Оглавление: Воинственный Бог Асура

Глава 4753. Легендарный Злобный Зверь • Воинственный Бог Асура

– Активируйте формацию.

Заметив, что ситуация заметно осложнилась, Цзоцю Яньлян немедленно отдал приказ.

Ли Мучжи и Сун Цянь быстро направили своих зверей позади Цзоцю Яньляна, сформировали серию ручных печатей и направили два луча света в сторону Цзоцю Яньляна.

В этот момент их ауры достигли состояния синхронности.

Теперь Мечи Скрытого Дракона Ли Мучжи и Сун Цянь находились под контролем Цзоцю Яньлян, и они сместились в его сторону. В то же время братья Дуаньму и остальные личные ученики также направили энергию поддерживающей формации в Цзоцю Яньляна.

Яркий свет начал сиять от тела Цзоцю Яньляна, и его аура стала усиливаться, напоминая ауру незапятнанного небесного божества. Ни одно из существ не могло надеяться на то, чтобы сразиться с ним.

*Свист!*

Тем не менее второй ужасающий вой сокрушил его властную ауру, и на этот раз огромный зверь прорвался через сферу ветра и предстал перед всеми присутствующими.

Это был демонический змей, обладающий своеобразной внешностью. У него были две головы, которые были странно похожи на головы тигра, хотя и были гораздо более устрашающими. Его багровые глаза и зубы придавали ему зловещий вид. Размер этого змея также был огромным, так что даже часть его тела, прорвавшаяся за пределы сферы ветра, уже достигла более пятидесяти тысяч метров в размере.

Все остальные присутствующие звери также были огромными, однако по сравнению с этим монстром они казались невероятно маленькими и незначительными. Что касается практиков, то они казались не более чем пылинками.

– Может ли это монстр быть легендарным Двуглавым Тигровым Змеем? Неудивительно, что об нём не было записей. Оказывается, он является легендарным Королём Ада.

Ходили слухи о невероятно могущественном и умном монстре с головой тигра и телом змеи, скрывающемся в Адском Мире Злобных Зверей. Благодаря этому ученики смогли опознать этого необычного зверя, хотя это был первый раз, когда они его увидели.

– Это находится всего лишь на третьем ранге Сферы Боевого Возвышенного. Похоже, что Король Ада находится всего лишь на таком уровне. Братья, сегодня мы станем героями, остановившими это бедствие!

По сравнению с остальными учениками, Цзоцю Яньлян казался гораздо более взволнованным. Несмотря на то, что Двуглавый Тигровый Змей выглядел устрашающим, его аура показывала, что он находился всего лишь на третьем ранге Сферы Боевого Возвышенного. У него определённо была возможность справиться с противником подобного уровня.

Сама мысль о том, что он сможет победить Короля Ада и остановить легендарное Очищение, невероятно сильно взволновала его.

Таким образом, он быстро сформировал серию ручных печатей, из-за которых три Меча Скрытого Дракона увеличились более чем на десять тысяч метров в длину, излучая ауру Боевого Возвышенного третьего ранга.

Цзоцю Яньлян собирался положить конец монстру за один удар.

– Остановитесь немедленно!

Но когда Цзоцю Яньлян уже собирался начать действовать, в воздухе внезапно послышался чей-то голос. Все были потрясены, услышав этот внезапный крик, поскольку все они были в состоянии определить, что этот голос не принадлежал никому из них. Он исходил с земли.

Все быстро посмотрели в сторону источника голоса и в конечном итоге увидели фигуру, поднимающуюся в небо.

Все были потрясены, увидев этого человека, особенно Ли Мучжи и остальные. Они озадаченно потёрли глаза, думая, не привиделось ли им всё это.

Появившимся человеком был не кто иной, как Чу Фэн.

Однако это не должно было быть возможным, поскольку Чу Фэн не был ни Учеником Скрытого Дракона, ни личным учеником. Он не имел права участвовать в этом испытании.

– Кто ты? – спросил Цзоцю Яньлян.

В то же время Ли Мучжи также спросил:

– Чу Фэн, как ты сюда попал?

– Чу Фэн? Он тот самый Чу Фэн? Какая наглость! Разве у тебя есть право входить в это место?

Когда Цзоцю Яньлян узнал о личности Чу Фэна, его взгляд стал ещё более резким.

Поскольку не было никаких доказательств, он просто решил, что Чу Фэн пробрался туда по собственному желанию и посчитал его виновным.

По правде говоря, у других учеников также были похожие подозрения, и они не могли придумать другую причину, по которой Чу Фэн мог появиться здесь.

