Оглавление: Воинственный Бог Асура

Глава 4755. Абсолютно бесстыдный • Воинственный Бог Асура

– Как ему удалось так легко подчинить Тигрового Змея? Мне это кажется?

Никто из присутствующих просто не мог поверить в то, что только что произошло. Они своими собственными глазами смогли увидеть, насколько могущественным был Тигровый Змей, и всё же Чу Фэну действительно удалось так просто получить над ним контроль.

Присутствующие ученики могли ясно почувствовать нынешний уровень развития Чу Фэна, и они знали о том, что сейчас Чу Фэн был всего лишь на седьмом ранге Сферы Самого Возвышенного.

Может ли Самый Возвышенный седьмого ранга действительно управлять зверем на уровне пятого ранга Сферы Боевого Возвышенного, используя шесть сокровищ подчинения души? Это просто не имело никакого смысла!

– Вам больше не нужно паниковать. Я уже подчинил этого Тигрового Змея, – сказал Чу Фэн.

Затем он повернулся к Тигровому Змею и пробормотал:

– Хорошо, что я проснулся вовремя, иначе возникло бы много проблем, если бы ты продолжил развиваться с такой скоростью. Ты едва не сорвал мои планы. Так что за это нужно умереть.

Находясь под контролем Чу Фэна, Тигровый Змей начал вылезать из сферы ветра, в результате чего всё его тело оказалось снаружи. После этого аура, которую он излучал, стала намного сильнее, чем раньше.

Змей отлетел на некоторое расстояние, а затем взорвался с громким грохотом. Несмотря на самоподрыв зверя, тот не разлетелся на куски. Единственное, что сделал Чу Фэн, так это взорвал его плоть и кровь, оставив кость полностью невредимыми.

Чу Фэн знал о том, что кости зверей из Адского Мира Злобных Зверей можно было использовать в качестве ресурсов для тренировок, а это означало, что кости Тигрового Змея, скорее всего, были настоящими сокровищами развития.

– Похоже, местные звери действительно созданы при помощи формации.

Однако, увидев то, что осталось от Тигрового Змея, Чу Фэн почувствовал небольшое разочарование. Чу Фэн хотел собрать энергию источники местных зверей и передать их Яичко и Юй Ша, однако оказалось, что тела всех этих зверей не содержали ни единой частицы энергии источника.

Это подтвердило предположение Чу Фэна о том, что звери в этом Адском Мире Злобных Зверей были искусственными формами жизни. Их выращивала особая формация, которая использовала какое-то сокровище, давая им возможность становиться сильнее. Однако тот факт, что они могли становиться сильнее, вовсе не означал, что они были настоящими живыми существами, и доказательством тому было то, что у этих зверей не было энергии источника и души.

– Похоже, основатель секты действительно является грозным человеком.

Хотя отсутствие энергии источника у местных зверей было разочаровывающим фактом, это также свидетельствовало об огромном мастерстве основателя Боевой Секты Скрытого Дракона. Чу Фэн никогда бы не подумал, что можно вырастить такие формы жизни, используя в качестве основы духовную силу.

По крайней мере, на данный момент Чу Фэн был не в состоянии совершить нечто подобное.

– Смотрите, шторм начинает утихать!

– Кризис закончился! Мы спасены!

– Младший Чу Фэн, ты просто невероятный! Ты остановил Очищение и справился с этим бедствием!

Ужасающий чёрный торнадо постепенно рассеялся, и Адский Мир Злобных Зверей вернулся к своему первоначальному состоянию. Зная о том, что бедствие наконец закончилось, ученики сразу обрадовались. Чжао Ши и Ма Юэюэ даже взволнованно подбежали к Чу Фэну.

Ма Юэюэ прыгнула, чтобы обнять Чу Фэна, и Чжао Ши тоже быстро сделала то же самое. Восхищение можно было увидеть в глубине их глаз.

Также изменились взгляды, которыми на Чу Фэна смотрели другие личные ученики. По сравнению с тем, как они смотрели на Чу Фэна ранее, в их взглядах теперь появился намёк на уважение.

Учитывая всё то, что случилось ранее, ученикам было ясно, что Чу Фэн смог побить рекорд Господина Дугу Линтяня не просто благодаря удачному стечению обстоятельств. Чу Фэн действительно обладал силой и способностями, достаточными для того, чтобы сделать это.

Столкнувшись с комплиментами со стороны остальных учеников, Чу Фэн лишь улыбнулся в ответ, не сказав ни единого слова.

– Почему вы все благодарите его? Был ли он человеком, который справился с этим бедствием?

Тем не менее, в то время как все чувствовали радость и облегчение от того, что они смогли выжить в столь отчаянной ситуации, в воздухе внезапно раздался резонирующий голос.

Все немедленно замолчали, услышав эти слова, потому что человеком, который их произнёс, был Цзоцю Яньлян.

Все могли почувствовать недовольство Цзоцю Яньляна.

Желая подлизаться к более сильному ученику, Дуаньму Сян повернулся к Цзоцю Яньляну и сказал:

– Кости Короля Ада являются ценным ресурсом развития. Все присутствующие внесли свой вклад в урегулирование сегодняшнего бедствия, поэтому, Старший Цзоцю, как мы должны распределить их?

