Оглавление: Власть Императора

Глава 4011: Секрет Травяного Меча

Сюй Юнь был ошеломлен, получив меч. Это действительно было очень важно, но у нее никогда не было шанса заработать достаточно денег, чтобы купить его, по крайней мере, за короткий период.

”Молодой дворянин, мой гонорар не так уж высок». Она не осмеливалась принять это.

Хотя меч не был оружием повелителя дао, он все еще стоил 210 000 Очищенных нефритов Золотого Соверена. Она нашла это дорогим, несмотря на то, что была членом десяти вундеркиндов меча. Она думала, что не сделала ничего, что оправдывало бы эту оплату.

На самом деле этот подарок был просто возмутительным. Даже гениям из «Морского Императора» такое обращение не понравилось бы.

”Возьми это, считай, что это целое состояние». Ли Цие махнул рукой.

Она взяла себя в руки и низко поклонилась: “Я не забуду твоей доброты сегодня, юный дворянин».

Она полностью отдавала себе отчет в том, что эта “плата” была всего лишь предлогом. Он просто хотел отдать ей меч.

Однако они не знали друг друга, и их отношения были в лучшем случае поверхностными. Таким образом, она была одновременно благодарна и смущена его щедростью.

Она осторожно прикоснулась к мечу и ощутила шершавое ощущение. Он тоже не был таким острым, как в ее воображении. В общем, она еще не понимала этого, но интуиция подсказывала ей, что между ними есть связь.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

“Ты знаешь, что особенного в этом мече?” — спросил Ли Ци.

“Я этого не делаю, просто я был мгновенно очарован этим с первого взгляда. Я чувствую, что между нами есть что-то похожее”. Она покачала головой.

”Это действительно так, но, если быть точным, он имеет тот же источник, что и Закон вашего клана о Мече с восемью ударами».

«действительно?» Она такого не ожидала. Она приписала свое странное чувство судьбе, а не чему-то конкретному.

В конце концов, этот закон о мече был передан их матриархом. Потом она ушла, и потомки понятия не имели, куда она делась. Легенда гласит, что она жила в царстве бессмертных.

” Ваш Закон о Мече с Восемью ударами происходит от Закона о Травяном Мече, Атакующем Бессмертного“,-сказал Ли Ци. » Оба они принадлежат к древнему типу культивирования. В настоящее время техники и законы заслуг наряду с мантрами не столь отличительны. Этого не было в предыдущую эпоху. Техники были техниками, мантры были мантрами. Их нельзя было сбить с толку.”

“То, что сделал твой предок,-это объединил технику меча с мантрой, в результате чего появился Закон Меча с Восемью ударами”, — продолжил он.

“На самом деле, это было довольно умно. Слияние позволило достичь гармонизации и простоты, это хороший закон заслуг для культивирования”. Он немного помолчал после похвалы: “Но и недостатки тоже очевидны. Врожденные способности вашего предка были ограничены и не могли полностью достичь предела при освоении техники меча. Он не мог сделать следующий шаг вперед и превратиться во впечатляющее дао меча. Или, возможно, у нее были другие причины не полностью передавать реальную версию и вместо этого изменила ее на Закон о Мече с восемью ударами.”

“Откуда ты так хорошо знаком с нашей техникой, юный дворянин?” Она спросила. Будучи членом Сюй, она практиковала эту технику раньше, но не знала так много о ее происхождении, как Ли Ци. Казалось, он знал это как свои пять пальцев.

Читайте ранобэ Власть Императора на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

“Наш предок, матриарх, — верховная фея, способная причинять вред бессмертным. Просто мы, потомки, глупы и не можем понять даже десятой части ее наследия». Она не удержалась и добавила:

Для Сюй их матриарх был фактически их основателем. Без ее руководства они могли бы исчезнуть давным-давно. В конце концов, клан смертных не просуществовал так долго. Несколько столетий уже были достаточно впечатляющими.

Таким образом, у них не было ничего, кроме гордости за своего матриарха. Более того, ходили слухи, что она тоже явилась из бессмертного рая. Поэтому оценка Ли Цие не была хорошо воспринята. Юн должен был защищать матриарха.

“Страйкер Небесный Владыка был неудержим, используя восемь ударов”. Лу Ци был более впечатлен техникой Сюя, чем Ли Ци. Властелин по имени Страйкер в прошлом пронесся через Восемь Пустошей, используя эту технику.

” Мы такие неспособные», — криво усмехнулся Юн. Отложив способности матриарха в сторону, просто их Небесный Владыка-Нападающий продемонстрировал потенциал техники меча. Просто никто другой в клане не смог бы сделать то же самое.

” Если ты сможешь постичь этот травяной меч, ты будешь таким же, как твой матриарх, способным использовать высшую технику меча», — улыбнулся Ли Ци.

«Что…?” Юн задрожал, услышав это.

Их матриарх не была владычицей дао, но в их сердце она была верховным персонажем. Юн никогда не думал о том, чтобы достичь той же высоты. Ее величайшее стремление было простым — быть достаточно сильной, чтобы возродить клан.

“Ты хочешь сказать, что я могу получить Травяной Меч, Атакующий Закон Бессмертия?” — недоверчиво сказал Юн.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

“Все возможно благодаря усилиям”. — решительно сказал он.

Она взглянула на травяной меч и не знала, с чего начать.

” Хорошо, я помогу тебе еще раз». Ли Цие покачал головой и взял меч, затем очистил его.

Он был сделан из отдельных травинок, сложенных вместе сложным образом. Однако метод связывания ускользнул от Юня и даже от Лу Ци. Они не могли видеть, где находятся узлы или как начать процесс. Весь клинок выглядел как единое целое. Они не могли разобрать его, не прорубившись сквозь траву.

С другой стороны, Ли Цие легко разобрал его в мгновение ока. Как ни странно, это не оставило путаницы. Отдельная трава, казалось, ожила и начала парить в воздухе.

” Теперь смотри внимательно». Затем он коснулся ее лба одним пальцем.

Она почувствовала, как он активизировал ее небесный взгляд, и ее глаза засияли. Ее осознание достигло следующего уровня, и она смогла увидеть что-то еще.

Она чувствовала себя так, словно находилась в центре вселенной, будучи ничтожной, как пылинка. Звезды вокруг нее ритмично вспыхивали, словно символы великого дао.

Перед ней открылась высшая глава, содержащая высшее дао меча. Она сразу же погрузилась в этот учебный процесс.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 52 queries in 0,529 seconds.