Оглавление: Власть Императора

Глава 4861. Монохроматический Мастер

Император Космических Драконов и Предок Дракона-Быка объединились, чтобы найти способ улучшить свое совершенствование.

Наконец, после кропотливых усилий, они решили убить свое предыдущее дао и получить священный плод, создав совершенно новое царство.

С тех пор, чтобы почтить их вклад и усилия, новое царство было официально известно как Небесный Суверенный Лорд Дракон.

Сегодня Огненная Ярость также достигла предела в качестве Бессмертного Властелина. Прорваться на следующую ступеньку было невероятно сложно. У него была помощь лорда дао, но этого все еще было недостаточно.

Обычно человек должен полагаться на себя. Посторонние не могли помочь, и Firerage знал это. Он очень усердно тренировался, но узкое место все же взяло над ним верх.

«Будь то спешка или неторопливость, нет единственно правильного пути в понимании великого Дао. Последнее может быть удивительно полезным». Ли Ци Ё взглянул на Огненную Ярость и понял его ситуацию.

Огненная ярость не ожидала, что что-то подобное выйдет из Ли Ци Ё. В конце концов, это звучало довольно глубоко и напомнило ему о Его Величестве. Так говорил Его Величество, когда был еще жив.

«Гражданский депутат желает аудиенции». Пришел ученик и доложил, прервав его оцепенение.

«Монохромный мастер». Фаеррейдж заколебался, услышав это.

— Мы не можем отослать гостя. Ли Ци Ё сказал ему.

— Тогда впусти его. Фаеррейдж подчинился команде, хотя и неохотно.

Монохроматический Мастер отличался от Почтенного Бога-Дракона. Последний был сильным и пугающим, но мог быть и неплохим человеком. Чего нельзя сказать о Monochromematic Master. Этот визит определенно не был хорошей новостью.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Чуть позже мужчина в причудливой вышитой мантии с плащом, достаточно длинным, чтобы его можно было стелить по земле. Его приход сопровождался ветреной аурой.

Его лицо было особенно странным — черное слева и белое справа, как символ инь-ян. При ближайшем рассмотрении можно было бы обнаружить, что две стороны иногда меняют цвет.

Его аура была довольно мощной. Если бы он позволил ему свободно бродить, торнадо появился бы и уничтожил все.

Он был последним среди Десяти Монстров и обладал одним плодом дао, в настоящее время служа гражданским чиновником в Восьми-Жеребца.

Почтенный Бог-Дракон имел полную власть над армией, в то время как он отвечал за администрацию.

До прихода в династию у него был собственный домен, где он правил абсолютно безнаказанно. Однако позже он проиграл подчиненным Восьми-жеребца и был вынужден присоединиться к династии. Если оставить в стороне его сомнительное прошлое, никто не мог критиковать его административные способности.

«Я известен как Мастер Монохроматики. С уважением приветствую вас, ваше высочество, пусть вы всегда будете здоровы». Он сразу же встал на колени перед Ли Ци Е.

Этот беззаконный злодей, как ни странно, решил преклонить колени перед неизвестным младшим. Он выглядел более преданным, чем Почтенный Бог-Дракон, который допрашивал Ли Ци Ё.

«Ваш подданный переполнен грустью по поводу смерти покойного короля от рук врага. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы служить тебе, и однажды мы отомстим за него». Он говорил с горечью и слезами.

Фаеррейдж не поддался на это и по-прежнему был готов атаковать в любое время.

«Подниматься.» Ли Ци Ё помахал рукой.

Монохроматический мастер встал и украдкой взглянул на Ли Ци Ё, задаваясь вопросом о решении лорда дао. Он не думал, что Восьмижеребец в конце жизни вдруг станет идиотом и передаст трон незнакомцу. Должно быть что-то еще происходит, и он был здесь, чтобы понять это.

Читайте ранобэ Власть Императора на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

«Должно быть, путешествие было утомительным из-за того, что вас все время беспокоили хулиганы, я прошу прощения за то, что не был рядом, чтобы защитить вас, Ваше Высочество». Он вел себя как верноподданный.

— Я ценю это, депутат. Ли Ци Ё улыбнулась.

— Ваше Высочество, не хотели бы вы прогуляться со мной и поболтать? Он взглянул на Огненную Ярость и спросил.

«Гражданский депутат, говорите, что у вас на уме, не надо уходить». Firerage сразу отказался.

Он никогда не позволит Ли Ци Ё оставить его, особенно не наедине с этим Мастером Монохроматики, который был более опасен, чем Почтенный Бог-Дракон.

Бог-дракон никогда бы не узурпировал власть, но этот парень смог. Это тоже не было беспочвенным предположением.

«Командир гвардии, я хочу поговорить только с Его Высочеством, вы сомневаетесь в моей лояльности?» Монохроматический Мастер улыбнулся.

«Я не смею сомневаться в вашей лояльности, гражданский депутат». Firerage сказал: «Это только часть моей ответственности, пожалуйста, поймите».

Его твердая позиция сделала Monochromatic беспомощным. Хотя Огненная Ярость не входила даже в тройку сильнейших в династии, его лояльность была непревзойденной — единственный человек, в ком не могло быть сомнений в этом отношении.

— Скажи, что у тебя на уме, депутат. Ли Ци Ё улыбнулась.

«Ваше Высочество, поскольку Его Величество только что скончался, пожалуйста, будьте осторожны с вероломными членами нашей династии». Монохроматик сказал тихо.

«Ой?» Ли Ци Е усмехнулся.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

«Некоторые жаждут вашего трона, Ваше Высочество, они могут попытаться превратить вас в марионетку. Ваша власть сейчас ограничена, поэтому они будут смотреть на вас свысока, думая, что вы не заслуживаете своего авторитета. Или, может быть, они видят, что ты молод и хочешь контролировать каждое свое слово и действие…»

«Гражданский депутат, пожалуйста, следите за своими словами». — холодно произнес Файеррейдж.

В каком-то смысле первая часть могла относиться к группе Почтенного Бога-Дракона, а вторая указывала на Сэйбер Огненной Ярости.

— Командир гвардии, мой долг — дать совет Его Высочеству. Монохроматик сказал: «Ты хочешь сказать, что я не должен высказывать свое мнение, или это потому, что я разоблачаю твой план?»

«Ты!» Firerage покраснел от гнева.

— Я готов умереть за вас, ваше высочество. Монохроматик сказал: «Если вы беспокоитесь о своей безопасности, вам следует переехать в мой дворец. Любой, кто хочет навредить тебе, должен сначала пройтись по моему старому трупу. Я гарантирую, что вы получите мою полную поддержку, так как я хочу исполнить волю Его Величества».

В этот момент его глаза стали слезящимися и двигались.

— Переезжаете в свой дворец? — пробормотал Ли Ци Ё.

— Вы не должны, ваше высочество. Фаеррейдж с тревогой сказал, так как это было бы то же самое, что войти в логово льва.

Хотя Монохроматик не был таким сильным, как Почтенный Бог-Дракон или Северный Монарх, наличие Ли Ци Е на его стороне сделало бы его власть законной. Если двое других выступят против него, их сочтут мятежниками.

— Командир гвардии, я беспокоюсь только о безопасности Его Высочества. Монохроматик сказал: «Слишком много негодяев таится в династии. Мы будем грешниками, если что-нибудь случится с Его Высочеством.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 49 queries in 0,433 seconds.