Оглавление: Система Супер-Поглощения

Глава 42

Ву Тянь посмотрел на своего отца и сразу же кивнул: -Хорошо, я согласен!

-Отлично.

Линь Сяо с удовлетворением кивнул, а затем отпустил Ву Ляна, позволив ему уйти.

Когда сделка была заключена, Лин Сяо сдержал свое слово.

-Поехали! Ву Тянь громко закричал и повел команду подготовиться к отъезду.

-Подождите! Линь Сяо неожиданно остановил их.

Выражение лица Ву Ляна изменилось, когда он закричал: «Линь Сяо, ты собираешься вернуться к своему слову?

-Слово, что я Лин Сян вам дал стоит дорогих денег, но я ведь не говорил, что ты всё ещё сможешь вернуться в семью Ву, с этого момента в городе Клаудмердж нет никакой семьи Ву.

После того, как Лин Сяо сказал это, он повернулся к Лин Мину: -Возьми несколько культиваторов и отправьтесь в семью Ву, заберите все ценности.

-Ты смеешь? Закричал Ву Лян.

-Хм, почему бы мне не посметь? Только я один могу убить всех вас, как вы думаете, я посмел?» Лин Сяо холодно посмотрел на него.

-Хорошо, очень хорошо. Я, Ву Лян, запомню это! Ву Лян холодно фыркнул.

Команда семьи Ву не двигалась вперед, они просто стояли тихо, и в этот момент они были как рыба на доске, ожидая, когда их убьют.

После этого Линь Мин привел некоторых экспертов в семью Ву.

После этого Линь Сяо еще раз протянул свою оливковую ветвь, чтобы нанять министров семьи Ву.

Будучи городским властителем города, Ву Тянь имел под своим командованием гораздо больше экспертов, чем семья Чэнь. Однако сейчас все они были напуганы силой Линь Сяо. Сразу же некоторые из них перешли на сторону семьи Лин.

Вскоре все эти завербованные люди покинули семью Ву и присоединились к семье Лин.

Теперь когда семья Ву была выгнана из города, что станет с Ву Тянем?

Очень быстро Лин Мин вернулся с несколькими сотнями человек, которые принадлежали семье Ву. Затем семья Ву была изгнана их города.

-Закройте ворота четырех направлений! Никто не может покинуть город!

После того, как люди из семьи Ву покинули город, Лин Сяо отдал приказ. Теперь, когда он выгнал Ву Тянь из города, он стал лордом этого города.

Этот вопрос можно считать оконченным.

Действующий лорд города был изгнан и своего же города, эти новости быстро бы распространились. Но это не было проблемой. Для империи это было в порядке вещей, что старые лорды сменялись на новых, пока налоги платились исправно, всё было хорошо.

Теперь и семья Чэнь, и семья Ву были уничтожены, поэтому бизнес между двумя семьями был разделен. Семья Е получила то что принадлежало семье Чэнь, а семье Лин, то что Ву.

Хотя большая часть денег была взята семьей Линь, если бы не Линь Сяо, все не закончилось бы так легко.

Однако в то время у Е Сюаня был план, который заключался в том, чтобы использовать силу секты Разделённого облака, дабы запугать семью Ву.

Пятнадцатилетний культиватор на стадии седьмого слоя боевого пути, даже в секте Разделённого облака нет таких талантов. Поэтому семье Ву стоит дважды взвесить свои силы, и те силы, что были у секты Разделённого облака.

Любой член секты с лёгкостью сможет уничтожить всю семью Ву.

На этот раз Е Сюань собрал огромный урожай. Хотя он забрал все сокровища у семьи Чэнь, но семья Е забрала все активы семьи Чэнь. В то время у них все еще не было бы денег?

В этот момент члены семьи Е и Лин собрались в главном зале особняка городского лорда, чтобы обсудить некоторые вопросы. Нынешним лордом был не Лин Сяо, а Лин Мин, потому что Лин Сяо чувствовал, что он слишком старым.

У клана Лин и клана Е были хорошие отношения, и у них были одни и те же предки, поэтому клан Лин ничего не сделал плохого против семьи Е.

В конце концов, сила Е Сюаня ставила их под огромные сомнения.

Когда Е Сюань посетил резиденцию семьи Лин он был всего лишь на шестом слое боевого пути, но сейчас он уже был на 7, как он смог прорваться всего за несколько часов?

Теперь даже Е Сюань не мог найти отговорку, поэтому он решил сказать им, что он мог поглощать небесные и земные сокровища.

Узнав о способности Е Сюаня, всё высшее руководство семьи Лин было в шоке, даже старый мастер Лин Сяо был шокирован.

-Старший, телосложение этого ребёнка необычное, поэтому ему нужно поглощать множество ресурсов, зато у меня есть много разных техник, также вы можете на них..

Е Сюань показал им техники, включаю технику стрела хаотичной звезды.

-Что, техника седьмого класса?

Лин Сяо был шокирован, в конце концов в Клаудмердже не было техник седьмого класса, но когда он увидел, что эта техника была для лука, его глаза потускнели.

-Эта техника просто отличная, благодаря этому эффективность нашей охотничьей команды также увеличится в несколько раз! В этот момент глаза Лин Мина неожиданно загорелись.

В каждой семье была охотничья команда, которая отвечала за охоту на монстров.

Затем Е Сюань обменял техники, Лин Мин потратил на них почти что 30 миллионов серебра.

Более того, Е Сюань специально позволил Лин Мину заинтересоваться техниками, был шанс, что ресурсы будет очень стоящими, поэтому он также мог получить дополнительно очки поглощения.

С этими сокровищами, Е Сюань в очередной раз прорвался, теперь он был на среднем этапе седьмого слоя боевого пути, также он получил много очков поглощения.

Теперь его способности стали выше, но техника ближнего боя была не высокой, поэтому он потратил ещё несколько очков поглощения на несколько техник седьмого класса.

На этот раз у семьи Лин не было достаточно ресурсов, чтобы оплатить за них всё разом, поэтому Е Сюань отдал их долг, когда у них появятся ресурсы они смогут отдать ему их.

Прошло три дня с тех пор, как семья Ву покинула город Клаудмердж. В последние три дня семьи Е и Лин были очень заняты, потому что им пришлось решать вопросы связанные с семейными делами Чэнь и Ву.

Е Сюань также отдыхал три дня. В отличии от обычного культиватора, ему не нужно было медитировать, потому что для него это совершенно не эффективно, поэтому он мог только тренировать свои техники.

В это время. глубоко в горе семьи Е, молодой человек практиковал технику меча.

Этим человеком был — Е Сюань, который прорвался к средней стадии седьмого слоя боевого пути. Теперь он является экспертом номер один в своей семье Е.

-Теперь у меня есть несколько техник седьмого класса, и также сила семьи значительно увеличилась. Похоже, что теперь у меня есть время на получение родословной ста зверей.

Положив свой меч, подумал Е Сюань.

Теперь же, когда его родословная ста зверей была не активирована, он начинал задумываться об этом.

Как только он получит эту родословную, его сила возрастёт многократно.

В это время, к нему внезапно приблизилась тень.

-Е Сюань, еда!

Фигура приблизилась к Е Сюаню, и протянула бамбуковую корзину к его руке.

-Эм, что? Ещё не рано? Обернувшись Е Сюань увидел, что это была не Лю Эр, а Сюэ Цинцин, которая временно жила в семье Е.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 56 queries in 0,240 seconds.