Оглавление: Система Супер-Поглощения

Глава 47

Монстр восьмого шага и вправду заслуживает своей стадии восьмого шага. Его жизненная сила действительно сильна, даже чтобы убить саблезубого тигра, Е Сюань почти что истратил всю свою духовную силу.

В этот момент, Е Сюань достал две пилюли и проглотил их.

Это была пилюля восстанавливающая дух, на которую он потратил немного своих очков поглощения. В бутылке было двадцать пилюль, двух из которых хватит, чтобы восстановить всю его духовную силу.

Одна такая пилюля была очень дорогой.

-Дай же мне посмотреть, какую же ты пользу принесёшь мне, монстр восьмого шага. Е Сюань вонзил свой меч в голову саблезубого тигра, убив его.

После чего, Е Сюань протянул свою руку и поглотил тело саблезубого тигра.

-Поглощение успешно!

Е Сюань хорошо всё почувствовал, и понял, что тело этого монстра было очень насыщенна духовной энергией.

Однако, когда Е Сюань услышал другой звук в своей голове, он в удивление открыл свои глаза.

-Хозяин успешно поглотил эссенцию тёмной сущности!

Эссенция тёмной сущности?

-Разве эта тёмная сущность не та самая, которую я поглощал в логове питона в прошлый раз? подумал Е Сюань.

Как на счёт эссенции?

Оглянувшись, Е Сюань нашёл ещё один труп, которым только что полакомился тигр.

Он обнаружил, что это тело принадлежало драконьей стальной черепахи.

Драконья черепаха — монстр на седьмом шаге. Очень странный вид монстра. Он ест камни, кроме того, он также может есть руду, которая могла усиливать его защиту. Хоть и сила атаки не такая сильная, главное защита была на очень высоком уровне. Как правило, эксперты редко охотятся на таких монстров.

Е Сюань присел на корточки и начал поглощать тело драконьей черепахи. Затем неожиданно его глаза загорелись.

-Поздравляю хозяина с поглощением обсидианового камня, за что вы получаете пять очков поглощения.

-Ха-ха!

Услышав звук уведомления, Е Сюань не мог удержаться от смеха.

Конечно же, эта драконья стальная черепаха проглотила кусок обсидианового камня. Если бы он не умер, то я боюсь, что он использовал бы этот обсидиановый камень, чтобы прорваться на восьмой шаг.

К сожалению он попался на глаза тигру.

-Интенсивность моей духовной силы значительно возросла. Если бы у меня было еще несколько эссенций тёмной сущности, я мог бы прорваться к пику седьмого пути боевого пути.

Подумал Е Сюань.

После последней встречи, он также просмотрел информацию, касающейся этой шахты. Тут был один из видов связанной руды, но концентрат чёрного скорпиона не мог появиться здесь.

Однако тут была черепаха драконьей стали, что было хорошей новостью для Е Сюаня.

-Стальная драконья черепаха, такие обычно живут рядом с жилами. Так как она здесь есть, то значит и должна где-то быть по близости жила. Даже если не смогу найти концентрат чёрного скорпиона, то найти жилу уже было бы неплохо.

Глаза Е Сюаня ярко горели, на вид он был слишком умен. просто взгляните на следы этой драконьей черепахи, и может быть вам удастся что-нибудь обнаружить.

Драконья черепаха была больше, чем саблезубый тигр. Это как сравнить большой внедорожник на Земле. Он весит не менее двух тонн, и поэтому его след так хорошо виден.

Е Сюань искал то место, от куда пришла эта стальная драконья черепаха.

Кажется, сегодня тот самый день, когда Богине удачи лучше всего появиться. Е Сюань следовал по следам, что оставила после себя драконья черепаха, и нашёл жилу.

-Просто шахта голубого золота…

Е Сюнь несколько был разочарован, потому что такой тип руды был распространённым, и был дешевле, вся жила стоила не так уж и много.

Е Сюань не стал доставать свой меч, а начал добычу.

