Оглавление: Власть Императора

Глава 4012: Практическая область

Сюй Юнь в конце концов пришла в себя после долгого времени. Когда визуальный феномен рассеялся, она снова оказалась рядом с Ли Ци и Лу Ци на оживленной улице.

«Хо-как долго я здесь стою?” Она спросила.

“Одну секунду”. Ли Ци с улыбкой ответил.

Юн нашла это удивительным, потому что она думала, что в этой вселенной прошли миллионы лет. Затем она поняла, что Ли Ци показал ей путь к высшему дао меча — кратчайшему пути к превосходству.

“Как я могу отплатить тебе за твою доброту, юный дворянин? Хотя я и неспособен, я сделаю все, что в моих силах, как твой последователь”. Юн глубоко вздохнула, поправила платье, затем распростерлась перед Ли Ци.

Он полностью изменил направление ее жизни, несмотря на то, что был всего лишь незнакомцем, подарив ей и драгоценный травяной меч, и направив ее по пути дао.

Те, кто принадлежит к той же секте, могут быть не такими добрыми. Ученику нужно было проявить себя в течение многих и многих лет, прежде чем к нему стали относиться как к серьезной перспективе. Это только усилило ее благодарность за его добрый поступок.

” Встань”. Ли Ци принял ее величественный жест и кивнул.

Она встала, все еще переполненная эмоциями. В результате ее жизнь пошла бы по совершенно другой траектории.

Тем временем улица Очищения оставалась оживленной. В конце этой улицы находилось здание под названием Тренировочное поле.

Теперь он был забит людьми и экипажем, что затрудняло вход и выход.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Когда прибыла группа Ли Ци, стоять было практически негде.

“Молодой дворянин, это здание тоже относится к архаичному стилю. Становится жарко каждый раз, когда Выдающееся наследие вот-вот откроется. Культиваторы приходят сюда, чтобы учиться и практиковаться, надеясь заранее понять правила и тайны”. Юн объяснил.

“Архаичный стиль действительно знает, как зарабатывать деньги. Заключив договор с владыкой дао, все еще пытаясь получить прибыль”. Ли Ци улыбнулся, глядя на здание.

Выдающееся Наследие было создано Всеведущим Господом Дао. Однако, поскольку у этого владыки дао не было потомков и учеников, управление наследием было оставлено в Архаичном стиле.

Этот попечитель тоже не подвел повелителя дао. Богатство, оставшееся позади, не уменьшилось, а скорее выросло до чудовищного уровня.

Конечно, Архаичный стиль также воспользовался этим и извлек выгоду из других манер.

«Молодой дворянин, не хотите ли попробовать?” Продавщица подошла к нему и спросила: “Наш менеджер сказал, что для нас будет честью, если вы примете участие”.

“Значит, нам не нужно платить?” Юн улыбнулся.

“Фея Сюй, было бы невежливо говорить о деньгах с молодым дворянином. Только его присутствие-это все, что нам нужно”. — радостно сказал помощник.

“Неплохо, знание приличий-одна из причин, по которой ваш магазин просуществовал так долго», — похвалил Ли Ци.

Восторженный помощник провел всех троих в здание. Они обнаружили, что это была еще одна независимая область в виде большого поля. Там, казалось, было множество тарелок, которые были почти такими же глубокими, как кастрюля. Однако главное отличие состояло в том, что на этих пластинах были маленькие квадратики с вырезанными внутри различными рунами. Руны были сложными и странными, легко вызывающими у людей головокружение.

Читайте ранобэ Власть Императора на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Пластины имитировали Выдающееся Наследие. Чем больше они были, тем больше были похожи.

Конечно, это означало также более высокую цену за доступ. Пока у кого-то было достаточно денег, они могли пытаться неоднократно.

Поле также было заполнено, как только вошла группа Ли Ци. На каждой тарелке был один эксперт, пытающийся решить головоломку. Они надеялись, что с помощью знаний, полученных здесь, они смогут решить Выдающееся Наследие.

В этом месте можно было бы вернуть немного денег после попытки. Это не относилось к Выдающемуся Наследию. Тарелка там была сродни прожорливому дьяволу, который пожирал все ресурсы. Единственный способ вернуть что-либо-это решить эту проблему.

Тем не менее, ничтожный шанс на победу не уменьшил всеобщий энтузиазм. Приз был слишком заманчивым — выиграть означало стать самым богатым в мире.

Со временем ресурсы наследия росли, и жадность культиваторов также росла. Их шансов практически не было, учитывая исторический прецедент. Тем не менее, некоторые могли бы возразить, что это было более заманчиво, чем стать повелителем дао. Некоторые потеряли все в этой игре, став зависимыми игроками.

Ли Ци огляделся и улыбнулся: “Ваша группа проделала хорошую работу, скопировав пластинку”.

”Спасибо, юный дворянин, но это всего лишь имитация, не более того». Помощник сказал: “В любом случае, они должны понять здешние таблички, прежде чем разгадывать тайны наследия».

Архаичный стиль просто скопировал основную пластину, не сумев воспроизвести ее полностью. Тем не менее, культиваторы все равно пришли, чтобы расширить свое общее понимание этой вечной головоломки.

“Все пластины уникальны, то же самое касается преобразований и производных. Каждый найдет для себя разные возможности и шансы”. — добавил помощник.

“Вы также пытаетесь разгадать тайну наследия, вот почему вы заимствуете разум всех культиваторов, получая при этом прибыль. Какая выгодная сделка». Ли Ци улыбнулся и показал.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

“Было бы глупо не воспользоваться этой возможностью». Ассистент неловко кашлянул, но не стал отрицать обвинения.

О богатстве Всеведущего Господа Дао знали все. Более того, он был даже лучше в накоплении, чем его сверстники, но самое главное, у него не было потомков.

Это означало, что все, что он получал, хранилось в этой сокровищнице. С помощью архаичного стиля это наследие только росло все больше и больше.

Проблема архаичного стиля заключалась в том, что, будучи попечителем, он не мог просто забрать наследие. Конечно, это не означало, что они не пытались. На самом деле, на протяжении многих лет происходило обратное.

Это поле было прекрасным примером. Они получили как ценные данные, так и деньги от этих поддельных пластин. Было бы глупо останавливаться

Ли Цие небрежно взглянул на тарелки и увидел, как земледельцы бросают свои деньги в центр. Это был способ начать процесс.

“Пластины более высокого уровня больше похожи на настоящие, не хочешь попробовать, Юный дворянин?” — спросила ассистентка.

” Просто имитация, здесь нет ничего стоящего», — ответил Ли Ци.

“Я понимаю. Вполне логично, что наших простых тарелок недостаточно для кого-то вашего роста, Юный дворянин.” Помощник не обиделся.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 52 queries in 0,595 seconds.