Оглавление: Система Супер-Поглощения

Глава 54

Она не знала, сработает ли этот метод, хотя это было вполне вероятно. В конце концов, отец Е Сюаня, Е Чон однажды спас её семью.

В то время Сюэ Цинцин также задавала сама себе вопрос, не являлась ли она причиной сражения между лордом города Вэньцзинь и Е Сюанем?

Е Сюань также был беспомощен. Он и вправду хотел ей помочь не имея каких-либо других мыслей.

Хоть и его физическому телу было всего пятнадцать лет, но его умственное развитие уже превышало двадцатилетний возраст, каким образом он мог влюбиться в четырнадцатилетнюю девочку?

После быстрого поиска, Е Сюань и Сюэ Цинцин ехали на одной лошади, готовясь покинуть восемнадцать горных хребтов.

Однако, после того, как они покинули это место, неожиданно появилась фигура. Это был командующий Лю, который прятался всё это время.

-Чёрт возьми, как этот мелкий паршивец может быть таким сильным? Даже мастер Юань не был его противником. Чёрт возьми, кажется для начала мне придётся их отпустить, после чего только вернуться в город Вэньцзинь!

Лицо командующего Лю выглядело немного обиженным, после чего он повернулся дабы уйти.

…..

Изначально Е Сюань хотел отправиться в секту Разделённого облака, как только он разблокирует родословную сотни зверей. С его нынешней силой, он с лёгкостью сможет победить любого главного ученика секты.

Однако всё так быстро изменилось. Таким образом, он изменил свои планы, и отправился в город Вэньцзинь.

На этот раз он собрался войти в логово дракона. В конце концов, городской лорд был на девятом слое боевого пути, и под его руководством было множество экспертов. Если он не будет осторожен, то он точно попадёт в ад.

Но по словам Сюэ ЦЦинцин, бизнес её отца в последние годы становился больше и больше. Половина собственности в городе Вэньцзинь принадлежала ему.

Если денег много, то и экспертов нанятых было тоже много, и власть была не чуть не меньше, чем у лорда города.

Е Сюань и Сюэ Цинцин провели несколько дней в пути прежде чем прибыли в город Вэньцзинь.

-Папа! Папа! Я вернулась! Выйди и посмотри, кто это! Как только Сюэ Цинцин вернулась в семью Сюэ, она побежала внутрь.

Е Сюань также был шокирован, потому что резиденция семьи Сюэ была во много раз больше, чем у семьи Е. К тому же в семье Е было много народу, а в семье Сюэ были только Сюэ Хай и два других члена.

Сюэ Цинцин всё ещё не вошла в дверь, пока охранники семьи не сообщили ей. Вскоре из двери быстро выбежала фигура похожая на фрикадельки.

Эта с виду фрикаделька была отцом Сюэ Цинцин. Добежав до Цинцин он сказал: — Ай, моя маленькая девочка, ты наконец-то вернулась!

-Папа, за те несколько дней, что меня не было, почему ты снова стал толстым? Посмотрев на него сказала Сюэ Цинцин.

-Маленькая девочка, ты так внезапно убежала. Папа очень беспокоился, поэтому твой отец мог есть только шесть раз в день, чтобы хоть как-то отвлечься.

-В то время его взгляд упал не Е Сюаня после чего он сказал: — Ай, племянник, ты тоже здесь. Ах-ха, большое спасибо. Я думал, что мне придётся искать по всему континенту, чтобы найти это непослушную девушку.

-Дядя, давно не виделись. Сжав кулаки, Е Сюань улыбнулся.

В его памяти Сюэ Хай был очень добр к нему. Раньше он часто приводил Сюэ Цинцин в город Клаудмердж. Однако, после того как его бизнес расширился времени на посещение города Клаудмерж было не так много.

-Давай, поговорим внутри.

Сюэ Хай привёл их внутрь, после чего сел. он весил более 200 фунтов, поэтому сидеть он мог только на специальном стуле.

-И так, Цинцин, ты ведь вернулась с планом?

-Я всё обдумала. Я собираюсь разорвать помолвку. я не хочу выходить за муж за этого мерзкого ублюдка… Кивнула Сюэ Цинцин.

Сюэ Хай вытер холодный пот после чего сказал: — девочка моя, если ты не выйдешь за него, как и обещала, то что будешь делать? Теперь они уже отправили ресурсов, цена которой была более пятидесяти миллионов серебра. Если же ты собираешься разорвать помолвку, не забудь про то, что придётся вернуть всё в двукратном объёме.

-От куда мне было знать, что этот парень на столько уродлив? Как только я увидела его портрет меня тогда уже почти вырвало. Если бы я увидела его передо мной, то что стало бы с моими кишками? Поспешно сказала Сюэ Цинцин, но из-за страха она не смела это вспоминать, если бы её вырвало на ужине.

-Тогда, что нам делать? Лорд определённо не согласится на это! Сюэ Хай вытер свой холодный пот.

Он был самым успешным бизнесменом в городе Вэньцзинь. Приданное в пятьдесят миллионов серебра, которое пришлось бы удвоить, что составило бы огромную сумму.

Тем не менее, целью помолвки Сюэ Цинцин был молодой мастер городского лорда города Вэньцзинь. Если бы она пошла разрывать помолвку, то этим самым не ударила бы по лицу лорда?

В этом случае их местожительство в этом городе было бы прекращено.

-Мне всё равно. В любом случае я не собираюсь выходить замуж за этого мерзкого ублюдка, и и да папа, разве за столько лет ты не набрал много экспертов? Наша семья Сюэ не на столько и хуже семьи Чжан, они не смогут вызвать большой шум. Сердито сказала Сюэ Цинцин.

-Маленькая девочка, ты действительно знаешь, как даставить неприятности. Это хорошо, что ты не согласилась с этим в это время. Теперь ты сделала, что-то большое для папы.

Ему также не нравилась эта затея, с помолвкой, то что его дочь будешь замужем за тем, кто столь уродлив, как и свинья. Хоть талант Чжан Хая был высок, и он уже был принят в качестве ученика старейшины секты Разделённого неба.

Как аутсайдер, Е Сюань просто стоял молча, не в силах прервать его с самого начала.

Все трое внезапно замолчали, тишину неожиданно прервал слуга, который поспешно вошёл.

-Мастер, кто-то из особняка городского лорда прибыл!

-Что? Так быстро?

Сюэ Хай был шокирован, он не ожидал, что разведывательная система семьи Чжан будет такой хорошей. Даже и десяти минут не пришло, после того как Сюэ Цинцин вернулась.

-Должно быть нас обнаружили, когда мы вошли в город. Отец мне всё равно, в любом случая я собираюсь разорвать помолвку. Сам решишь, или же я снова сбегу. В момент её ответа, сердце Сюэ Цинцин замерло.

-Мир сейчас такой хаотичный, если ты случайно будешь блуждать по округе и случайно встретишь плохого парня? После того, как он это произнёс он повернул голову и сказал:- Иди быстро пригласи мастера Лиана. После чего пригласи уважаемого гостя из особняка лорда города.

-Да мастер!

Слуга поспешно ушёл. После чего поспешно вошёл мужчина средних лет.

-Мастер Лиан, на этот раз у нашей семьи Сюэ может возникнуть серьёзный конфликт с семьёй Чжан. Я надеюсь, что мастер Лиан сможет нам немного помочь. Я согласен на все ваши условя. С болью в сердце сказал Сюэ Хай.

Этот эксперт был тем, кого он пригласил совсем недавно, также он уже находился на девятом слое боевого пути. Но также цена за эти услуги были также высоки, эквивалентной цене за пять культиваторов на пике восьмого слоя боевого пути, поэтому Сюэ Хай так колебался.

Однако, прямо сейчас он мог согласиться только на это..

-Ха-ха, это нормально. Так как я сейчас главный страж семьи Сюю, я обязательно сделаю свой ход. Этого главный страж семьи был полон улыбок, потому что он мог получать 10 миллионов серебра каждый месяц, кроме того, он получал их просто так, практически ничего не делая.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 56 queries in 0,237 seconds.