Шахтный туннель был довольно большой, и был только один путь. Следы драконьей стальной черепахи также можно было увидеть на земле. Казалось, что это было логово драконьей стальной черепахи.

Тем не менее, когда Е. Сюань достиг конца пещеры, он не мог не смотреть на вид. Конец пещеры был чрезвычайно просторен, почти сопоставим с баскетбольной площадкой.

Каменная стена в дальнем конце была покрыта бесчисленными рудами голубого золота, сияющими настолько ярко, что глаза Е Сюаня немного болели.

Но в этот момент, Е Сюань используя своё зрение, обнаружил, что что-то было не так.

-Что за хрень! Концентрат чёрного скорпиона! Концентрат чёрного скорпиона ! Е Сюань не мог сдержать свой крик, и его голос отдался эхом по шахте.

Богиня удачи и в правду помогла ему. Она нашла для него ещё одну шахту где был концентрат чёрного скорпиона, и его размер был намного больше, чем тот, который он поглотил в прошлый раз.

-И вправду, драконью стальную черепаху жаль, но на её голове находится концентрат чёрного скорпиона, но её нельзя от туда достать. Однако у меня есть выход из такой ситуации!

В этот момент, Е Сюань вынул металлический лук, и выстрелил в каменную стену, которая была рядом с концентратом чёрного скорпиона.

Привет!

Стрела попала в каменную стену, образовав в каменной стене дыру.

Е Сюань не был столь глуп. Он не станет атаковать концентрат чёрного скорпиона. Вместо этого он сломает каменную стену, которая была вокруг концентрат чёрного скорпиона, дабы позволить концентрату чёрного скорпиона упасть вниз.

концентрат чёрного скорпиона находится на каменной стене, длина которой была в восемь метров, и металлический лук Е Сюаня был уже готов. Вскоре концентрат чёрного скорпиона был получен.

-Поглощай!

Е Сюань не стал медлить, и быстро поглотил концентрат чёрного скорпиона вместе с камнями.

-Хозяин успешно поглотил концентрат чёрного скорпиона, и получил двенадцать очков поглощения!

Услышав это системное уведомление, Е Сюань улыбнулся и сказал: — Ха-ха, двенадцать очков поглощения, у меня теперь есть двадцать очков поглощения!

Двадцать два очка поглощения, хватило бы на одну или две техники седьмого класса, но на данный момент, Е Сюань больше всего нуждался не в техниках, а в снаряжении.

Металлический лук — всего лишь лук среднего качества, и теперь то, что хотел Е Сюань больше всего — это лук более высокого качества.

Если бы у него изначально был этот лук, то он бы с лёгкостью убил бы тигра, не тратя так много духовной силы на него.

-Появись, облачный лук!

У Е Сюаня внезапно появился белый длинный лук в руке. На этот лук он потратил целых 15 очков поглощения. Диапазон, а также духовная сила, всё было намного выше чем у металлического лука.

С этим уверенность Е Сюаня возросла.

-Иди сюда, дай мне найти его, там нет концентрата чёрного железа! Е Сюань снова огляделся по сторонам.

И вскоре он нашёл его, он был на потолке, удача действительно была на его стороне.

Отдай его!

Концентрат чёрного железа снова упал, и Е Сюань отправился, чтобы поглотить его, набрав семь очков поглощения.

Осталось совсем не много до того, как он прорвётся на пик седьмого слоя боевого пути.

-Ха-ха-ха, ещё один!

Улыбнувшись Е Сюань поднял руку, но в этот момент, неожиданно странный звук донёсся до его ушей.

Привет!

Привет!

-Нет, этот тоннель рухнет!

Е Сюань увидел, что по кругу туннеля начали появляться трещины, и цвет его лица изменился. Он бросился в атаку, и менее чем через 3 секунды последний концентрат упал.

Пустой шаг!

Он быстро подхватил его и поглотил.

-Хозяин, поздравляю с прорывом на пик седьмого слоя боевого пути!

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 56 queries in 0,252 seconds.