Оглавление: Система Супер-Поглощения

Глава 64

Десятый слой боевого пути, был последним этапом боевого пути. До тех пор, пока кто-то сможет достичь пика десятого слоя, то тому придётся много работать, над тем, чтобы прорваться в царство истинного духа, в будущем.

Говорили, что глава секты Разделённого облака был в царстве истинного духа, и был чрезвычайно могущественным.

-Младший брат, откуда ты пришёл? Старейшина был ошарашен, потому что Е Сюань был очень молод.

-Этот парень из города Клаудмерджа, он здесь чтобы сказать это! Почтительно сжал кулаки Е Сюань.

Доклад?

Старейшина был ошеломлён после чего он закричал: -Что это за шутка? Ученики, отвечающие за набор у подножия горы моей — это обычно те, кто находятся с четвертого до пятого слоя боевого пути, и самое большее, на шестом слое боевого пути. Я не слышал ни о какой семье, которая бы хотела отправить гения восьмого слоя боевого пути в секту Разделённого облака.

-Я не лгу. Если Старейшина не верит мне, я могу пойти и проверить это. Е Сюань сказал, а затем добавил: -Этого ребенка зовут Е Сюань, и он из семьи Е города Клаудмерджа!

Старейшина никак не мог в это поверить, после чего он напрямую призвал внешнего ученика. Вскоре после этого этот внешний ученик привёл дьякона из секты.

-Проверь количество учеников из города Клаудмерджа. Сказал старейшина.

-Да старейшина! Кивнул дьякон, после чего начал листать толстую книгу. И только спустя некоторое время он ответил: — В городе Клаудмердж, всего два ученика, один из них — Чэнь Фэн из семьи Чэнь. А второй — Е Сюань из семьи Е, стадия царства — начальный этап четвёртого слоя боевого пути, он придёт сообщить об этом в будущем!

Услышав это, старейшина также был удивлён, там действительно был человек с именем Е Сюань, и также он пришёл, чтобы сообщить об этом.

-Этот ребенок уже находится в начале восьмого слоя боевого пути, он на четыре этапа выше чем рекорд.. Это слишком подозрительно.. Но кто будет делать такие вещи? Старейшина был крайне удивлён, после чего он снова сказал : Кто принимал учеников в городе Клаудмердж, позови его сюда!

-Да старейшина!

Дьякон кивнул, после чего быстро убежал большими шагами. Вскоре он пришёл с другим учеником.

Этот ученик внешней секты, только что прибыл и был немного смущён этой ситуацией, поэтому он с уважением приветствовал его.

-Два месяца назад, это ты был в городе Клаудмердж? Взглянув на Е Сюаня сказал старейшина.

-Да. Ученик внешнего двора кивнул.

-Ну тогда смотри, ты его знаешь?

Старейшина указал на Е Сюаня.

Взгляд ученика последовал за его пальцем и приземлился на тело Е Сюаня,после чего он кивнул: — Да, он из города Клаудмерджа, семья Е, Е Сюань.

что?

В этот момент, окружающие ученики устроили шум.

Этот человек, он действительно из сельской местности, действительно ли он Е Сюань?

Как это было возможно!

-Уверен ли ты? Недоверчиво спросил старейшина?

-Ученик уверен!

Этот внешний ученик снова посмотрел на Е Сюаня. У него все еще было некоторое впечатление о Е Сюане, но тело последнего было немного больше, чем раньше, и немного выше.

-Ты действительно Е Сюань из города Клаудмерджа?

Старейшина все еще не мог поверить в это, потому что всего за два месяца Е Сюань прорвался от ранней четвертой стадии боевого пути, до начала восьмого слоя. В общей сложности это было одиннадцать сфер, и в среднем каждые шесть дней, нужно было прорываться сквозь одно маленькое царство.

Это было просто невероятно!

-Старейшина, может ли быть так, что этот ребёнок будет заменять кого-либо? Спросил Е Сюань.

Для гения на восьмом слое боевого пути, было невозможно заменить кем-либо на четвёртом слое боевого пути. В конце концов, таких людей, как Е Сюань можно было обучать везде, где бы они не были.

Старейшина, продолжил с расспросами : -Тогда как ты прорвался с четвертого слоя боевого пути в восьмой слой боевого пути за два месяца?

На этот вопрос Е Сюань уже давно придумал оправдание. В конце концов, он не мог объявить о своей способности повышения культивации.

Сразу же он объяснил: — Этот ребенок тренировался на восемнадцатом горном хребте и по совпадению получил довольно много случайных встреч, так что…

-Восемнадцать горных хребтов?

Когда они услышали об этом месте, все окружающие проявили понимание, которое смутило Е Сюаня.

-Ходят слухи, что в восемнадцати горных хребтах, в последнее время произошло много странных вещей, и было много демонических зверей с хрустальными подвесками. Похоже, у вас было много хрустальных камней, а после чего покупались пилюли, чтобы подняться. Медленно говорил старейшина.

Услышав это, окружающие ученики также проявили презрение, потому что если Е Сюаня действительно продвигали с помощью пилюль, то он был просто бумажным тигром.

-Тч, я думал, что он супер гений, но оказывается, что он еще и бумажный тигр. Даже после того, как он использовал пилюли, чтобы накапливать его, он мог лишь на короткое время продемонстрировать свою мощь, и в будущем он… Думаю в будущем будет весело.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 56 queries in 0,270 seconds.