Оглавление: Ледяной Феникс

Глава 494

Стоило Микки поцеловать Дэна и рукой обхватить его хозяйство, как похотливый зверь потерял над собой контроль. Не успела Микки заметить, как Дэн навалился на неё сверху и поцеловал с куда большей страстью, чем попыталась сделать она. Его язык свободно гулял у неё во рту, Дэн посасывал её губы.

За несколько секунд он лишил сестру всей одежды, оставив её полностью голой. Руки бродили по телу, Микки находилась в шоке. Её сознание находилось в возрасте 14 лет с примесями взрослых воспоминаний. В эти годы она уже была немного развращена и сама домогалась брата, но всё же всё это для неё было чем-то новым и немного пугающим.

Дэн хватал её грудь, опускался ниже и щупал зад, касался промежности и вводил внутрь пальцы. Напуганная и смущающаяся Микки внутри начинала понимать, что всё это ей знакомо и…желанно. Да, она успела очень быстро возбудиться и забыть про страх, про то что они брат и сестра.

Темные воспоминания дней её безумия так же отступили назад, важно было лишь то, что сейчас. Она желала продолжения и Дэн дал ей желаемое.

Императорские покои наполняли громкие стоны Микки несколько часов. Кровать скрипела, полы трескались, словно оголодавший зверь, Дэн не давал сестре покоя, продолжая снова и снова. Всё это доставило ей много удовольствия, заставило забыть о каких-либо беспокойствах, так же за каждым актом в тело Микки входила энергия хаоса, которая помогало исцелению её души. Начинал Дэн с 14 летней сестрой, а заканчивал уже с 16-17.

***

Солнечный свет пробивался сквозь окна покой, заставляя брата и сестру, изнеможенных непрерывными соитиями, морщиться. Микки лежала на груди Дэна с закрытыми глазами и довольной моськой. Воспоминания старой её мелькали у неё в сознании подобного кадрам фильма, заставляя её с интересом вспоминать события нижнего континента.

Дэн, считающий что Микки восстановила куда больше лет памяти, чем было на самом деле, чувствовал себя как никогда довольным, ему даже вставать не хотелось, хоть это и было необходимо. Тревожное чувство у него в груди говорило о том, что с тренировками медлить не стоит.

Нежно проведя ладонью по спине Микки, заставляя девушку лениво открыть глаза, Дэн сказал:

-Вставай, нам нужно срочно встретиться с остальными.

Микки недовольно на него посмотрела, но всё же поднялась. Глазам Дэна предстало красивейшее обнаженное тело, какое он только видел. Длинные черные волосы закрывали половину белоснежной спины, сбоку можно было увидеть тонкий, мускулистый живот и небольшую, но очень красивую грудь.

Микки с румянцем на лице, стараясь на замечать похотливого взгляда Дэна, медленно одевала нижнее белье, следом за ним платье, позволяя брату наслаждаться разглядыванием своего тела. Ей это доставляло большую радость и удовольствие.

Одевалась она секунд 40, после неё с кровати спрыгнул Дэн и оделся за две секунды. Подхватив его под руку, положив голову на плечо, Микки позволила ему вести себя наружу.

Выйдя из Императорских покоев, Дэн мысленно передал сообщение всем своим девушкам и попросил их явиться в тронный зал, куда и направился сам в сопровождении сестры.

Женщины явились туда очень быстро, переместившись с помощью пространственной энергии. Дэн и Микки же мирно шагали бок о бок, наслаждаясь каждой секундой единения. Когда эти двое вошли в тронный зал, женщины удивленно на них посмотрели.

В частности большее изумление было у Дианы и Рики. Эти двое знали Микки больше всех и чувствовали её поведение необычно знакомым. И вскоре они поняли почему. Микки, не отпуская руку Дэна, холодно посмотрела на каждую женщину и ещё крепче сжала руку Дэна, на её губах появилась наглая ухмылка.

Перед ними она заявляла свои права на Дэна и глазами говорила, что никого к нему не подпустит. Диана и Рика не могли не улыбаться, вспоминая молодую Микки на Центральном Континенте. В те времена у неё ещё были подобные повадки, хоть и действовала она и не так настойчиво.

Дэн и Микки сели перед женщинами, парень начал поочередно смотреть на всех.

-Мне нужно уйти, — Вдруг сорвались с уст его слова, опечалившие каждую деву, услышавшую. Микки, держащая Дэна за руку, вздрогнула и не веря на него посмотрела. Она не собиралась никуда его отпускать.

-Мне нужно уйти. – Сказал он тверже, посмотрев на злобное лицо сестры. Их глаза встретились, не отводя их, они смотрели друг на друга секунд двадцать в абсолютной тишине, пока Микки не сдалась.

-Я иду с тобой, — твердо заявила она, не желая слышать отказа.

-Зачем тебе уходить? – Расстроенно спросила Эмилия, — Ты только вернулся, — горестно посмотрела на него Диана.

-Меня ожидает прорыв, — Ответил Дэн, когда почти все девушки стали смотреть на него жалобно. Его ответ изумил всех, кроме Микки, которая ещё не имела особых знаний о своей нынешней силе.

Рты распахнулись, настала мертвая тишина. В данный момент каждая ощущала от Дэна невидимое давление и мощь истинного бога, которая, при желании, могла стереть их в порошок. Для всех их Истинный Бог был пределом, но Дэн…он собирался стать Древним Богом?…

Столь абсурдные мысли девушки боялись озвучить.

-Первородный Дьявол всё ещё угрожает нам. Я надеюсь напасть на него до того момента, как он восстановится до того уровня силы, где никто уже ему не будет ровней. Это нужно сделать для того, чтобы для всех наконец настали мирные времена, которых я уже сам дождаться не могу. – Слова Дэна были как никогда серьезны и тяжелы, никто не вставлял и слова против.

-Не могу сказать сколько продлится мой прорыв, ради него я уйду в бескрайнюю пустоту. Могу лишь сказать, что при нашей следующей встрече я буду Древним Богом, который защитит вас всех.

Сказав это, Дэн выпустил отцепился от Микки, которая всё ещё упрямо на него смотрела, и сказал:

-Мой прорыв будет сопровождаться таким количеством выбрасываемой энергии, что ни одна из вас этого не выдержит. Готовьтесь к войне, ведь когда я вернусь – мы вместе отправимся и уничтожим эту тварь, из-за которой произошло столько бед.

Сказав это, Дэн приготовился разорвать пространство, чтобы уйти пафосно, но его остановили. Диана, самая быстрая из всех его женщин, перенеслась к нему вспышкой и впилась в губы. Через две секунды она почувствовала на себе жажду крови и нагло ухмыльнулась, медленно отпуская губы Дэна.

Девочка напала на неё, желая избить, в это время место Дианы заняла Эмилия, которая не собиралась терять позиции, а за ней и Рика. Лишь Лиана не стала целовать Дэна на прощанье. Микки смотрела на этих трех с глубокой яростью, не замечая ухода своего брата.

Женщины, избегая неумелых атак Микки, потерявшей весь своей боевой опыт, смотрели на уходящего мужа с грустью. Лишь Лиана продолжала смотреть на них и размышлять.

Если судить по тому, как Повелитель Огня пытался сделать из неё свою жену…

Став Древним Богом, Дэн не сможет заняться сексом ни с одной из своих женщин, ибо это может их убить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 6,50 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: