Оглавление: Система Супер-Поглощения

Глава 55

Войдя он заметил Сюэ Цинцин, которая сидела рядом с ним. Он сказал:- Помимо Сюэ Цинцин, вы ведь знаете цель моего визита.

Сюэ Хай смущённо улыбнулся и сказал: — Я знаю, уверен, что генерал Чен должен прийти на свадьбу моей дочери.

-Верно, так как мисс Сюэ уже вернулась в город, то городской лорд больше не будет её преследовать опасаясь за брак. Также городской лорд установил время, через три дня, это будет дата помолвки между мисс Сюэ и молодым лордом. Сказал генерал Чен.

-Это… немного помедлил Сюэ Хай, он не знал, с чего ему начать.

-Есть ли у мистера Сюэ какое-либо другое мнение по этому поводу? я передам сообщение лорду города от его имени. Сказал генерал.

Сюэ Хай посмотрел на Сюэ Цинцин увидев, что она уже была близка к слезам. Его сердце замерло, после чего он сказал:- Генерал Чнн, я надеюсь вы можете передать лорду, что этот брак не сможет быть заключён. Я удвою плату за приданное и отправлю его обратно в особняк семьи Чжан!

-Что? Ты хочешь разорвать помолвку? Думаешь ли ты о всех последствиях? Недоверчиво спросил генерал Чен.

В городе Вэньцзинь лорд был самым сильным. И вдруг появился кто-то, кто осмелился разорвать помолвку с его семьёй. Это было похоже на удар по лицу городского лорда.

И самым важным было то, что целью всего этого был молодой мастер из города Вэньцзинь.

-Да я уже принял решение по этому вопросу. Генерал Чен пожалуйста передайте это лорду. Сказал Сюэ Хай.

-На самом деле всё наоборот. Сюэ Хай, ты и вправду считаешь, что твоя семья Сюэ способна пойти против лорда города? Молодой мастер уже полюбил мисс Сюэ. Если ты осмелишься разорвать помолвку отказавшись от брака, то ты выиграл. В городе Вэньцзинь, никто не мог делать то что ему хотелось. Напомнил ему генерал Чен.

Стиснув зубы Сюэ хай сказал:-Проводи гостей!

-Хорошо, очень хорошо. Я обязательно передам эти слова лорду города, дословно. Прощай! Сердито сказал генерал Чен.

Даже при этом он был на пике восьмого слоя боевого пути, он мог чувствовать, что человек, что был за Сюэ Хаем вовсе не был таким простым, по крайней мере он был на девятом слое боевого пути.

После того, как генерал Чен ушёл, Сюэ Цинцин также быстро бросилась и обняла Сюэ Хая. Она яростно поцеловала его в щеку.

-Папочка, ты самый лучший!

-Маленькая девочка, на этот раз ты доставила столько неприятностей своему отцу. И почему же ты тогда согласилась на этот брак? Беспомощно сказал Сюэ Хай, сжимая своё мясистое лицо.

-Я уже сказала ведь, что сожалею об этом. Ты сам был медлителен с тем портретом. Первая причина была в том, что он уродлив. А во-вторых, на самом деле это из-за него. Когда Сюэ Цинцин сказала, она внезапно указала на Е Сюаня пальцем.

Сюэ Хай был несколько смущён, и ничего не понимал.

Затем Сюэ Цинцин начала объяснять:- Я ведь тоже неплохо выгляжу. И если я и собираюсь за кого-то выходить за муж, то хотя бы на кого-то вроде Е Сюаня, не смотря ни на что, и к тому же ты ведь уже хотел меня выдать замуж до этого?

-Вы имеете в виду, что ты хочешь выйти замуж за Е Сюаня? Сюэ Хай бы поражён, но тут же отреагировал и сказал: — Маленькая девочка, это не сработает. После того, как ты разорвала помолвку с городским лордом, если сйчас ты выйдешь замуж за Е Сюаня, разве ты не ударишь по его репутации ещё больше?

На самом деле, Сюэ Хай тоже был культиватором, но он поднял свою культивацию за счёт пилюль, и по сути он был торговцем, а не воином.

Неважно, кем был его будущий зять. Не имело значения, был ли он экспертом, или обычным человеком, пока он не был глупым и после чего мог взять управление бизнесом на себя.

-Отец не стоит недооценивать Е Сюаня. Ты знаешь в каком он сейчас царстве? Красивые глаза Сюэ Цинцин внезапно обернулись после чего она сказала игриво.

-Мм, какое царство? Спросил Сюэ Хай.

На самом деле он слышал, что в своей семье Е, Е Сюань был гением номер один. Тем не менее город Клаудмердж был всего лишь небольшим городом второго класса, и гениев, что там были не стоило даже упоминать, как только они прибывали в город Вэньцзинь, который был первого класса.

В городе Вэньцзинь было много людей, которые достигали четвёртого слоя боевого пути, до своего пятнадцатилетия, и все они были приняты сектой Разделённого облака, как внешние ученики.

Отсюда и была разница между городом второго класса и первого.

-В настоящее время он находится на пике седьмого слоя боевого пути. Повторяю он находится на пике седьмого боевого пути! Сюэ Цинцин выглядела так, словно она была той, кто достигла этого этапа в культивации.

-Что? Это ведь невозможно? Сюэ Хай воскликнул.

Он знал, что прошло не так много времени с тех пор, как Е Сюань прорвался к началу четвёртого слоя боевого пути. Тем не менее, в течении месяца Е Сюань последовательно продвинулся сквозь три уровня.

-Я видела, как увеличивалась сила Е Сюаня своими собственными глазами, а ты также не знал отец, что эксперт приезжал в город Клаудмердж раньше и дал несколько указани старому мастеру семьи Лин. После чего, этот старый мастер Лин напрямую прорвался с пика седьмого слоя боевого пути до девятого. Объяснила Сюэ Цинцин.

-Это….

Сюэ Хай держал свою голову. Информации было слишком много, он не мог переварить столько информации за раз.

-Кроме того, Е Сюань был принят мастером секты в качестве своего ученика. Он определённо достоин меня. Сюэ Цинцин добавила.

Затем Е Сюань нахмурил брови. Он даже не попал ещё в секту, как он мог бы быть принят в качестве ученика мастера секты?

Однако он понял, что она пытается пользоваться этой ситуацией.

С его нынешним талантом, он определённо смог бы занять положение главного ученика секты и быть принятым мастером секты.

-Хахаха….

Однако, как только Сюэ Цинцин закончила говорить, стражник, что стоял в стороне, внезапно засмеялся.

-Дядя, почему ты смеёшься? Озадаченно спросила Сюэ Цинцин.

-Маленькая девочка, ты не можешь нам так лгать. Мастер Лиан покачал головой.

-Хммм, если ты мне не веришь, то сам посмотри на его сферу культивации. Надувшись Сюэ Цинцин сказала.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 56 queries in 0,229 seconds.