Оглавление: Безумно избалованная жена: Божественный доктор пятая юная мисс

Глава 664. Ты когда-нибудь думал, о создании своей фракции?

Симе Ю Юэ потребовалось несколько дней, чтобы оправиться от своих травм, столь быстрому прогрессу поспособствовала духовная вода. Так что ей больше не требовалось соблюдать постельный режим.

Было, правда, кое-что, чего она не могла понять. Очевидно, что пострадала ее душа, так почему все до единого не давали ей встать с кровати, настаивая на постельном режиме?

Думая о том, как долго она пролежала в постели, Ю Юэ не могла перестать раздражаться – совершенно нелогично!

Спустя неделю ей, наконец, разрешили вставать с кровати. Ю Юэ чувствовала, что пролежи она еще немного — просто сошла бы с ума.

В этот день, при поддержке Химэн Фэна, ей наконец-то удалость выйти из комнаты во двор.

— Воздух снаружи такой свежий, — девушка с глубоким удовлетворением вздохнула.

— Посмотри на себя, ты постоянно жалуешься, что мы тебя заперли, но, сделав все несколько шагов, уже задыхаешься. Я хотел бы, чтобы ты еще два дня провела в кровати, — жаловался Химэн Фэн.

— Фэн-эр, если я продолжу лежать, на моем теле вырастит плесень, — Сима Ю Юэ сидела на лежаке во дворе, Химэн Фэн сел рядом с ней.

— Думаешь, на людях может расти плесень? Ты не какое-то странное существо, хорошо? – Химэн Фэн беспомощно накрыл девушку одеялом.

Поскольку ее душа получила травму, Ю Юэ постоянно мерзла. Поэтому Химэн Фэн специально подготовил для нее одеяло.

— Точно, почему я давно не видел Сян И? – спросила Сима Ю Юэ.

Рука Химэн Фэна замерла, он ответил тихим голосом:

— Она должна была уйти из-за кое-какого вопроса.

— Это из-за засады? – спросила Сима Ю Юэ, прищурившись.

Химэн Фэн на миг задумался, но все же решил ответить честно:

— Да.

— Исходя из ее реакции, предполагаю, она знает, кто это сделал?

— Да.

— О? Раз известно, кто это сделал, я верну ему должок со всей яростью, — Сима Ю Юэ вздрогнув, сильнее закуталась в одеяло. – Мы не те, кого можно запугивать. Если обидчик появится, я просто скажу Маленькому Рух использовать род птиц, чтобы раздавить его. Гарантирую от него останутся только волосы.

— … — Химэн Фэн безмолвно посмотрел на нее. – Ты все еще съеживаешься от холода, какое возмездие в твоем состоянии.

— Именно поэтому я не могу позволить им легко уйти, – при мысли о том, что из-за них она почти потеряла своего младшего брата, девушку наполняла такая ярость, что она еле сдерживалась от порыва броситься и убить их всех.

— Расслабься, я не отпущу их, — сказал Химэн Фэн сквозь стиснутые зубы.

— Фэн-эр, ты когда-нибудь думал о создании своей фракции? – вдруг спросила Сима Ю Юэ.

— Создание своей фракции?

— Да! Хотя Небесная долина спасла тебя, ты не присоединился к ним. Значит, ты не один из Небесной долины, — объяснила Сима Ю Юэ. – Кроме того, у нас более чем один враг, мы не сможем справиться с ними своими силами.

— Ты права.

— Будь что клан Цзун Чжэн или дворец Инь-Ян, которого поддерживает Павильон Мудреца, у всех них прочные основы. Кха… — Сима Ю Юэ несколько раз кашлянула и продолжила говорить. — Хотя у нас есть Маленький Рух, а я молодой мастер Божественно-Дьявольской долины, мы не можем втягивать их в нашу личную обиду. Кланы птиц и Божественно-Дьявольская долина не обязаны присоединяться к нашей мести. Поэтому лучшим решением будет создать собственную силу.

— Я думал об этом раньше, но это слишком сложно. У нас недостаточно ресурсов, так что это всегда будет только мечтой, — сказал Химэн Фэн.

— Да, нельзя в одночасье создать фракцию. Но мы пока не зашли в тупик, у нас есть шанс, — сказала Сима Ю Юэ. – Что больше всего нужно для фракции это: алхимик, мастер вооружения, мастер массивов и укротитель. Не считая мастера вооружения, у нас есть все остальные. С Духовной башней я могу взять на себя все остальные профессии. Что касается вооружения, у меня есть свободное время, так что я могу поучиться. Толстяк говорил, что это не так уж и сложно.

— Ты когда-нибудь думала о том, чтобы пригласить их? – спросил Химэн Фэн.

Ю Юэ покачала головой:

— Я создаю фракцию ради мести. Боюсь, если они вступят, это станет пустой тратой их таланта. Я не буду просить их об этом, но и не скрывать не буду.

— Фактически было бы лучше, если бы они присоединились, тогда у нас не было бы недостатка в каких-либо профессиях, — сказал Химэн Фэн.

— Я чувствую то же самое… ох. Тогда спрошу их об этом, — сказала Сима Ю Юэ.

— Но если у нас и есть мастера профессий, у нас нет остального, — начал Химэн Фэн. – Самый важный момент – ресурсы. У нас совсем нет духовных камней. На данный момент все обнаруженные шахты принадлежат другим силам. Нам нужно найти и заполучить одну, но легче сказать, чем сделать.

Сима Ю Юэ совсем не волновалась по этому поводу:

— Ты забыл про еще одну мою профессию.

— Искатель духовных камней?

— Верно! – уверенно сказал девушка. – Какая разница, что все обнаруженные жилы заняты, давай получим ту, которую еще не обнаружили!

Увидев, что ее брат явно в нее не верит, она достала книгу и показала ему первую страницу.

— «Поиск духовных камней»?! – вскрикнул Химэн Фэн, когда увидел название.

— С этим, как ты думаешь, твоя старшая сестра не сможет стать великим искателем духовных камней? Фэн-эр, не смотри на меня свысока, – Ю Юэ убрала книгу подальше, а потом ткнула брата в лоб. – В любом случае, даже если бы я не умела, я могла бы просто попросить третьего Мо помочь. Как ты думаешь, мы не сможем найти одну жилу?

— Но мы не сможем найти шахту за полгода, — сказал Химэн Фэн. — И даже если ты найдешь ее, кто захочет присоединиться к нам?

— Новообразованной фракции трудно найти членов, не говоря уже о том, чтобы заставить их усердно работать на нас? – озвучила Ю Юэ беспокойство своего брата.

— Да, — кивнул Химэн Фэн. – Фракция — это не клан. Члены клана, естественно, будут желать внести свой вклад в рост клана: его территорию, силу… Но фракций это не касается. Другие люди, даже если мы дадим им таблетки и духовное оружие, когда дело дойдёт то последней точки, они могут просто бросить нас.

— Поэтому мы не можем использовать кого угодно, — улыбнулась Сима Ю Юэ.

— Не кого угодно? – Химэн Фэн растерялся.

Если раньше он понимал значение слов своей сестры, то сейчас был крайне растерян.

— Да. Мы не можем использовать обычных людей, мы используем необычных! – сказала Сима Ю Юэ с улыбкой.

— Кого ты подразумеваешь под ними?

— Те, кто находятся на грани жизни, но не хотят умирать. Пока они могут жить, они без колебания отдадут все. Что касается нас, мы будем условиями их жизни, — сказала Сима Ю Юэ.

Химэн Фэн, наконец, понял, что имеет в виду Ю Юэ:

— Ты хочешь использовать беглецов?

— Верно! – Ю Юэ кивнула. – Беглецы, которые все еще могут выжить, должны быть весьма талантливыми. Не говоря уже об одном противнике, для них не проблема столкновение с сорока, пятьюдесятью, шестьюдесятью и даже семьюдесятью врагами.

— Это хорошая идея. Но если мы говорим о них, они могут не захотеть. Более того, кланы, для которых они враги, станут для нас проблемой.​

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top 58 queries in 0,619 seconds.