Оглавление: Власть Императора

Глава 4013: Принц-Звездный стрелок

Волнение поднялось в здании, когда все попытались сделать правильное предположение с помощью тарелок.

С другой стороны, Ли Цие казался вялым в своих наблюдениях. В конечном счете, этим имитационным пластинам предстояло пройти долгий путь по сравнению с реальным наследием.

В конце концов, Всеведущий Господь Дао был самым знающим из них всех. Специальная пластина содержала бесчисленное множество граней и не ограничивалась только выращиванием.

Таким образом, его сверстники тоже не могли понять, что это за тарелка. Архаичный стиль имел долгую историю и множество возможностей. Он изучал наследие в течение многих лет, но был далек от того, чтобы приблизиться к его решению.

К несчастью для здешних культиваторов, даже решение этих имитационных пластин не было достаточной подготовкой к настоящему делу.

” Товарищ даос Сюй, рад тебя видеть». Пока Ли Ци оглядывался, кто — то подошел и поприветствовал Сюй Юня-юноша в плотно облегающем халате.

Он был в хорошем настроении, но в нем все еще чувствовалась резкая аура. Как будто его тело было сокровищницей мечей. Это был не кто иной, как Чэнь Цаншэн, с которым Ли Цие встречался раньше в Святом Городе.

“Товарищ даосист Чэнь”. Юн поприветствовал его в ответ.

Эти двое были частью десяти вундеркиндов меча. Он происходил из даосской Земли Мечей, одной из сильнейших сект на континенте. Он ослабел в последние годы, но все еще был намного сильнее, чем Сюй.

“Ты тоже здесь, чтобы взглянуть на поддельные тарелки?” Его улыбка свидетельствовала о его добродушном характере.

”Я всего лишь сопровождаю молодого дворянина». Она покачала головой.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Каншенг был удивлен, потому что раньше не слышал, чтобы у нее был мастер. Он огляделся и, наконец, увидел Ли Ци. Это поразило его.

“О, как приятно снова тебя видеть”. Он поздоровался с Ли Ци.

Дело было не в том, что он намеренно игнорировал Ли Ци. Последнее было просто слишком обычным и забывчивым в большой толпе.

Более того, он шел рядом с вундеркиндом меча. Люди обращали бы внимание только на красоту, а не на Ли Ци.

Юн удалось добиться такого успеха, несмотря на ее павший клан. Это показало, насколько она была хороша. Тем не менее, она все еще вела себя уважительно перед Ли Ци. Это тоже было не просто для вида; казалось, это шло от самого сердца. Это действительно удивило Каншэна.

“Могу я узнать ваше имя, молодой дворянин?” Каншэн поклонился, не смея быть небрежным после того, как увидел отношение Юня.

” Молодой благородный Ли подойдет», — небрежно ответил Ли Ци.

“Да, сэр”, — сказал Каншенг, будучи ужасно любопытным. Третий человек, Лу Ци, только усилил его замешательство.

Ее внешность и аура были скрыты, но Каншенг чувствовал, что она непостижима. Эта таинственная женщина тоже следила за Ли Цие?

”Юный Благородный Ли, ты хочешь испытать свою удачу в Выдающемся Наследии?» — спросил он, думая, что они были связаны судьбой после встречи в Святом, а теперь Освящены.

“Нет, я просто возьму его», — улыбнулся Ли Ци.

Читайте ранобэ Власть Императора на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

“…” У Каншэна не было никакого ответа, так как Ли Цие в значительной степени прервал разговор.

Любой бы подумал, что он ведет себя слишком высокомерно и неразумно. История рассказывает другую историю, так как никто не делал этого раньше.

Последовало короткое молчание, прежде чем молодой земледелец подошел и указал на Ли Ци: “Это он, ваше высочество».

Подошла группа учеников во главе с красивым юношей. У этого лидера на лбу был голубой нефрит. Это ни в малейшей степени не повлияло на его эстетику и фактически усилило ее.

“Принц-Звездный стрелок!” Те, кто находился поблизости, сразу обратили внимание на этого новичка.

Чэнь Цаншэн и Сюй Юнь также привлекли некоторое внимание некоторое время назад. В конце концов, они были членами десяти вундеркиндов меча.

Однако эта молодежь подняла его на новый уровень. Он был не только красив, но и возглавлял группу учеников из Королевства Мечей Морского Императора. Конечно, он также был еще одним вундеркиндом меча; просто его слава намного превзошла двух других.

Он был родом из Страны Звездных Стрелков, притока Морского Императора. Самое главное, что часть его родословной была известна как Голубой Дух — благородное происхождение.

Когда — то в этой стране был великий персонаж-четвертый повелитель дао Морского Императора, Повелитель Дао Звездного Стрелка.

У этого принца также была эта родословная, поэтому другие верили, что он потомок повелителя дао. Следовательно, его статус был выше, чем у Юня и Цаншэна.

“У Морского императора есть три из десяти вундеркиндов меча. Однако это ожидаемо». Сказал один зритель постарше.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Хотя эта десятка не была самой сильной среди молодого поколения, все равно было впечатляюще, что у одной державы в списке было три. Другие державы не могли сравниться в этом отношении с Морским Императором.

Принц-Звездный стрелок первым поприветствовал своих сверстников, прежде чем впиться взглядом в Ли Цие: “Ты убил наших членов”.

“Я верю в это», — усмехнулся Ли Ци.

”Тогда вы также знаете, что наказание за убийство-смерть!» Глаза принца стали холодными.

Зрителям понравилось это развитие событий. Казалось, что принц пришел отомстить.

“Кто меня убьет? Ты?” Ли Ци с ухмылкой уставился на принца.

Принц не оценил пренебрежительного ответа; его лицо вспыхнуло от ярости.

“Ваше высочество, он вас провоцирует!” — крикнул кто-то из толпы, желая доставить еще больше неприятностей. Им было наплевать ни на ту, ни на другую сторону, они только хотели, чтобы их развлекали.

“Ты бросаешь вызов мне или престижу нашего королевства?” — холодно сказал принц.

” Или или». Ли Цие лениво сказал: “У тебя с этим проблемы?”

Это сразу же заставило шумную толпу замолчать. Бросить вызов принцу-это одно, потому что драки среди молодого поколения были достаточно обычным делом.

Однако оспаривать власть Морского императора было совершенно другим делом.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 49 queries in 0,142 seconds.