– Я не пробирался сюда. Я тренировался в Черноводном Шестипалом Озере, когда наткнулся на врата духовной формации, которые привели меня сюда. Это можно будет легко проверить позже, – сказал Чу Фэн.

– Тебя телепортировало сюда из Черноводного Шестипалого Озера? Что за чушь ты вообще несёшь? Ты принимаешь нас за дураков? Разве это имеет какую-то связь с испытанием? Как бы ты ни пытался объясниться, ты всё равно не сможешь сделать этого!

Отношение Цзоцю Яньляна стало ещё более отвратительным, чем раньше. Если бы не тот факт, что он был полностью сосредоточен на управлении Мечами Скрытого Дракона, тогда он, возможно, уже атаковал бы Чу Фэна.

– Я слышала от старейшины слухи о том, что Черноводное Шестипалое Озеро и Адский Мир Злобных Зверей связаны между собой, однако тот старейшина просто прочитал об этом в древних записях и не смог проверить подлинность данного факта. Могут ли эти два места действительно быть связаны? – пробормотала Ма Юэюэ.

Тем не менее, как только Ма Юэюэ произнесла эти слова, она сразу же столкнулась с резкой критикой со стороны Цзоцю Яньляна:

– Ма Юэюэ, ты вообще в своём уме? Как ты можешь поверить в отговорку, которую он придумал прямо на месте?

Отругав Ма Юэюэ, Цзоцю Яньлян повернулся к Чу Фэну и усмехнулся:

– У меня сейчас нет времени на разборки с тобой. Как только я избавлюсь от этого Короля Ада, тебе придётся заплатить за свой проступок.

Сказав эти слова, Цзоцю Яньлян начал управлять тремя Мечами Скрытого Дракона, чтобы продолжить атаку на Короля Ада.

– Подожди, не нападай небрежно на Короля Ада! – крикнул Чу Фэн.

По-видимому, зная, что Цзоцю Яньлян откажется послушаться его так просто, Чу Фэн быстро начал объяснять:

– Послушайте меня, этот зверь слился с чёрным торнадо, и в настоящее время он использует силу торнадо, чтобы увеличить своё развитие. Боевая сила, которую он сейчас демонстрирует, вряд ли является его настоящей силой. Если вы необдуманно нападёте на него, тогда вы просто разозлите его и привлечёте к нам его внимание. Если это действительно случится, тогда у нас возникнут большие проблемы.

– Младший Чу Фэн, тогда что мы должны сделать в данной ситуации? – спросил Ли Мучжи.

Ли Мучжи знал о том, насколько велики были способности Чу Фэна, и поэтому он подумал, что Чу Фэн, должно быть, заметил что-то, что побудило его сказать эти слова.

– Передайте мне ваши сокровища подчинения души. Я смогу контролировать этого монстра, пока он всё ещё будет находиться в процессе тренировки. Если нам удастся получить над ним контроль, тогда мы, естественно, сможем остановить его неистовство, – сказал Чу Фэн.

– Младший Чу Фэн, это действительно возможно? – спросил Ли Мучжи.

– Ли Мучжи, ты вообще в своём уме? Как ты можешь прислушиваться к словам этого отброса? Кто-то вроде него не имеет права командовать мной! Не думай, что он является самым сильным учеником Боевой Секты Скрытого Дракона только потому, что ему удалось побить рекорд Господина Дугу Линтяня! – хмыкнул Цзоцю Яньлян, направляя три Меча Скрытого Дракона в сторону Двуглавого Тигрового Змея.

Боевая сила трёх Мечей Скрытого Дракона не была силой, на которую можно было смотреть свысока. Когда три меча атаковали одновременно, даже окружавший их чёрный торнадо сразу же был рассечён пополам. Но кто бы мог подумать, что три меча, к всеобщему потрясению, не смогут оставить на Двуглавом Тигровом Змее ни единой царапины!

*Ррррррррррр!*

Двуглавый Тигровый Змей издал яростный рёв. Его тело слегка пошевелилось, когда из его шеи выросла ещё одна голова. В тот момент, когда сформировалась третья тигровая голова, аура зверя начала усиливаться и в итоге поднялась с третьего ранга Сферы Боевого Возвышенного до четвёртого ранга этой сферы.

– …

Сердца всех присутствующих учеников сжались при виде этого зрелища. Никто из них не произнёс ни слова, однако все они подсознательно повернулись к Чу Фэну.

Если раньше они считали, что Чу Фэн говорил полную чушь, то теперь они задавались вопросом о том, а не был ли Чу Фэн на самом деле прав.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поддержи проект, можно не только деньгами но и рекламой! Мы работаем для вас! Команда благодарит за любую помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: