Оглавление: Воинственный Бог Асура

Глава 4754. Чу Фэн вступает в игру • Воинственный Бог Асура

– Хмпф!

Не задумываясь о возможных последствиях, Цзоцю Яньлян холодно фыркнул, и на его лбу сразу же появилась Отметка Молнии, в результате чего его развитие поднялось до четвёртого ранга Сферы Боевого Возвышенного.

В то же время Цзоцю Яньлян сформировал серию ручных печатей и синхронизировал ауры трёх Мечей Скрытого Дракона, чтобы они соответствовали его собственной ауре.

*Ву!*

Однако по мере того, как ауры Мечей Скрытого Дракона становились сильнее, выражения лиц Ли Мучжи и Сун Цянь становились всё более и более болезненными. Особенно верно это можно было сказать о Ли Мучжи, лицо которого побледнело. Кровь начала течь из его носа и ушей.

Было очевидно, что сила, заключённая в Мече Скрытого Дракона, уже превышала пределы того, что он мог контролировать. Использование меча причиняло ему вред, однако он решил по возможности держаться. В конце концов, сейчас на кону было их выживание.

– Прекрати атаковать монстра. Если ты его рассердишь, тогда никто из нас не сможет выбраться отсюда живым! – сказал Чу Фэн, увидев, что Цзоцю Яньлян не продолжал атаковать змея.

– Хватит нести всякую хрень! Кто ты, по-твоему, вообще такой? Как смеет негодяй вроде тебя, который пробрался сюда при помощи презренных методов, критиковать меня? Просто подожди до тех пор, пока я не закончу с Королём Ада, и тогда ты будешь следующим!

Вместо того чтобы прислушаться к совету Чу Фэна, Цзоцю Яньлян ответил злобной усмешкой. Он быстро воспользовался Мечами Скрытого Дракона, чтобы нанести ещё один удар по Тигровому Змею.

На этот раз атака Цзоцю Яньляна была намного сильнее предыдущей, и при столкновении с телом огромного зверя она смогла вызывать мощные ударные волны. Даже присутствующие ученики были отправлены в полёт силой этих ударных волн.

В результате поддерживающая формация, работа которой обеспечивалась усилиями братьев Дуаньму и других личных учеников, развалилась, и многие ученики получили серьёзные травмы.

Тем не менее травмы получили не только личные ученики. Семь лицевых отверстий Ли Мучжи также начали кровоточить из из-за его неспособности справиться с силой Меча Скрытого Дракона, в результате чего его тело резко упало на землю.

В то же время Меч Скрытого Дракона, которым он управлял, уменьшился до своего первоначального размера и упал на землю.

Таким образом, в распоряжении Цзоцю Яньляна осталось только два Меча Скрытого Дракона.

Тем не менее, к удивлению присутствующих учеников, два других Меча Скрытого Дракона также вскоре вернулись к своему первоначальному размеру. Когда все присмотрелись повнимательнее, они с потрясением обнаружили, что Сун Цянь и Цзоцю Яньлян также получили серьёзные травмы.

Это было особенно верно в отношении Цзоцю Яньляна, который в тяжёлом состоянии осел на звере, которым он управлял. Отметка Молнии на его лбу бесследно исчезла. Его состояние казалось даже более плачевным, чем состояние Ли Мучжи.

Будучи главным человеком, ответственным за работу Формации Мечей Скрытого Дракона, Цзоцю Яньлян в конечном итоге заплатил самую высокую цену из-за ответной реакции, возникшей после неудачной атаки.

– Что же нам теперь делать?

Ученики начали паниковать. Та последняя атака определённо была самой сильной из всех их возможных атак. Тем не менее Тигровый Змей остался совершенно невредимым. Более того, его тело снова начало изгибаться, в конечном итоге начав отращивание четвёртой головы.

Формирование четвёртой головы не заняло много времени, и сразу после этого аура монстра усилилась до ауры пятого ранга Сферы Боевого Возвышенного!

– Мы обречены, нам конец!

Увидев, что Тигровый Змей снова стал сильнее, ученики впали в отчаяние. Поскольку Цзоцю Ююй не принимал участия в этой в охоте, самым сильным среди присутствующих на данный момент учеников был не кто иной, как Цзоцю Яньлян.

Все присутствующие ученики знали о том, что Цзоцю Яньлян мог поднять своё развитие только до четвёртого ранга Сферы Боевого Возвышенного при помощи своей Отметки Молнии, поэтому он не мог даже надеяться на победу над Тигровым Зверем, чьё развитие достигло пятого ранга Сферы Боевого Возвышенного.

В Сфере Боевого Возвышенного разрыв в один уровень имел огромное значение. В данной ситуации они не могли ничего сделать, чтобы справиться с Тигровым Змеем.

Однако, как ни странно, несмотря на яростный рёв Тигрового Змея, тот не стал напасть на них. Данная странность заставила всех присутствующих инстинктивно обратить свои взгляды в сторону Чу Фэна.

Если раньше они всё ещё сомневались, тогда сейчас всё случившееся подтвердило слова, сказанные им Чу Фэном. В настоящее время этот Тигровый Змей использовал силу шторма для тренировки и не хотел тратить свою энергию впустую. Именно по этой причине змей всё ещё не атаковал их.

Тем не менее, если бы змей и дальше продолжил развиваться, тогда они не могли себе даже представить, какого уровня он мог бы в конечном итоге достичь.

*Ррррррррррррр!*

Неистовый вой внезапно раздался от зверя, на котором стоял Ли Мучжи. Ли Мучжи заставил себя подняться на ноги и отлетел подальше от зверя. После этого зверь отлетел на некоторое расстояние, а затем…

*Бум!*

В этот момент раздался громкий взрыв. Зверь только что покончил жизнь самоубийством!

