Оглавление: Система Супер-Поглощения

Глава 57

-Лорд города Чжан, у вашего подчинённого был плохой характер и он слишком высокомерно действовал передо мной, из-за чего мне пришлось преподать ему урок. Если же лорд города хотел кого-то обвинить, то пусть винит себя, и из-за того, что его подчинённые обладали слишком низкими навыками. Он даже не смог победить его. Да и поскольку об этом уже было известно, Е Сюаню не нужно было быть трусливым.

-Какая дерзость! Генерал Чен поймайте его для меня! Чжан Ли был в взволнованном настроении, когда отдавал приказ.

Генерал Чен, что был позади него, собирался сделать свой ход, но в этот момент страж внезапно заблокировал его перед лицом Е Сюаня.

-Лорд Чжан, не думайте что ваше положение как лорд слишком влиятельное. Я забыл вам его представить. Этот младший брат — ученик мастера секты. Если вы осмелитесь прикоснуться к нему, то лучше сначала подумать о последствиях. Мастер Лиан сказал, после чего тот отступил.

-Мастер секты Разделённого облака? Чжан Ли был шокирован и спросил : — Кто ты?

-Лорд города Чжан действительно имеет плохую память. Я — Лиан Юань. Я когда-то бы учителем секты Разделённого облака. Теперь же я страж семьи Сюэ. Сжав кулаки сказал Лиан Юань.

Наставник секты Разделённого облака!

Чжан Ли колебался. Он никогда не думал, что Сюэ Хай сможет найти мастера секты Разделённого облака, который смог бы стать стражем его семьи. Это стало хлопотно.

Хоть и Лиан Юань больше не был наставником в секте, но его сила всё ещё была при нём. Ключевым моментом было то, что он сказал на счёт Е Сюаня, если это была ложь?

Невозможно.

В этот момент молодой человек с самым извиняющимся видом вышел и сказал : — Этот ребёнок и вправду ученик мастера секты, вам не стоит судить книжку по обложке!

Чёрт!

Е Сюань уже хотел рвать волосы на своей голове. С его нынешним состоянием, как он мог сказать, что человек не может судить по внешности.

-Молодой мастер, я знаю, что вы ученик старейшины из секты Разделённого неба, но вы всё таки являетесь сектой Разделённого неба, а не сектой Разделённого неба, откуда вам знать, что он не ученик мастера секты? Улыбнувшись сказал Лиан.

-Хмммм, для кого-то в таком молодом возрасте, кроме как использования пилюль Дэна для накопления седьмого слоя боевого пути, единственное, что он мог сделать — это развивать бесчеловечную магическую силу. Если же вы желаете доказать это, тогда всё просто. Пока вы сможете одержать победу, то брак сможет быть разорван. Мне больше не нужно приданое по десятикратной цене, просто верните первоначальную сумму.

Молодой человек холодно сказал. Он также чувствовал, что хоть и культивация Е Сюаня была не низкой, но уровень его силы были не одинаковы.

-Хорошо, это отличная идея. Если ты сможешь победить моего сына, тогда я признаю, что ты ученик мастера секты. Если же ты проиграешь, то придётся вернуть приданное в десятикратном объёме. Ну что, Сюэ Хай, что ты думаешь? Огни загорались в глазах лорда.

На самом деле, единственная причина, по которой он сюда пришёл, это было приданное.

Десятикратное увеличение приданного, было 500 миллионов, это была огромная сумма, которую он даже себе и представить не мог.

С этими деньгами, Сюэ Хай вероятно окажется на руинах. В будущем его семья Чжан будет доминирующей в городе Вэньцзинь, так зачем ему нужно было устраивать брак?

-Это.. Сюэ Хай немного колебался, потому что он знал, что молодой мастер был учеником старейшины секты Разделённого неба, и его сила уже была на пике седьмого слоя боевого пути.

Хоть и Е Сюань находился на том же уровне, но Чжан Сян в конце-концов была на шесть лет старше Е Сюаня.

-Отец соглашайся, Е Сюань очень силён. Прошептала Сюэ Цинцин, прячась за Сюэ Хаем.

Нужно было знать, что она лично видела, как Е Сюань убил культиватора, что был на восьмом слое боевого пути. Несмотря на то, что Е Сюань использовал пилюлю, но он всё равно мог сражаться со своим противником не будучи в невыгодном положении.

Сюэ Хай всё колебался. Он понимал, что Чжан Ли сделал это нарочно.

В тот день, когда Чжан Ли пришёл с предложением брака, Сюэ Хай также спрашивал мнение свой дочери по этому браку, после чего была договорённость по браку.

Но кто бы мог подумать, что его сын будет на столько уродлив, что единственное с кем его можно сравнить дак это только со свиньёй.

Это была ловушка, которую установила семья Чжан, дабы заставить семью Сюэ заплатить огромную цену, и после чего подавить её. После того, как семья Чжан получила бы огромную прибыль, они смогли бы использовать это состояние для своего будущего развития. В будущем не важно, богатство это, или же власть, город Вэньцзинь был бы под влиянием семьи Чжан.

-Неудивительно, что Цинцин смогла так просто сбежать из города. Вот как это было. Стоит забыть об этом, я всё ещё должен большому брату Е Чонгу свою жизнь. На этот раз я собираюсь отдать все свои силы. В худшем случае, просто переедем перед новым годом.

В своём сердце Сюэ Хай принял решение. После чего он взглянул на Е Сюаня, и увидел, что тот также слегка кивнул.

После чего он ответил : — Хорошо!

-Хорошо. Это обещание. Если же мой сын победит Е Сюаня, то ты вернёшь приданое в десятикратном размере. На лице Чжан Ли появилось лукавое выражение лица, когда он подумал об этом » 500 миллионов серебра не так то просто заработать «.

Несмотря на то, что он подозревал силу Е Сюаня, но он больше верил в силу своего собственного сына.. Хоть и его сыну уже было более двадцати лет, он уже совершил прорыв к пику седьмого слоя боевого пути, он уже был в шаге от восьмого слоя.

Возможно в будущем он сможет прорваться через оковы девятого слоя боевого пути и достичь десятого слоя боевого пути!

Поэтому он твёрдо верил, что Е Сюань определённо проиграет его сыну.

-Если же победит Е Сюань, то нам нужно будет всего лишь вернуть 50 миллионов! Голос Сюэ Цинцин донёсся сзади. Она была сильно напугана, что и не смела посмотреть на Чжан Сяна.

-Да! Кивнул Чжан Ли.

Хоть он и не думал, что Е Сюань сможет победить, ему всё же пришлось убедить другую сторону.

-Отлично, тогда пусть лорд города Чжан и я будем судьями. Если же одна сторона упадёт три раза, то она и проиграет, как на счёт этого? Сказал Лиан Юань.

-Хорошо, три раза! Кивнул Чжан Ли в знак согласия. В то же время он прошептал Чжан Сяну : — Будь осторожен, не делай ему больно!

Хоть и личность Е Сюаня для начала стоило бы подтвердить, но если бы он был учеником мастера секты, то этот вопрос было бы не легко решить.

-Да отец! Чжан Сян кивнул, после чего достал свой меч и вышел.

Что касается Е Сюаня, то он сжал свои кулаки и вышел. Прямо сейчас у него была родословная сотни зверей, если бы он использовал свой меч, то он не смог бы показать и 60% своей силы.

-Е Сюань, ты сможешь это сделать! Если Е Сюань проиграет, то семья Сюэ не сможет больше проживать в городе Вэньцзинь.

-Да.

Кивнул Е Сюань, если бы это было раньше, тогда это было бы немного неприятно, но теперь он даже не взглянул в глаза Чжан Сяну.

-Если же ты готов, то начинай! Сказал Чжан Ли. Он не мог отказаться от такой огромной суммы.

Чжан Сян, что был в десяти метрах от Е Сюаня холодно фыркнул в своём сердце «Что за вздор, ты смеешь говорить, что ты ученик мастера секты разделённого облака?».

Он видел, что одежда Е Сюаня совсем не подходила ему, потому что после того, как он интегрировался с родословной сотни зверей, его фигура потерпела некоторые изменения, он стал выше и сильнее.

Поэтому он не принял слова Чжан Ли серьёзно.

Неважно, был ли Е Сюань учеником мастера секты, потому что он был старшим учеником секты Разделённого неба.

К тому же секта разделённого неба была намного сильнее, чем секта разделённого облака.

-Смотри, как я уничтожу твои меридианы! Как ты смеешь красть мою невесту! Глаза Чжан Сяна вспыхнули, после чего он внезапно вырвался вперёд его скорость также превосходила обычного культиватора пика седьмого слоя боевого пути.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 56 queries in 0,244 seconds.