Оглавление: Система Супер-Поглощения

Глава 60

-Тьфу!

Прежде чем Е Сюань закончил говорить, Сюэ Цинцин сердито хлопнула его по затылку.

-Ты извращенец, мы притворяемся, я всего лишь одалживаю вам приданое . Раздраженно сказала Сюэ Цинцин.

-Это всего лишь шутка. Беспомощно пожал плечами Е Сюань. Он был почти на десять лет старше Цинцин, как он мог заинтересоваться четырнадцатилетней девочкой?

Сюэ Цинцин спрыгнула с кровати собираясь уходить. Однако, прежде чем она смогла сделать несколько шагов, она повернула голову и спросила:- Ты когда собираешься уходить?

Е Сюань был поражён и сказал: — Думаю, завтра.

-Ой.

Сюэ Цинцин слегка кивнула после чего открыла дверь. Перед отъездом она также не забыла напомнить Е Сюаню, чтобы тот не превликал к себе пчёл и бабочек.

После того, как она ушла, Е Сюань лежал на кровати, прямо сейчас у него было более ста очков поглощения, так на что ему их потратить.

-Только путём слияния с родословной ста зверей я смогу обменять её на родословную тысячи зверей. И эта родословная на самом деле стоит в 10 000 очков поглощения. Кажется мне стоит выбрать что-то другое.

В этот момент, Е Сюань был чрезвычайно беспомощен. Он даже полагался на родословную сотни зверей, дабы победить любого культиватора, чьё царство было на таком же уровне, но его сила была на другом.

Родословная, можно сказать, была ярким пятном поглощающей системы. Е Сюань почувствовал, что необходимо сначала обменять родословную.

Однако, если бы он обменял свои очки на техники, то он всё равно мог бы их продать, после того, как изучит их. Это был неплохой вариант.

Тем не менее, Е Сюань не мог закатить глаза, после того, как он увидел техники восьмого класса, которые стоили десятки очков поглощения.

*Это нельзя распространять*.

Эти техники совершенствования были отмечены, как «Нельзя распространять». Что означало, что после того как он их выучил, он не смог бы продать их другим.

-Чёрт, я так потеряю свою жизнь. Я всё ещё был настроен на получения техник восьмого класса, и только после чего продать их на аукционом доме в городе Вэньцзинь.

Е Сюань никак не мог не воскликнуть. Он на самом деле не обнаружил этот атрибут ранее, действительно просчёт.

Использования очков поглощения, для обмена на техники совершенствования было слишком вызывающим. Даже для техники восьмого класса потребовалось бы несколько сотен очков поглощения, но если их отдать на аукцион, то их можно было бы продать за несколько десятков миллионов серебра.

-До тех пор, пока Е Сюань мог добираться до разных городов, он мог бы быстро разбогатеть.

Но к сожалению, в данный момент это было невозможно.

После чего, внимание Е Сюаня вернулось к родословной.

Раздел с родословными был очень своеобразной вещью. Например, были какие-то странные родословные. Например, родословная фехтовальщика, которая могла увеличить силу фехтовальщика. Была также родословная, которая могла увеличить силу и обзор по стрельбе из лука.

Кроме того, были также родословные, которые позволяли трансформироваться, такие как : Дракон-титан, оборотень, и т.д.

Изначально, Е Сюань боялся выбирать этот вариант, потому что он был немного озадачен, тем как использовать эти сто очков поглощения.

ААААААААААААААХХХХХХХХХХХ

Е Сюань всю ночь катался по кровати, даже заснуть не мог.

…..

На следующий день, когда слуги внезапно принесли ему завтрак он практически был напуган до самой смерти. В тот момент, у Е Сюаня была взъерошенные волосы, и тёмные круги под глазами, он выглядел довольно таки измученным.

-Просто обручились и …. молодой мастер и молодая мисс, такие потрясающие.

Слуга быстро поспешил, он думал, что Сюэ Цинцин также была внутри.

На самом деле это всё не так. У него была бессонная ночь, которую он провёл в раздумьях, и наконец-то он смог обменять свои сто очков поглощения.

В мире культивации скорость была единственной вещью, которую невозможно было победить!

Поэтому он потратил 50 очков на родословную леопарда. Родословная леопарда могла увеличить скорость, и к тому же у него была чрезвычайная сильная способность к прыжкам.

Прямо сейчас, у Е Сюаня была родословная сотни зверей. С родословной леопарда, и его техникой передвижения седьмого класса, его скорость определённо превзойдёт других культиваторов его уровня.

Что касается оставшихся очков, которые у него были, он обменял их на родословную сотни цветов. Это позволит ему иметь иммунитет к ядам, а также увеличит скорость восстановления, будь то физическая или духовная энергия.

Причина по которой он не обменял очки поглощения на техники, заключалось в том, что он смог бы получить после вступления в секту. Использовать очки поглощения для обмена на техники было бы совершенной пустой тратой, если же это было не чрезвычайно мощная техника.

А что касалось оружия, то оно ему просто на просто не нужно было. Даже если бы он хотел получить оружие из системы, ему пришлось тратить очки на какое-то очень мощное оружие, такие как меч, сабля, секира и т.д.

С таким сильным телосложением, было бы слишком расточительно не использовать большое оружие.

После того, как Е Сюань закончил свой завтрак, он вышел, чтобы купить себе новую одежду. После этого он приготовился к отправлению в свой путь.

-Мой зять, ты должен чаще приходить в гости, после того, как в ступишь в секту Разделённого облака. Сказал Сюэ Хай с улыбкой.

-Непременно приду. Кивнул Е Сюань.

Сюэ Цинцин, что была рядом, также напомнила ему: — Не привлекай, пчёл и бабочек, кода будешь в секте, а иначе я тебя побью!

Е Сюань был смущён.

После это он покинул город Вэньцзинь.

В прошлый раз, когда секта Разделённого облака прибывала в город Клаудмердж для набора в секту, он был только на 4 слое боевого пути. Теперь прошло всего два месяца, и он уже совершил прорыв на 8 слой боевого пути.

Если он войдёт секту, то этим самым вызовет сильную дрожь в ней.

Однако после того, как он покинул город Вэньцзинь, за ним последовали также три человека. Эти трое были отправлены лордом города, дабы подтвердить его личность.

-О? За мной?

Е Сюань, что только что покинул город Вэньцзинь, также услышал позади себя звук копыт, он сражу же спрыгнул с лошади и приготовился использовать свои технику.

-Что этот ребёнок делает, он отпустил лошадь, может быть он решил идти в секту разделённого облака пешком?

-Лорд сказал, что этот ребёнок, находится на пике седьмого слоя боевого пути. С ним не легко иметь дело.

-Тсс, мы также слазим с лошадей.

Трое также отпустили своих лошадей и последовали за Е Сюанем.

Но в следующий момент, они были шокированы тем, что Е Сюань внезапно прорвался и его скорость мгновенно оторвалась от них.

-Что это за скорость такая? Этот паршивец, культиватор девятого слоя боевого пути?

-Невозможно, он только подросток. Как он может быть на девятой стадии боевого пути?

-Быстро следуем за ним!

Все трое с тревогой последовали за Е Сюанем, несмотря на то, что они старались изо всех сил, они постепенно отдалялись от него.

-Какая шутка, у меня есть родословная леопарда, а также родословная сотни цветов, мои способности к восстановлению чрезвычайно сильны. Даже если вы будете ехать на спортивной машине, всё равно не сможете догнать меня.

Даже не оборачиваясь, Е Сюань холодно фыркнул, и начал своё путешествие.

Причина, по которой он обменял свои очки на родословную сотни цветов, была в том, что она имело способность к самовосстановлению. Эта способность восстановления включала в себя множество вещей, таких как физическая и духовная энергия, и даже скорость восстановления травм.

С этой родословной сотни цветов, и родословной леопарда, он мог бежать к секте Разделённого облака.

В девятом горном хребте было множество дорого, но секта разделённого облака и город Вэньцзинь были не в том же направлении, так что Е Сюань сперва нужно было вернуться к восемнадцати горным хребтам.

Однако, когда он собирался войти в восемнадцать горных хребтов, он не ожидал, что обнаружит знакомую фигуру.

-Вау, это не командующий Лю случаем?

Глаза Е Сюаня выражали убийственное намерение, он действительно боялся, что командующий Лю вернётся в город Вэньцзинь, в этом случае, семья Чжан и Сюэ начнёт сражаться между собой.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 56 queries in 0,246 seconds.