В настоящее время Цзоцю Яньлян сидел на земле, скрестив ноги. Благодаря помощи Сун Цянь он смог в значительной степени вылечить свои раны. Тем не менее он не поднялся на ноги сразу. Он продолжал восстанавливаться ещё мгновение, а затем наконец открыл глаза и посмотрел на присутствующих учеников.

– Ты считаешь, что это я должен распределять кости Короля Ада?

Его слова содержали более глубокий подтекст. Он как будто спрашивал: «Вы всё ещё считаете меня самым сильным среди вас?»

– Старший Цзоцю, ты обладаешь наибольшей силой и самым большим влиянием среди всех нас. Именно ты должен распределять кости Короля Ада. Это ты внёс наибольший вклад в предотвращение Очищения, так что кто же ещё может быть достоин этого, если не ты?

Под влиянием братьев Дуаньму, остальные личные ученики также начали высказываться в пользу Цзоцю Яньляна. Ещё до того, как они вошли в Адский Мир Злобных Зверей, они уже начали пытаться получить его одобрение.

– Поскольку все считают подобным образом, тогда я определю распределение.

Цзоцю Яньлян был доволен ответом этих учеников. Он даже бросил провокационный взгляд в сторону Чу Фэна, как бы говоря: «Ну и что, если это ты победил Тигрового Змея? В любом случае, остальные поддерживают именно меня».

Бесстыдные действия Цзоцю Яньляна заставили Ли Мучжи и остальных почувствовать сильное недовольство, однако Чу Фэн ничего сказал по данному поводу. Он просто наблюдал за представлением с улыбкой на лице.

Цзоцю Яньлян не стал слишком много задумываться о том, как следовало распределить кости Тигрового Змея. В итоге все присутствующие ученики должны были получить часть костей зверя, за исключением нескольких человек, а именно Чу Фэна, Ли Мучжи, Ма Юэюэ, Чжао Ши и других. По сути, все ученики, которые передали свои сокровища подчинения души Чу Фэну, были исключены из распределения.

– Старший Цзоцю, разве то, как ты решил распределить кости, не является несправедливым? – спросил Ли Мучжи.

– Несправедливо? И почему же я поступил несправедливо? – спросил Цзоцю Яньлян.

– Все мы прибыли сюда с целью остановить угрожавшее нам бедствие, и я не отрицаю тот факт, что каждый должен получить свою долю. Тем не менее именно Младший Чу Фэн внёс наибольший вклад в убийство Короля Ада. Если кто и имеет право распределять кости, то это Младший Чу Фэн. Тем не менее ты даже не выделил долю Младшему Чу Фэну! – мрачно заметил Ли Мучжи.

Хотя Ли Мучжи боялся Цзоцю Яньлянак, но он просто не мог вынести того, насколько бесстыдно тот сейчас поступил.

– Ли Мучжи, ты знаешь, почему Чу Фэн и остальные шестеро из вас ничего не получили? – спросил Цзоцю Яньлян.

– Я спросил об этом именно потому, что не могу понять причину твоего решения, – ответил Ли Мучжи.

– Вы действительно думаете, что это Чу Фэн победил Короля Ада? Вы считаете, что внесли огромный вклад, просто передав Чу Фэну сокровища подчинения души, позволив ему заполучить контроль над Королём Ада?

– Позвольте же мне сказать вам следующее: вы не сделали ничего, что помогло бы убить Короля Ада! Основные заслуги принадлежат моей Формации Мечей Скрытого Дракона, которая серьёзно ранила его! Не говоря уже о Чу Фэне, любой другой смог бы легко использовать сокровища подчинения души, чтобы взять под контроль Короля Ада. К тому моменту он уже был серьёзно ранен, почти потеряв возможность сопротивляться.

– Это я, Цзоцю Яньлян, тяжело ранил Короля Ада. Чу Фэн просто наслаждается плодами моих усилий! – сказал Цзоцю Яньлян.

– Цзоцю Яньлян, ты…

Ли Мучжи был так зол, что у него чуть не надулись вены.

Он никогда бы не подумал, что Цзоцю Яньлян окажется настолько бесстыдным. Все понимали, что ранее его атаки оказались полностью бесполезными и даже почти привели к катастрофе. Именно Чу Фэн смог в одиночку переломить ситуацию и спасти всех присутствующих.

Тем не менее Цзоцю Яньлян исказил историю, чтобы всё выглядело так, словно Чу Фэн просто наслаждался плодами его тяжёлой работы.

По правде говоря, слова Цзоцю Яньляна лишили всех присутствующих дара речи. Впервые у всех из них сложилось истинное представление о том, каким человеком был Цзоцю Яньлян.

До сего дня никто не думал, что Цзоцю Яньлян на самом деле является настолько бесстыдным человеком. Даже если он хотел украсть чужие достижения, выдуманная им причина всё равно была слишком надуманно. Фактически это была явная ложь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поддержи проект, можно не только деньгами но и рекламой! Мы работаем для вас! Команда благодарит за любую помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: