Оглавление: Воинственный Бог Асура

Глава 4752. Появление Короля Ада • Воинственный Бог Асура

Помимо злобных зверей, Ли Мучжи и другие также встретили на своём пути множество личных учеников из Боевой Секты Скрытого Дракона. Однако они не пытались помешать этим личным ученикам убежать от опасности, поскольку каждый имел право принимать свои собственные решения.

Вскоре они прибыли в глубины области чёрного торнадо, которые были заблокированы яростным шквалом молний. К счастью, разрушительная сила торнадо ещё не проявилась в полной мере, и поэтому они всё ещё могли сопротивляться ей.

Путешествуя в течение определённого времени, они вскоре достигли центральной области чёрного торнадо, однако к тому времени, когда они прибыли, там уже находилось несколько учеников.

Помимо личных учеников, там также присутствовали Ученики Скрытого Дракона, занимающие восьмое и девятое место, а именно братья Дуаньму.

Тем нем менее самым сильным из присутствующих были не они двое. Молодой человек стоял на голове у злобного зверя, обладавшего развитием на уровне третьего ранга Сферы Боевого Возвышенного, и он сам излучал ауру Боевого Возвышенного третьего ранга.

Это был человек, занимающий третье место среди Учеников Скрытого Дракона, Цзоцю Яньлян.

– Ли Мучжи, вы все… действительно смогли получить контроль над злобными зверями?

Когда Ли Мучжи и другие прибыли, они были верхом на злобных зверях с развитием Сферы Боевого Возвышенного, поэтому было неизбежно, что они сразу же привлекли к себе внимание других учеников. За исключением Цзоцю Яньляна, все остальные удивились данному факту.

– Ли Мучжи отдаёт дань уважения Старшему Цзоцю.

Ли Мучжи на некоторое время проигнорировал остальных и быстро слегка поклонился Цзоцю Яньляну. Даже гордый человек вроде Ли Мучжи не осмеливался проявлять неуважение к Цзоцю Яньляну, что продемонстрировало факт того, что тот обладал авторитетом даже среди Учеников Скрытого Дракона.

– Ли Мучжи, ты тоже прибыл сюда для того, чтобы остановить это бедствие? – спросил Цзоцю Яньлян.

Его тон был величественным, словно он был королём, допрашивающим своих слуг. Все присутствующие были учениками одной секты, однако по какой-то причине Цзоцю Яньлян вёл себя так, словно Ли Мучжи и все остальные были хуже него.

– Это касается безопасности всех наших учеников, поэтому я тоже хотел внести небольшой вклад, – ответил Ли Мучжи.

– Маловероятно, что ты сможешь помочь хоть чем-нибудь, однако у тебя, по крайней мере, есть немного искренности, – ответил Цзоцю Яньлян.

Внезапно раздался женский голос:

– Старший Цзоцю, ты не должен так говорить. Все мы прибыли для того, чтобы объединить наши усилия с целью пережить этот кризис.

Собравшиеся ученики оглянулись и увидели огромного белого журавля, скользящего по воздуху. Его размер был настолько большим, что размах его крыльев достигал более тридцати тысяч метров. Несмотря на изящный внешний вид, на его силу определенно нельзя было смотреть свысока.

Это зверь обладал развитием на уровне второго ранга Сферы Боевого Возвышенного.

Тем не менее внимание собравшихся учеников было скорее сосредоточено на небольшом силуэте, стоявшем на голове белого журавля. На голове зверя стояла элегантная женщина с красивой внешностью.

По сравнению с её сияющим присутствием остальные присутствующие ученицы теряли свой блеск. Если бы другие девушки были прекрасными феями, тогда она была бы феей среди фей. Её внешность была не из тех, что с первого взгляда поражали окружающих, однако она обладала неземным спокойствием, так что казалось, что эта женщина не была затронута превратностями мира смертных. Одной лишь её ауры было более чем достаточно, чтобы привлечь внимание окружающих.

Тем не менее у этой женщины, конечно же, было гораздо больше, нежели просто внешность.

Эту женщину звали Сун Цянь, и она занимала пятое место среди Учеников Скрытого Дракона. Так же, как и белый журавль, на котором она стояла, Сун Цянь обладала развитием на уровне второго ранга Сферы Боевого Возвышенного.

– Как мог бы я быть против прихода Младшей Сун? На самом деле я ждал твоего прибытия.

Удивительно, но отношение Цзоцю Яньляна изменилось сразу после того, как он увидел Сун Цянь. Если Ли Мучжи и остальные были хуже него, тогда Сун Цянь по крайней мере была человеком, достойным быть ему ровней.

Сун Цянь приблизилась ещё немного и спросила:

– Старший Цзоцю, ты заметил здесь что-то неправильное?

В центре чёрного торнадо появилась огромная сфера ветра. Эта сфера ветра излучала чрезвычайно опасную ауру, так что ни один практик с развитием ниже Сферы Боевого Возвышенного не мог даже надеяться на то, чтобы пройти через неё. Вдобавок ко всему прочему, сквозь эту вращающуюся сферу ветра также было невозможно что-либо увидеть при помощи духовной силы, и поэтому никто из людей снаружи не мог видеть то, что находилось внутри неё.

Если Король Ада действительно просыпался ото сна, тогда вероятность того, что он сейчас находился внутри этой сферы ветра, была велика.

– Я предполагаю, что Король Ада сейчас находится внутри этой сферы. Я собираюсь выступить против него. Младшая Сун, ты всё ещё помнишь Формацию Мечей Скрытого Дракона?

Сказав эти слова, Цзоцю Яньлян достал золотой меч, у которого на клинке была гравировка в виде золотого дракона. Этот меч был немного особенным. Он не излучал ауру Оружия Возвышенного, однако был сделан из какого-то необычного материала, что указывало на то, что это оружие было необычным.

Меч был скорее похож на сокровище, нежели на оружие.

– Как могла бы я забыть Формацию Мечей Скрытого Драконьего?

Сун Цянь также достала золотой меч идентичный тому, что был у Цзоцю Яньляна.

– Старший Цзоцю, я тоже протяну помогу вам!

Ли Мучжи тоже достал похожий золотой меч.

– Ли Мучжи, если я правильно помню, то ты всё ещё не можешь контролировать силу Меча Скрытого Дракона, не так ли? – спросил Цзоцю Яньлян.

– Я действительно не могу контролировать свой меч в одиночку, однако я могу использовать силу своего зверя, приручённого при помощи сокровища подчинения души, чтобы облегчить себе контроль над мечом, – сказал Ли Мучжи, быстро сформировав серию ручных печатей, а затем бросив меч вперёд.

Когда меч поднялся в воздух, из глаз Ли Мучжи начал сиять яркий золотой свет, идентичный свету меча.

*Вэн!*

Золотой меч в небе внезапно начал излучать ауру Самого Возвышенного девятого ранга.

*Свист!*

Приручённый зверь под ногами Ли Мучжи издал яростный вой, и его глаза также стали золотыми. После этого аура золотого меча поднялась до второго ранга Сферы Боевого Возвышенного.

– Неплохо. В таком случае ты действительно сможешь оказать мне поддержку. Ли Мучжи, если нам удастся победить Короля Ада и остановить это бедствие, тогда для тебя это будет большой заслугой, – сказал Цзоцю Яньлян.

Сун Цянь также быстро сформировала серию ручных печатей и бросила золотой меч в небо. Вскоре её меч также начал излучать ауру Боевого Возвышенного второго ранга.

Несмотря на то, что сила обоих мечей была на втором ранге Боевого Возвышенного, энергия, исходящая от меча Сун Цянь, явно ощущалась гораздо более плотной. В конце концов, как Сун Цянь, так и её приручённый зверь обладали развитием на уровне второго ранга Сферы Боевого Возвышенного, так что их совокупная боевая сила должна была быть выше.

– Братья Дуаньму, вы должны объединить свои усилия с личными учениками, чтобы создать для нас поддерживающую формацию, – проинструктировал Цзоцю Яньлян.

– Хорошо.

Братья Дуаньму и личные ученики быстро достали похожие золотые мечи. Тем не менее стоило упомянуть о том, что золотые мечи, которыми владели личные ученики, выглядели намного более грубо сделанными по сравнению с теми, что были в руках у Ли Мучжи и остальных.

Благодаря совместной работе, братьям Дуаньму и личным ученикам не потребовалось много времени, чтобы создать мощную формацию. К этому моменту ослепительное золотое сияние уже распространилось до такой степени, что казалось, будто оно способно противостоять чёрному торнадо.

*Свист!*

Внезапно яростный рёв сотряс все окрестности, от чего взгляды всех учеников наполнились испугом и беспокойством. Ведь этот рёв раздался из сферы ветра!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поддержи проект, можно не только деньгами но и рекламой! Мы работаем для вас! Команда благодарит за любую помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: