Оглавление: Ледяной Феникс

Глава 505 — конец

-Мы побеждаем! – Радостно крикнула Эмилия, демоническим огнем сжигая очередного истинного дьявола. Она уже была сильно истощена, как и другие девушки, но бесов становилось всё меньше и меньше. Их число уже выглядело конечным.

Внезапно, появилась сильный ветер, который, как ни странно, огибал всех девушек Дэна. Пройдя через них, он просто уничтожил всех бесов, с которыми те сражались довольно длительное время. Оглянувшись, девушки радостно воскликнули, увидев перед собой огромное тело Дэна.

-Дэн! – Радостно воскликнули они. Если он появился здесь, целый и невредимый, значило ли это…

Не успели они подумать о положительном исходе боя, как Дэн громко крикнул:

-Уходите!

Громко крикнув, он разорвал пространство между девушками, открыв портал на Божественный Континент. Позади него уже показался Первородный Дьявол, замахивающийся кулаком, от которого назад испускался хвост злой энергии.

Женщины побледнели от ужаса, все их надежды и мольбы рухнули. Дэн развернулся и махнул мечом, создав огромную стену из энергии хаоса. Эта стена покрывала сотни километров во все стороны, на некоторое время защищая их.

-В портал! Живо!

Закричал Дэн и, не дожидаясь реакции женщин, насильно стал заталкивать их туда. Через две секунды все его девушки находились внутри портала, ожидая его самого. Дэн одной рукой удерживал стену, по которой уже не прерывно бил Первородный Дьявол.

Тот не пробил её до сих пор лишь потому, что для её поддержания Дэн использовал энергию ДаньТяня, которая стремительно выгорала. Его тело с каждым мгновением выглядело всё более безжизненным.

-Брат! Уходи оттуда скорее! Мы ждем тебя! – Кричала Микки. Её голос полностью исчез, когда Дэн развернулся и нежно посмотрел на них. Его губы изогнулись в его обычной, легкой улыбке.

-Не прощаюсь, — усмехнулся он и двинул пальцем. Полупрозрачная стена из энергии хаоса образовалась на краю разрыва пространства и через секунду разрослась до куба, полностью запечатавшего его женщин.

Из-за этого куба пространство не затягивалось, позволяя девушкам видеть всё, что происходит дальше.

-Я люблю вас всех. – Сказал Дэн и опустил руку вниз. Стена, сдерживающая Древнего Дьявола, исчезла, пуская его вперед. Девушки громко закричали, видя, что Дэн теряет свою силу. Это чувствовалось, он явно потерял 80% своей мощи. Глядя на девушек, Дэн вернулся в свое человеческое тело, даровав женщинам последнюю свою улыбку. Энергия, которая ранее использовалась для создания такого громадного и мощного тела, теперь переходила в меч, заставляя его переполняться мощью.

-Не делай этого!

-Нет!

-Остановись!

Как одна, закричали жены Дэна. Он их, к сожалению, уже не слышал. Его сердце билось сильнее, но решимость не колебалась. Он погибнет, но принесет мир миру и позволит своей семье спокойно жить. Это стоило того.

-Черт! Не смей этого делать! Ублюдок! – Взревел Первородный Дьявол, видя, что Дэн собирается уничтожить всю энергию, что тот собирался поглотить сам. Это существо до сих пор не понимало весь ужас того, что собирается сотворить Дэн.

Перед двухметровым Дэном появился огромный дьявол, чей рост превосходил его в сотни раз. Существо замахнулось ладонью и направило её на Дэна, он собирался поглотить энергию Дэна до взрыва.

-Прощай, — последний раз в своей жизни усмехнулся Дэн и вытянул меч вперед.

~Буум!

Девушки Дэна увидели лишь вспышку, после которой окружающая их сфера исчезла. Пространство затянулось, вернув девушек на божественный континент. Находясь на его поверхности, на территории города, со слезами на глазах женщины смотрели вверх, видя огромную кровавую сферу, которая находилась на расстоянии многих световых лет от них.

Взрыв Меча Сансары Древнего Бога Хаоса имел настолько огромную мощь, что вся планета могла наблюдать его ещё долгое время. Осколки Меча и Энергия взрыва разлетелись во все стороны, выжигая энергию дьявола и уничтожая его. Именно для этого и был создан этот меч, свою цель он выполнил.

Почувствовав возвращение своих подруг, Лия выбралась с территории клана и увидела девушек, которые ревели не переставая. Ни одна из них не плакала так сильно и горько, их сердца словно вырвали из груди.

Видя эти лица и то, что происходило в небе, Лия всё поняла. Плюхнувшись на землю, она стала плакать точно также, как и они. Только её слезы, падая на землю, превращались в кристаллики льда.

Континент недоумевал, кланы города Алого Пламени горевали.

***

Прошло несколько дней.

~Буум!

Недалеко от города прогремел мощный взрыв, волна от которого уничтожила его небольшую часть. Ни одна из женщин не обратила бы на это внимание, если бы не знакомая энергия, энергия хаоса и меча, причем крайне могущественная. Микки и Инесса, на которых лица не было, через долю секунды уже находились в эпицентре взрыва.

-Рукоять? – Недоумевая пробормотала Микки и протянула руку. Внезапно, на её бледном, заплаканном лице появилась радостная улыбка. В глазах мелькнула надежда.

***

Годы спустя, Нижний Континент.

-Ха-ха, грязный мусор.

-Смердящая собака.

Усмехнулись два молодых человека двенадцати лет, с презрением посмотрев на молодого парня четырнадцати лет. Парня перед ними звали Дэн, он был сиротой в их клане. Его отец имел положение старейшины, но около восьми лет назад погиб в бою с представителем вражеского клана. Мать этого мальчика умерла при родах.

Она не выдержала энергии, которую тот выпустил, выйдя из чрева. Из-за этого в клане его никто не любил, но всё же старейшины имели на него надежды и некоторое время растили, надеясь, что из такого необычного мальчика вырастет гений.

К сожалению, их мечты не оправдались. Как бы мальчик не пытался, энергия мага не копилась в его ДаньТяне, культивирование не увеличивалось. Как итог, в четырнадцать лет он так и остался слабым и беззащитным. Младшие, имеющих самые низкие таланты, задираемые другими, молодые ребята издевались над ним, издевались над ним, пытаясь потешить свою самолюбие.

Однако, каждый раз когда они избивали его, то не встречали страха в глазах парня. Исключительно злоба, словно дикий зверь смотрит на свою добычу. Это поначалу их пугало, но теперь лишь больше злило. Чем сильнее они его били, тем злее тот на них смотрел.

-Тварь! Какого хрена ты так на меня смотришь? – Взбесился мальчик и вновь замахнулся кулаком. Он собирался использовать магическую энергию для удара. Внезапно его тело, и тело товарища, застыло.

Страшная энергия опустилась на обоих, заставляя их плюхнуться на землю. Недоумевая, голубоволосый мальчик – Дэн, поднялся.

-Наш-ла. – Улыбнулась соблазнительно-привлекательная девушка с длинными черными волосами и кроваво-красными глазами, появившись перед четырнадцатилетним мальчиком. Она смотрела на него и широко улыбалась. Парень смотрел на неё в ответ и чувствовал, как его сердце начинает биться куда быстрее. Женщина перед ним, она была самой красивой женщиной из всех, что он успел увидеть в своей жизни.

Внезапно, девушка подошла к нему и притянула к себе. Через мгновение его губы пленили страстным поцелуем.

-Микки, не наглей. – Порицательно сказала девушка с рыжими волосами, появившись рядом с мальчиком. Она посмотрела на него с ещё более нежной улыбкой, чем Микки.

Два мальчика, которые ранее издевались над Дэном, не могли поверить в увиденное. Когда Микки отпустила губы Дэна, она холодно посмотрела на них и через мгновение черным огнем уничтожила их тела.

Дэн побледнел, увидев подобное.

-Кто вы такие?! – Раздался властный крик. Несколько мужчин выскочили из главного дома клана и, почувствовав ауру прибывших женщин, попадали на колени. Неподдельный ужас охватил их души.

Бледный мальчик смотрел вперед и видел незнакомых ему людей.

-Отец, — Улыбнулась девушка с голубыми глазами, выглядящая на 18 лет. Рядом с ней появился мальчик, выглядящий на четырнадцать, имеющий крайне необычную внешность. Ледяная кожа, голубые глаза, в которых не было зрачков. Рос сын Ледяного Феникса, молодой Ледяной Бог.

Мальчик не мог понять, что здесь происходит, как собственно и люди из его клана. Внезапно, у девушки с черными волосами в руке появился Меч, который она восстанавливала долгие годы. Небольшой, идеально-черный, с рунами на лезвии. Он так и просил мальчика, чтобы тот взял его.

-Вернись к нам, братик. – Нежно сказала она и протянула его Дэну. Боясь этой девушки, но чувствуя неумолимое желание взять этот меч, парень всё же сделал это. Стоило ладони коснуться рукоятки, как тело парня затрясло. Энергия хаоса ворвалась в его тело, начав силой поднимать его по ступеням культивации, а вместе с этим наполнять разум воспоминаниями.

Процесс длился десять минут. Всё это время тело 14-летнего мальчика окутывал слой кровавой энергии, а культивация неуклонно росла. Ужас членов клана становился всё сильнее, ведь Дэн вскоре перешел на уровень боевого ученика и создал духовное море. На этом этапе, его культивация перестала расти.

Тело перестало дрожать, на губах появилась самоуверенная улыбка, парень наконец открыл глаза.

===============================

Спасибо огромное всем, кто покупал главы и поддерживал этим меня. Данная глава — конец новеллы. Надеюсь она вам понравилась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (8 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: