Оглавление: Система Супер-Поглощения

Глава 61

Нехорошо!

Когда командующий Лю увидел Е Сюаня, выражение его лица резко изменилось, после чего он с тревогой повернулся и побежал.

Он уже на протяжении нескольких дней прятался в восемнадцати горных хребтах, но он не ожидал, что сможет случайно столкнуться с Е Сюанем, который только что вернулся.

Умри!

Быстро среагировал Е Сюань, достав свой облачный лук.

*Бам*.

Шесть стрел мгновенно вылетели, превратив командующего Лю в сито.

Прямо сейчас, Е Сюань был на восьмом слое боевого пути, в то же время командующий Лю был только на пике седьмого слоя.

Жаль, что тебе не повезло. Е Сюань покачал головой. После чего обыскал труп командующего Лю, но ничего там не нашёл.

Если бы командующий Лю ушёл от входа в восемнадцать горных хребтов, и отправился в обход в город Вэньцзинь, то Е Сюань определённо не встретил бы его.

Это была удача!

После смерти командующего Лю, сердце Е Сюаня наконец-таки успокоилось. В данный момент, практически никто не знал, что именно он убил команду, под командованием лорда Вэньцзинь, и в том числе культиватора, который находился на среднем слое боевого пути.

Единственные, кто об этом знали, был он и Сюэ Цинцин.

После решения данной проблемы, Е Сюань продолжил свой путь. Через три дня он наконец-то достиг подножия горы секты Разделённого облака.

Однако после такого долгого бега, его пара обуви пришла в негодное состояние. В этот момент, его туфли, в которых он был, были в очень плохом состоянии, что даже пальцы его ног были обнажены. Но это не имело никакого значения. Как только он войдёт в секту, он определённо сможет получить одежду ученика секты Разделённого облака.

Секта Разделённого облака, я уже иду!

Е Сюань кричал у подножия горы, после чего начал подниматься на гору.

По пути, Е Сюань также видел много учеников Разделённого облака, которые спустились с горы. В то время же он мог сказать, что эти ученики были намного сильнее, чем средний член его семьи.

Он даже видел ученика, который был на седьмом слое боевого пути, в то же время, ему на вид было лет семнадцать или восемнадцать.

Секта Разделённого облака, действительно была одной из двух великих сект.

В секте Разделённого облака в общей сложности было 999 ступеней, поэтому Е СЮань с лёгкостью мог подняться по ним. Однако, как только он достиг вершины, он услышал взрыв противоречивых голосов со стороны.

Откуда появился этот дикарь? У него даже нет обуви, и он осмеливается прийти в мою сету Разделённого облака?

Е Сюань повернул свою голову, чтобы посмотреть на то, откуда донасились эти звуки, и увидел три идущие к нему фигуры. Они были одеты в одежду, которая подтверждала, что они были учениками секты Разделённого облака, и к тому же они были внутренними учениками.

-Кто-нибудь, побейте этого паршивца. Один из внутренних учеников махнул рукой и сказал.

Сразу после этого, ученик, что был на страже подошёл к Е Сюаню и сказал: — Брат, поторопись и спустись с горы.

-Я здесь для вступления. Медленно сказал Е Сюань.

Страж был ошеломлён на мгновение, после чего он повернул голову и сказал: — Старший ученик, Нин, он ученик, которого секта приняла он здесь чтобы вступить в неё.

Тем не менее, этот внутренний ученик проигнорировал его и продолжил: — Я сказал тебе, продолжить избивать его. Сестра Гуань скоро уйдёт, не позволяйте ему загрязнять её глаза.

Ученик, который был на страже горы был беспомощен, после чего он повернул голову и сказал: — Младший брат, сначала спустись с горы, и купи пару туфель.

Однако, прежде чем он успел закончить говорить, другая фигура мелькнула в его сторону и ударила его по затылку.

-Разве ты не слышал, что сказал тебе старший Нин? Тот кто напал на него, также был внутренним учеником секты, и был тем, кто стоял за учеником Нином.

Е Сюань не ожидал, что другая сторона внезапно нападёт, сразу же схватил ученика, и затем поставил правую ногу и ударил ногой по ученику.

-Ах..

Внезапное избиение превратилось то, что на него нападут тайно, он сразу же упал, после чего скатился вниз по длинной лестнице.

-Дерзкий, посмел соперничать с ним, умри!

Увидев это, внутренний ученик секты немедленно закричал.

-Бесполезный седьмой слой боевого пути, осмелился быть заносчивым предо мной, ты тоже катись от сюда! Пробормотал Е Сюань, в тот момент, когда другая сторона напала на него, после чего то другой ученик получил пощёчину и покатился по лестнице.

На этот раз старший ученик Нин не был спокоен. Его двух последователей избил Е Сюань, как он мог сидеть и смотреть.

-Нахальный, как ты посмел напасть на моих людей? Старший ученик Нин подошёл к Е Сюаню высокомерным шагом.

Е Сюань помог ученику, который был на страже и сказал : — Такая мелочь находится в той же секте, что и старший брат. Это качество таких учеников их секты Разделённого облака?

-Качественные? Какая квалификация тебе нужна для этого? Ты смеешь придти к моим двум братьям. Я дам тебе шанс, перекатиться к подножию горы. В противном случае, тебе больше не пригодятся ноги. Старший ученик Нин посмотрел на Е Сюаня своим высокомерным взглядом.

За это нельзя было его винить. Он родился с золотой ложкой во рту, и к тому же он был в первой десятке рейтинга секты, так что его не за что было винить.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 56 queries in 0,243 seconds.