Оглавление: Система Супер-Поглощения

Глава 59

Сюэ Хай увидел, что Е Сюань почти закончил с едой, его глаза тоже повернулись, прежде чем сказать: -Дорогой племянник, теперь, когда брачный контракт ЦинЦин уже расторгнут и приданное возращено, тогда вы ребята..

-Что мы?

Е Сюань поднял голову.

-Ваш брак.. Сюэ Хай засмеялся.

Обычно Сюэ Цинцин прыгала на еду. Однако сегодня она неожиданно молча ела в тишине.

-Дядя, я ведь здесь всего лишь для того, чтобы помочь. Неловко рассмеялся Е Сюань.

-Мой дорогой племянник, ты и так ей уже помог, почему бы тебе не принять её? Я думаю вы двое совместимы. Сюэ Хай поднял свои брови на Е Сюаня.

-Дядя, это…

Е Сюань, не закончили говорить, когда Сюэ Хай притворился, что находится на грани слез, и сказал: -Я знал это..

Услышав это, Е Сюань также был беспомощным. Ему уже было более 20 лет, может ли он жениться на 14-летней маленькой лоли?

Нужно было знать, что он был еще несовершеннолетним в возрасте четырнадцати лет!

В этот момент он вдруг почувствовал, как кто-то дернул его за рукав. Обернувшись, он обнаружил, что Сюэ Цинцин приблизилась к нему и прошептала: «Спешите и согласитесь помочь моему отцу. Если хочешь помочь, помоги до конца. Что, если этот лорд города придёт снова?

-Так как вопрос решён, что мы ещё можем сделать?

-Тогда согласись сначала, и у меня все еще есть много приданого. Ты можешь взять его первым и вернуть мне в будущем, когда станешь сильнее. Прошептала Сюэ Цинцин.

-Чёрт возьми, что будет если эта девушка и в правда влюбится в меня? Е Сюань был в шоке. Недавно он уже участвовал в нескольких сценах с разрывом помолвки.

Лин Сюэ Эр в-первый раз, также и Сюэ Цинцин один раз. Если же он согласится ещё и на помолвку с Цинцин, то с этого дня у него уже будет вторая помолвка.

Тем не менее, предложение Цнцин было более заманчивым.

Приданное!

-Сколько у вас приданного? Спросил Е Сюань с любопытством.

Видя, что Е Сюань проглотил наживку, Цинцин немедленно протянула руку.

-Пять миллионов? Спросил шепотом Е Сюань.

-Нет, 50 миллионов. Исправила его Сюэ Цинцин.

Что?

50 миллионов?

Когда он услышал эту цифру, его глаза загорелись.

50 миллионов серебра было ему достаточно, дабы прорваться на восьмой слой боевого пути.

-Если ты согласен, то сначала я дам тебе приданное. Сначала стань сильнее, позже сможешь вернуть. Снова прошептала Цинцин.

Е Сюань уже впал в состояние денежного магната. Если же он придёт в секту с культивацией в середине восьмого слоя, то он сможет шокировать всю секту.

-Хорошо. Кивнул Е Сюань.

Он сразу же согласился на просьбу Сюэ Хая.

Видя, что Е Сюань согласился, Сюэ Хай был удивлен и счастлив.

Е Сюань был так напуган, что чуть не умер. Сюэ ХАй и вправду хотел его женить на Цинцин, но если дела пойдут не очень, то и приданное он не сможет взять.

….

Только что помолвка с семьёй Чжан была разорвана, и новости об этом ещё не так распространились, а в резиденции семьи Сюэ уже устроили радостное событие, и это опять была пощёчина для семьи Чжан.

Однако, Сюэ Хай уже отправил 50 миллионов в особняк лорда, более того, Чжан Ли не был уверен в личности Е Сюаня, поэтому у него не было выбора.

На второй день, Е Сюань напрямую договорился о браке с Сюэ Цинцин, и приданное, которое состояло из техник Е Сюаня.

