Оглавление: Система Супер-Поглощения

Глава 62

-Катись от сюда! Холодно фыркнул Е Сюань.

-Ты определённо ищешь смерти! Старший ученик Нин посмотрел на Е Сюаня, после чего бросился прямо на него, готовясь к тому, что он сможет пнуть Е Сюаня вниз.

-Тот кто ищет смерти — это ты!

Е Сюань легко избежал этой атаки, после чего он своей правой рукой быстро совершил атаку. В этот момент старший ученик Нин не был устойчив и быстро упал.

Хлоп!

Хлоп!

Старший ученик Нин и вправду покатился.

Некоторые ученики секты были потрясены, Е Сюань действительно был новорожденным телёнком? Он просто боялся сообщить об этом. Он даже спровоцировал внутреннего ученика секты. Это приговор к смерти?

Тем не менее, Е Сюань только что прибыл в секту. Почему у него была такая сила? Влиятельная семья?

*Бум*

Старший ученик Нин не был вегетарианцем. Его руки были на земле, он быстро взлетел в воздух, и также быстро упал на лестницу. Его не волновала пыль, что была на его теле, устремившись вверх он прокричал: — Я хочу убить тебя!

-Кажется этого было не достаточно, давай ещё раз!

Не дожидаясь ответа от старшего ученика Нина, Е Сюань ударил его по лицу. В то же время мощная сила вырвалась из его кулака, ударяя прямо по носу ученика Нина, что позволило его телу вылететь.

Тело старшего ученика Нина начало скатываться по лестнице.

Тем кто наблюдали за всем этим, стало неловко.

Имя старшего ученика Нина также было широко известно в пределах секты. Он также находился на 7-м месте в списке рейтинга, и как культиватор средней стадии седьмого слоя, и в ближайшее время он уже готовился прорываться к пику седьмого слоя боевого пути.

Тем не менее, такое царство перед глазами Е Сюаня было незначительным.

Может ли быть так, что старший брат — это бумажный тигр, выращенный пилюлями?

-Эй, многие несправедливости могут быть самодостаточными! Холодно фыркнул Е Сюань, после чего он повернулся к ученику-стражу и сказал: — Этот старший брат, Е Сюань из города Клаудмерджа, куда мне сообщить об этом?

Этот страж был в шоке, даже не мог и слова связать.

Он просто уставился на Е Сюаня. Через некоторое время он медленно раскрыл рот, но так ничего и не сказал. После чего, кто-то со стороны начал кричать.

-Учитель идёт!

-Старшая сестра также здесь! Старшая сестра Гуан!

Первоначально, ученик-страж хотел, что-то сказать, но насильно заставил себя молчать, тем самым оставив Е Сюаня позади, и убежал в сторону.

Е Сюань также повернул свою голову. Он заметил, как издалека приближается изящная фигура.

-Хм?

Она взглянула на Е Сюаня, и когда увидела нижнюю часть тела Е Сюаня, она тут же нахмурила брови.

-Всё кончено, всё кончено. Этому ребёнку конец. Старшая сестра Гуан ненавидит людей, которые растрёпаны больше всего. Этому ребёнку пришёл конец!

Кто-то добавил со стороны.

Е Сюань был поражён, и после того, как он опустил голову, чтобы взглянуть, он сразу же обнаружил сердитое выражение.

-Моя обувь просто изношена. Но где моя одежда?

Он забыл об этом. Он путешествовал в течении нескольких дней, даже голову не мыл. Это был беспорядок, а под солнечным светом, он сильно блестел. Даже если бы обычный человек увидел это, то он бы почувствовал отвращение.

Однако, прежде чем он успел, что-то сказать, со стороны выбежала фигура и встала перед старшей сестрой Гуань. В то же время он выкрикнул: — Вонючий паршивец, быстро исчезни!

Вот же чёрт, ещё одна проблема.

-Я такой скромный человек, но меня всегда находят неприятности. Тск…Пробормотал Е Сюань, после чего холодно фыркнул : — Я не уйду, и что ты с этим сделаешь?

Сегодня он готов был вызвать шум, в противном случае он был только учеником внешнего круга.

Если он этого не сделает, то как ему привлечь к себе экспертов из секты Разделённого облака, и заставить их принять его в качестве своего мастера?

-Брат, ты ухаживаешь за смертью! Внутренний ученик взревел и немедленно бросился с обнажённым мечом к Е Сюаню.

-Всё кончено, старший брат Лу является шестым в списке рейтинга внутреннего круга, и уже давно прорвался к пику седьмого слоя боевого пути. Его сила намного больше, чем у старшего брата Нина . Этот ребёнок абсолютно не сможет заблокировать и трёх ударов старшего брата Лу.

-Три удара слишком много! Одного будет достаточно!

Десять учеников что были ближе всего к ним шептались между собой.

Но в следующий момент они были на столько ошеломлены, что даже и слова сказать не смогли. Они только что увидели, что старший брат Лу, который нёсся, к Е Сюаню с мечом в руке, ударился об что-то, и после чего получил удар ногой Е Сюаня и вылетел наружу.

Хлоп!

Старший брат Лу упал на лестницу. Из-за своей невероятной скорости, его падение было ещё более несчастнее, чем даже старшего ученика Нина.

-Всё кончено, теперь уже точно. С братом Лу покончено. Этот парень обидел одного из двух лучших экспертов внутреннего круга, теперь он точно мёртв.

-Правильно, старший брат Лу — внук старейшины Лу.

Остальные ученики показывали сочувствующие выражения лиц.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 56 queries in 0,258 seconds.