Оглавление: Система Супер-Поглощения

Глава 63

Однако, тут было так много людей, которые даже и не догадывались от куда взялся этот Е Сюань, чтобы иметь возможность избить учеников десятого и шестого места рейтинга во внутреннем круге, и к тому же он это сделал сразу после вступления в секту.

-Цк… С презрением плюнул Е Сюань на землю.

В следующее мгновение, он снова заметил, что старшая сестра Гуань снова нахмурила свои глазки.

-Чёрт, у этой старшей сестры Гуань, что болезнь Гермафобии? Е Сюань сразу же отреагировал, после чего он огляделся вокруг и обнаружил, что вокруг было прекрасно, на земле не было не одной песчинки мусора, и даже листья, которые только что упали, были подобраны учениками, тут было чрезвычайно чисто.

Она также была пьяна, эта одержимость чистотой, вероятно была уже на стадии вознесения в мир бессмертных, она не могла и выдержать не единой песчинки на своих глазах.

-Брат, я тебя убью!

После чего он повернул голову, чтобы осмотреться, он обнаружил, что те два брата уже встали с земли, и устремились к нему.

-Эй, вы всё ещё желаете подняться? Лежать! Е Сюань немедленно подошёл к ним, после чего пнул одного за другим.

Хлоп!

Хлоп!

После чего они оба покатились, как резиновые шарики, их тела были грязные.

В этот момент он не смог контролировать свои силы одним ударом, из-за чего у старшего брата Нина шла кровь изо рта.

На этот раз брови старшей сестры Гуан нахмурились. Гнев в её глазах возгорался. Казалось, что она вот-то разозлится до такой степени, что будет извергаться огонь из её рта.

Только тогда, Е Сюань подумал, что эта старшая сестра Гуань, на самом деле была не так и плоха. Ей было лет семнадцать или восемнадцать, но её выражение лица отображало лишь лёд. Если бы не огонь в её глазах, и её дрожащее тело, Е Сюань подумал бы, что она просто статуя.

Старшая сестра Гуань была очень терпеливой, она и вправду хотела сделать шаг, но даже она не могла видеть сквозь силу Е Сюаня.

Тот, кто мог с лёгкостью победить учеников из внутреннего круга, которые были на 6 и 10 месте рейтинга, был не обычным культиватором. Она была всего лишь на пятом месте, а также находилась на пике седьмого слоя боевого пути.

В этот момент.

-Что тут происходит?

Издалека донёсся пожилой голос, прежде чем подошел пожилой мужчина. Он был одет в одежду старейшину секты Разделённого облака.

-О? Наконец-то, кто-то со со статусом сюда прибыл. Глаза Е Сюаня загорелись. Похоже половина его плана была выполнена.

Все смотрели на старика. Кроме Е Сюаня, который был удивлён, потому что они знали этого старика.

-Старейшина ответственный за охрану горы!

Кто-то произнёс тихим шёпотом, и именно это предложение разбудило Е Сюаня.

Казалось бы, что этот старик не был обычным старейшиной. Именно он был ответственным за охрану горных ворот.

Врата секты были лицом секты, и было чрезвычайно важным местом. Тогда личность старшего, естественно была необычной.

-Что здесь происходит? Почему такой шум? Оглянувшись сказал старейшина.

Однако на его вопрос никто так и не ответил.

Так уж вышло, что старший брат Лу и старший брат Нин быстро встали, после чего быстро сжали кулаки и сказали:- Старейшина, одежда этого ребёнка растрепана, младший брат Нин попросил его в порядок перед тем, как подняться на гору. Я не ожидал, что он непосредственно нападёт на брата Нина, а затем даже…

-Неопрятная одежда, да… Старейшина также увидел, что тут была мисс Гуань и засмеялся:- Вот так. Но вы двое в первой десятке, как вы могли позволить ему спуститься по лестнице?

Этот вопрос ошеломил и старшего ученика Лу и Нина. Никто из них не понимал, почему другая сторона обладала такой силой.

В конце концов Е Сюань сознательно подавил колебания своей духовной энергии, и только сейчас полагался на своё физическое тело.

-Забудь об этом.

Когда он был всего в десяти метрах от Е Сюаня, выражение его лица изменилось, и после чего он воскликнул: — Восьмой слой боевого пути?

Окружающие ученики были в шоке. Неудивительно, что он смог с такой лёгкостью побить старшего брата Лу и Нина.

Однако никто во всей секте никогда не слышал о таком.

-Этот старик настолько могущественен, что я даже намеренно подавил свою духовную энергию. И несмотря на то что он был далеко, он всё же смог обнаружить моё царство. Как и ожидалось от старейшины секты, он должно быть на десятом слое боевого пути. В глубине своего сердца, Е Сюань был впечатлен.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 56 queries in 0,242 seconds.