Приданное также было не из дешёвых. Никто не знал о таких техниках как: ледяном кулаке, стрелы хаотичной звезды или же стреле звёздного взрыва. Если бы они продавали его с аукциона они могли бы продать его по меньшей мере за десятки миллионов серебра.

Теперь Е Сюань официально стал зятем семьи Сюэ.

Но Е Сюань также не был уверен знал ли его отец об этом или нет.

-Мой зять, все твои техники были проданы. Вот 50 миллионов серебра.

В ту ночь, когда они были обручены, Сюэ Хай доставил большое количество сокровищ, которые Е Сюань доверил купить ему после продажи техник.

Вэньцзинь был большим городом, и в нём было множество богатых семей. Однако, как только эти техники были сняты, их немедленно унесли. В конце концов, эти техники никогда ранее не появлялись раньше, и ко всему этому они были гораздо лучше тех что они используют.

В это время в комнате Е Сюаня.

-Так так, 50 миллионов серебра, и к дополнению к приданному Цинцин, Это сто миллионов серебра. Это сто очков поглощения!

Е Сюань ухмылялся и с тревогой поглощал все эти вещи. Однако его удивило то, что этих 50 миллионов было не достаточно для того, чтобы совершить прорыв.

-Эта систем слишком скупа. 50 миллионов серебра, и она никак не позволяет мне прорваться с пика седьмого слоя боевого пути.

Е Сюань был беспомощен. К счастью он всё ещё получил 50 очков поглощения, поэтому он специально выбирал такие ресурсы, которые стоили бы один или два миллиона за штуку. В противном случае это было бы слишком большой потерей.

В этот момент раздался звук шагов за дверью.

Е Сюань открыл дверь и увидел, что Сюэ Цинцин вошла одна с большой коробкой в ​​руках.

-Что это? С удивлением спросил Е Сюань.

Сюэ Цинцин поставила большую коробку у входа, после чего вытерла пот:- Приданное было у меня в немаленькой сумме, и поэтому я пошла и потратила на вот это всё.

-Хе-хе, мне так повезло, что беспокою тебя. У Е Сюаня загорелись глаза, после чего он с тревогой потащил вещи в комнату.

-Поглощение успешно!

*Дин*

-Хозяин поздравляю и с прорывом к началу восьмого слоя боевого пути!

Е Сюань даже не стал открывать дабы посмотреть на ресурсы, и сразу поглотил всю коробку, после чего он наконец-то прорвался к восьмому уровню.

-Наконец-то прорыв. Чёрт, разве цена не слишком высока? Сто миллионов серебра более чем достаточно для того, чтобы несколько культиваторов прорвались к началу восьмого слоя боевого пути. Е Сюань беспомощно покачал головой. Теперь, когда он прорвался в новое царство, вещи, в которых он нуждался должны исчисляться в сотнях миллионов.

Однако он оставался спокойным. Как только бы он вошёл в секту, как он мог бояться нехватки денег?

-Ты прорвался? Сюэ Цинцин села на кровать и спросила.

-Ага. Достиг начальной стадии восьмого слоя боевого пути. Кивнул Е Сюань.

Сюэ Цинцин смотрела на него с восхищением: — Я так завидую тебе. С твоим телосложением если у тебя будут хорошие ресурсы, ты сможешь спокойно делать прорывы.

-Конечно. Широко улыбнулся Е Сюань, затем он повернул голову и взглянул на Сюэ Цинцин: — Теперь, когда этот вопрос с помолвкой решён, ты всё ещё хочешь попасть в секту?

-Бу, я не люблю культивировать. Раньше всего лишь хотела избежать брака, поэтому и решила сбежать. Сюэ Цинцин покачала головой.

-Однако, теперь ты мой жених. Когда ты доберёшься до секты, ты должен сдерживать себя, ты не можешь привлекать к себе всех пчёл и бабочек, иначе я не прощу тебя.

-Понял, моя жёнушка. Е Сюань кивнул, но в следующее мгновение он внезапно обнаружил жалкое выражение, он тихо сидел рядом с Сюэ Цинцин и сказал:- Теперь нас можно считать женатыми, а вы..

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 56 queries in 0,266 seconds.