Оглавление: Система Супер-Поглощения

Глава 43

-Это я. Что не так? Ты не рад, что я принесла тебе обед? А теперь поспеши и поблагодари меня. Сюэ Цинцин нахмурилась, недовольно говоря.

Да, да, да. Спасибо, юная леди. Вы хотите, чтобы я посвятил свою жизнь вам? Е. Сюань взял бамбуковую корзину и сказал в шутку.

-Красивая!

Сюэ Цинцин закатила глаза и села перед Е Сюань. Посмотрев на это некоторое время, она спросила: -Теперь, когда город Клаудмердж находится под контролем ваших двух семей, вы собираетесь мне помочь?

-Помощь? Какая помощь? Е. Сюань удивленно поднял глаза.

-Ты ублюдок, ты действительно забыл. Ты сказал, что собираешься помочь мне. Сюэ Цинцин немедленно ударила ногу Е Сюань, ее следы были чисты.

-Да, конечно, но ты ничего не упоминала о том, что я должен помочь тебе. Е Сюань, покраснели от стыда. После чего напоминание пришло в его голову.

Сюэ Цинцин на мгновение размышляла над своими словами, прежде чем спросить: -Ты знаешь, почему я покинул город Ваньцзинь на этот раз?

-Почему?

-Говоря об этом, мой отец первоначально хотел женить меня на тебе, но он был отвергнут дядей. Итак, мой отец обручил меня с молодым лордом города Ваньцзинчэна…», — сказала Сюэ Цинцин.

-Что? Ты сбежала из-за брака? Е Сюань внезапно поднял голову чуть не задохнувшись.

-Мы обручаемся через некоторое время, но это нормально. Мой папа не знает, где я». Сюэ Цинцин внезапно показала выражение удовлетворения.

-Ты не знаешь?

Е Сюань проглотил пилюлю и неловко сказал: -Боюсь, что это не так.

-Не похоже, чтобы он знал, где я…» Когда Сюэ Цинцин заговорила, она внезапно увидела выражение лица Е Сюаня и сразу же была поражена. Затем она воскликнула: -Ты послал людей в Ваньцзинь?

-Кашель, да, я послал кого-то в тот день. Я просто хотел, чтобы твой отец знал, что ты в безопасности». Е. Сюань вытер холодный пот.

-Ублюдок, почему ты не сказал мне об этом раньше?» Сюэ Цинцин встала и избила Е Сюаня.

-Кто знал, что ты разорвешь помолвку. Е Сюань, действительно был совершенно беспомощен, но он помогал своими добрыми намерениями.

Сюэ Цинцин с тревогой подтянула Е Сюаня вверх и сказала: «Пойдем, сегодня мы отправляемся в секту Разделённого облака.

-Не торопись. Разве это не просто вопрос брака? Разве ты не можешь просто отменить его? Ты хочешь, чтобы я помог тебе закончить помолвку?» — сказал Е Сюань невнятно, сунув в рот мясную булочку.

-Кто сказал, что я хочу, чтобы вы помогли мне отменить помолвку? Я хочу, чтобы ты сначала вошёл в Секту Разделённого облака, ты всего лишь молодой мастер небольшого города, а он молодой мастер лорд небольшого города. Более того, он был принят прямым учеником Старейшиной секты Разделённого неба, с тех пор его сила возросла как на дрожжах… нахмурилась Сюэ Цинцин.

Разделённое небо!

Услышав это название, цвет лица Е Сюаня также изменилось.

Секта Разделённого неба и секта Разделённого облака были двумя сектами округа Нанлин. Первоначально сто лет назад они были одной сектой, но из-за определённых обстоятельств секта Разделённого неба была разделена на две части, и появилась Разделённое облако.

Однако, когда она достигла своей силы, секта Разделённого неба была намного сильнее, чем секта Разделённого облака. Все ученики под их руководством были талантливы и намного превосходили то, что сравнимо с сектой Разделённого облака.

-Разве там не ученики старейшины? И чего ты боишься? Е Сюаню было всё равно.

Взрыв!

Сюэ Цинцин прямо хлопнула себя по затылку и сказала: -Конечно, мои способности не могут сравниться с твоими, но он старше тебя. Ему сейчас уже двадцать и он достиг средней стадии седьмого слоя боевого пути, ты не сможешь его так просто победить.

Её голос не успел закончиться, как перед ними появилась другая фигура, которая шла к ним.

-Молодой мастер, молодая леди Сюэ, в нашу семью прибыли гости. Вас к себе зовёт патриарх. Сказал охранник семьи Е.

На этот раз цвет лица Е Сюаня и Сюэ Цинци изменился, они действительно не знали, что произойдёт дальше.

Если бы это был обычный культиватор, то Е Сюань бы так не переживал, в конце концов Сюэ Цинцин является аутсайдером, которого в конечном счёте не отпустят.

Сюэ Цинцин также считала, что это кто-то из города Ваньцзинь.

-Идём, ты будешь в безопасности. Сказал Е Сюань.

-Ты дурак, члены города Клаудмердж не сопоставимы с городом Ваньцзинь, они всё равно нас поймают. Сюэ Цинцин оттащила Е Сюаня назад.

-Ты не можешь вечно прятаться и избегать возвращение домой. Е Сюань повернулся и сказал.

-Для начала тебе нужно войти в секту Разделённого облака, как только ты войдёшь в ней, ты сможешь мне помочь. Теперь же ты вообще бесполезный, они всё равно заберут меня обратно. Сюэ Цинцин волновалась.

Е Сюань колебался.

Ваньцзинь — большой город. Даже если десять таких городов как Клаудмердж объединить, то по силе они всё равно будут отставать, даже сила городского лорда нельзя сравнить с семьей Ву. Если же они отправят своего эксперта, то даже Лин Сяо не сможет так просто с ним разобраться.

-Хорошо, давай сбежим. Кивнул Е Сюань. Как бы то ни было он всё равно хотел уйти раньше, поохотиться на монстров седьмого шага, также начать осваивать родословную ста зверей.

-Сбежать не так просто.

Когда Е Сюань закончил говорить, с неба раздался сильный крик.

Обернувшись, Е Сюань увидел Е Чжана и четырёх старейшин, что были с незнакомцем.

-Это конец, всё кончено, это Лю командующий Ваньцзиня. Я никак не могу сейчас вернуться, я просто… Сюэ Цинци спряталась за спиной Е Сюаня, плачет и кричит.

Е Сюань был беспомощен. Этот вопрос также косвенно был связан с ним, поэтому он не мог отступить.

-Е Сюань, это Лю командующий Ваньцзиня. Сказал Е Чжан.

-Не стоит, я всего лишь пришёл, чтобы забрать кое кого. Лю командующий взглянул на Е Сюаня. Для него Е Сюань не представлял никакого интереса, в конце концов это был город Клаудмердж, и он всего лишь ребёнок маленькой семьи.

Когда он закончил, его взгляд перешёл на Сюэ Цинцин затем он сказал:- Юная леди, Сюэ, вы сбежали, наш лорд пришёл в ярость, прошу последуйте за мной.

-Нет, я хочу пойти с ним. Сюэ Цинцин спряталась за Е Сюанем.

-Как же шумно, схватите её. Командующий Лю был настроен решительно, он не хотел тратить много времени на маленькую девочку.

В этот момент к ним подошли двое охранников города Ваньцзинь, хоть они и просто приближались, но по ним одновременно пришёл удар кулака.

-Е Сюань, что ты делаешь? Е Чжан был шокирован, в тот момент, пока двое охранников пытались схватить Сюэ Цинцин, Е Сюань сделал свой ход?

-Дядя, если ты не хочешь остаться ошеломлённым, то пожалуйста возвращайся. Е Сюань стоял на том же месте, и медленно произнёс.

-Нахальный, да как ты смеешь мешать мне? Закричал командующий Лю, делая жест двум охранникам, чтобы они продолжили.

Хей!

Е Сюань также нанёс удар по двум охранникам из города Ваньцзинь.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 56 queries in 0,265 seconds.