Оглавление: Система Супер-Поглощения

Глава 56

Мастер Лиан покачал головой и сказал:-Ха-ха, я и не говорил о его царстве культивации. Я прекрасно чувствую, что этот парень уже на пике седьмого слоя боевого пути. Я говорю о том, что он не может быть учеником мастера секты!

Почему нет? Сюэ Цинцин никак не могла понять. Была ли её ложь не достаточно убедительна.

-Маленькая девочка, прекрати бездельничать, даже мастер Лиан — учитель секты Разделённого облака! В это время Сюэ Хай напомнил ей.

..что?…

Услышав это, Сюэ Цинцин и Е Сюань были ошеломлены. Культиватор, что был перед ними на самом деле был учителем из секты «Разделённого облака»?

Неудивительно, что их ложь так быстро разоблачили.

-Хммм, вы  им были раньше, а теперь то нет. Упрямо сказала Сюэ Цинцин.

-Я уже покинул секту, но я знаю, что никто его не мог принять в качестве своего ученика, потому что сюда ещё не прибыли мастера из секты. С улыбкой сказал мастер Лиан.

Она уже не могла ничего подобрать в своё оправдание, после чего она сказала:- Я имела ввиду вице-лидера, я просто не так это выразила.

-Не стоит. Но так как я теперь страж семьи Сюэ, я могу помочь вам с этой ложью. В конце концов ему платили деньги.

-Тогда большое спасибо.

В конце концов благодаря таланту Е Сюаня, забудьте о секте Разделённого облака, даже если он пойдёт в секту Разделённого неба, мастер секты скорее всего примет его как своего ученика.

-Всё в порядке. С улыбкой сказал мастер Лиан.

Через некоторое время пришёл другой слуга, с другой новостью.

-Господин, лорд города пришёл.

Прежде чем он успел закончить, в дверь вошли несколько человек.

В этот момент, на лице сюэ Хая было странное выражение, после чего он поспешно пошёл вперёд и сказал:- Приветствую, лорд города!

На этот раз, в резиденцию семьи Сюэ пришёл сам лично лорд города Вэньцзинь, он был человеком средних лет с острыми бровями и красивой внешностью.

Однако молодой человек, что был позади него был таким же уродливым, как и свинья. Его глаза были бронзовыми, раздутые ноздри, а рот широко раскрыт.

Когда Е Сюань заметил этого человека, его желудок начал быстро сжиматься, а Сюэ Цинцин вообще не смела смотреть на него, боясь что чай, который она только что пила выйдет наружу.

Его можно было и не представлять, потому что и так было понятно, что это был молодой мастер города Вэньцзинь.

Е Сюаню казалось это немного удивительным, как у красивого лорда города Вэньцзинь получился сын с такой внешностью? Было ли это проблемой с женской линии?

-Сюэ Хай, генерал Чен сказал, что вы хотите разорвать помолвку? Лорд города Вэньцзинь, Чжан Ли перешёл прямо к делу.

В это время, лоб Сюэ Хая был покрытым холодным потом, затем он кивнул и сказал: — Да.

-Нет, так как мы уже всё обговорили, и пришли к соглашению, как мы можем вернуть все слова назад? Если этот брак будет расторгнут, то как люди моего города будут смотреть на меня? Сердито сказал Чжан Ли.

С его личностью, найти прекрасную невестку для сына было слишком просто. Если бы не бизнес Сюэ Хая, то если бы Сюэ Цинцин была первой красавицей города, то для него это было бы бесполезно.

Прямо сейчас, важным было то, что он может потерять своё лицо. У достопочтенного лорда города помолвка, которую кто-то посмел её разорвать. Это определённо заставило бы его потерять своё лицо.

Сюэ Хай стиснул свои зубы не став ничего объяснять. Затем он прямо сказал : — Лорд, я уже подготовил двойной размер приданного. Он будет доставлен в особняк лорда через некоторое время!

Услышав это, Чжан Ли не смог больше сдерживаться и крикнул: — Сюэ Хай, как ты смеешь! ТЫ решил играться со мной?

Он уже был настроен начать бой.

Не дожидаясь пока он закончит говорить, главный страж семьи немедленно шагнул вперёд, дабы защитить Сюэ Хая.

Чжан Ли слегка нахмурился. он чувствовал, что этот культиватор был не так то прост.

-Ты ещё кто? Спросил Чжан Ли с некоторым страхом.

-Лиан Юань, страж семьи Сюэ. Равнодушно ответил мастер Лиан.

-Хм, мне всё равно кто ты. Тебе нужно помнить всего лишь одну вещь, этот город Вэньцзинь — моя территория. Во время своей речи он снова обратил своё внимание на Сюэ Хая и продолжил: — Хорошо, если уж ты так хочешь разорвать помолвку, но это будет слишком просто для тебя, чтобы удвоить сумму приданного. Я хочу в десять раз больше.

что?

в десять раз?

Все присутствующие были в шоке. Приданное на помолвку изначальной стоимостью в 50 миллионов серебра, что превратилось в 500 миллионов. Это было огромное количество, даже Сюэ Хай не смог бы столько отдать за один раз.

-Лорд города, ты просишь львиную голову? Лицо Сюэ Хая было бледным. Он мог отдать 500 миллионов, но это было слишком ужасно. Он должен был бы продать большую часть своих активов.

-Если же ты хочешь разорвать помолвку, то тебе придётся вернуть приданное в десятикратной сумме, иначе я не соглашусь! Холодно произнёс Чжан Ли.

Е Сюань, что был всё это время в стороне, больше не мог сидеть на месте. Он также проделывал такие вещи в прошлом, но сейчас он почувствовал, что его стартовая цена была слишком низка.

Чжан Ли просил 500 миллионов, в то же время он просил всего лишь три миллиона, разница была слишком большой.

Нужно было также знать, что любой предмет, что был в пространственном кольце Юй Цзиня, явно превышало 500 миллионов.

-Я проиграл, если бы я только знал раньше, то кричал бы куда больше. В противном случае, я бы уже достиг девятого слоя боевого пути. Сейчас Е Сюань в своём сердце очень сожалел. Тогда он был ещё слишком молодым и боялся, что цена была слишком высокой, и смогла бы вызвать гнев защитника секты Небесного происхождения.

Видя, как Е Сюань и Сюэ Цинцин подошли, Чжан Ли также суровым голосом сказал: — Неудивительно, что вы хотите разорвать помолвку, именно поэтому ты убежала с этим симпатичным мальчиком. Брат ты даже осмелился избить моих подчинённых? Жить устал?

Это было в первый раз, когда командующий Лю вернулся с травмами, поэтому Чжан Ли вероятно понял, что это и есть Е Сюань.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 53 queries in 0,209 seconds.