В то же время Ли Мучжи сплюнул огромное количество крови. Взрыв зверя нанёс ему серьёзные травмы.

– Младший Чу Фэн, возьми это!

Тем не менее Ли Мучжи проигнорировал свои травмы и бросил своё сокровище подчинение души Чу Фэну.

Увидев это, Чжао Ши, Ма Юэюэ и другие быстро последовали примеру Ли Мучжи.

Чтобы не позволить своим зверям сбежать после того, как те будут освобождены от контроля со стороны сокровищ подчинения души, все они также решили воспользоваться своими сокровищами, чтобы заставить зверей совершить самоподрыв.

Однако, так как в настоящее время их сокровища подчинения души были связаны с этими зверями, самоводрыв этих зверей непреднамеренно нанёс всем им травмы.

Тем не менее они всё равно сделали это без малейших колебаний и сразу после этого бросили свои сокровища подчинения души Чу Фэну.

Хотя то, что они сделали, было довольно храбрым поступком, это вызвало недовольство одного из присутствующих людей, а именно Цзоцю Яньляна.

– Вы все действительно верите в его ложь? Какая глупость! – высказался Цзоцю Яньлян.

Если бы не серьёзность его травм, тогда Цзоцю Яньлян наверняка попытался бы их остановить.

– Старший Цзоцю, на данный момент у нас нет других решений сложившейся проблему. Было бы лучше попробовать сделать хоть что-то, нежели просто опустить руки и безвольно ждать своей смерти.

Чжао Ши и другие быстро начали объясняться, опасаясь оскорбить Цзоцю Яньляна.

– Это просто смешно. Даже если лобовая атака не сработает, есть и другие методы, которые мы можем попробовать. Тем не менее он хочет использовать сокровища подчинения души, чтобы заполучить под контроль Королём Ада? Да это просто самоубийство! Почему бы вам не взглянуть на разницу в развити между Адским Королем и Чу Фэном? Как можете вы, будучи личными учениками, доверить свою жизнь какому-то новичку? Вы совсем безмозглые что ли?!! – закричал Цзоцю Яньлян.

Чжао Ши и другие просто опустили головы и проигнорировали слова Цзоцю Яньляна. Они верили в Чу Фэна, однако не осмеливались отвечать Цзоцю Яньляну.

– Младший Чу Фэн, ты уверен в своём методе? Ты уверен в том, что сможешь заполучить контроль над Королём Ада?

Даже Сун Цянь не могла не смотреть на Чу Фэна с беспокойством. Она считала, что слова, сказанные Цзоцю Яньляном, не были полностью лишены смысла. В конце концов, развитие Чу Фэна было просто слишком низким по сравнению с развитием Короля Ада.

Кроме того, возможности использования сокровищ подчинения души были ограничены. Как правило, для Самого Возвышенного девятого ранга было бы удивительным достижением иметь возможность управлять зверем, обладающим развитием на уровне второго ранга Сферы Боевого Возвышенного.

Однако Чу Фэн явно не был даже на девятом ранге Сферы Самого Возвышенного, в то время как Король Ада был на пятом ранге Сферы Боевого Возвышенного. И что было ещё хуже, так это тот факт, что было вполне вероятно, что настоящее развитие Короля Ада могло быть ещё выше.

– Старшая, у тебя есть какие-нибудь другие идеи? – спросил Чу Фэн.

– …

Сун Цянь замолчала, и на лбу образовалась плотная складка. У неё действительно не было другого решения.

Увидев это, Чу Фэн просто слегка улыбнулся, быстро надев на себя шесть сокровищ подчинения души. После этого Чу Фэн прыгнул вперёд и направился к Тигровому Змею.

Увидев, что Чу Фэн действительно собирается начать действовать, Цзоцю Яньлян сразу же яростно закричал:

– Младшая Сун, поторопись и останови его! Даже если мы умрём, мы не можем позволить этому дураку стать причиной нашей гибели!

Из-за сильных эмоций у Цзоцю Яньляна изо рта брызнула кровь, после чего последовал приступ сильного кашля.

Его раны были просто слишком серьёзными, так что у него не было сил даже для того, чтобы высвободить свою боевую мощь или контролировать зверя, на котором он сейчас находился. В противном случае он бы убил Чу Фэна на месте.

Что касается Сун Цянь, то она с самого начала сомневалась в выполнимости идеи, предложенной Чу Фэном, и теперь приказ Цзоцю Яньляна ещё больше убедили её начать действовать.

– Если ты хочешь здесь сдохнуть, тогда давай, попробуй меня остановить!

Однако прежде, чем Сун Цянь смогла что-либо сделать, Чу Фэн внезапно бросил на неё ледяной взгляд, от которого всё её тело задрожало. Кровь быстро отступила от её лица, в результате чего оно стало ужасно бледным.

Развитие Сун Цянь явно было намного выше, чем у Чу Фэна, однако она, казалось, увидела нечто невероятно устрашающее во взгляде Чу Фэна.

В момент её колебаний Чу Фэн закончил формировать свои ручные печати, а затем высвободил энергию сокровищ подчинения души.

В следующее мгновение взгляд Тигрового Змея немедленно успокоился, став похожим на взгляд Чу Фэна. В то же время монстр также прекратил свой яростный рев, став невероятно послушным.

– Это… Значит ли это, что…

Это зрелище потрясло не только Цзоцю Яньляна и Сун Цянь, но также Ли Мучжи и всех остальных присутствующих учеников. Независимо от того, насколько глупыми могли быть собравшиеся здесь люди, все они были в состоянии понять, что Чу Фэну удалось заполучить контроль над Тигровым Змеем!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поддержи проект, можно не только деньгами но и рекламой! Мы работаем для вас! Команда благодарит за любую помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: