Химэн Фэн, она не намерена винить эту девушку.

Однако Кун Сян И не чувствовала этого, она сжала обе руки в кулаки и серьезно сказала:

— Я, Кун Сян И, обещаю, моя жизнь твоя, отныне и в будущем. Независимо от того, что ты хочешь, чтобы я сделала, пока это не причинит вред Небесной долине, я готова рисковать своей жизнью и здоровьем.

— Не говори так. Если ты действительно будешь рисковать жизнью и здоровьем, Фэн-эр, возненавидит меня. В будущем мы будем семьей, — поддразнила ее Сима Ю Юэ.

— Что за чушь? – сердито посмотрела на Симу Ю Юэ девушка.

— Что? Разве ты не хочешь создать семью со мной и Фэн-эром? Или ты имеешь в виду, что Фэн-эр не будет винить меня? – Сима Ю Юэ взглянула на Химэн Фэна. – Изначально я намеревалась отправиться в Небесную долину, когда придет время, чтобы попросить о браке. Но, похоже, ты против. Фэн-эр, раз Кун Сян И не хочет этого, я не думаю, что тебе следует гоняться за ней!

— Я не говорила, что не хочу! – быстро возразила Кун Сян И.

— О, это означает, что ты хочешь, — засмеялась Сима Ю Юэ, ее улыбка стала еще шире, когда она увидела красное лицо Кун Сян И.

— Ю Юэ, прекрати меня дразнить. Иначе я буду игнорировать тебя в будущем! – пригрозила Кун Сян И из-за смущения.

— Ты можешь игнорировать меня? Тогда тебе не следует следовать за мной, чтобы называть старшей сестрой! Если ты будешь игнорировать меня, получается, ты больше не хочешь следовать за Фэн-эром?

— Я…

Химэн Фэн увидел, что Сима Ю Юэ додразнила Кун Сян И до состояния, когда у последней уже кружилась голова, и подошел чтобы отнести Симу Ю Юэ обратно в комнату:

— Ты уже долго на улице, пора возвращаться.

Сима Ю Юэ в объятиях Химэн Фэна сказала:

— Фэн-эр, не забывай обо мне, когда женишься на своей жене.​

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top 58 queries in 0,604 seconds.