Оглавление: Власть Императора

Глава 4003: Янтарь

“Как ты увлечен, юный аристократ. Я лично нашел этот шлем на древнем поле боя. Я потратил время на поиски и не смог найти ничего подобного”. Тай Цзянь нашел это невероятным.

Ли Ци улыбнулся и покачал головой. Хотя прошлое давно ушло, некоторые предметы все же пережили этот год. Ему удалось увидеть одного в этом убогом магазинчике.

Сюй Юн тоже нашел это любопытным. Многие предметы в магазине нельзя было опознать из-за их возраста. Даже лучшие историки понятия не имели, не говоря уже о обычных культиваторах.

Только большие шишки могли узнать здесь старые вещи. Однако они знали не все и, конечно, не так быстро, как Ли Ци. Парень, казалось, был более знаком с предметами, чем ее дядя.

Тай Цзянь потратил свое время на изучение каждого пункта. Он либо нашел их в руинах, либо купил у учеников павших кланов. Он гордился этим, но все еще не знал всей их истории. Было удивительно видеть гостя, обладающего такими знаниями.

Эти вещи не были драгоценны для культиваторов. Они были сломанными и старыми, без какой-либо реальной пользы. Тем не менее, он все еще перечислял их по относительно высоким ценам. Таким образом, было бы странно, если бы этот магазин был прибыльным. У него редко бывали клиенты.

Однако у него, безусловно, было несколько интересных предметов старины, относящихся к предыдущей эпохе — Девяти Мирам.

Какова была его цель в поддержании этого магазина? Все его усилия не были вознаграждены в финансовом плане.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Ли Цие осмотрел весь магазин и не нашел ничего особенно интересного. Он видел их всех раньше. На самом деле то, что они считали антиквариатом, было новыми творениями в его временной шкале.

“Тебе что-нибудь не нравится?” Сюй Юнь сочла это разочаровывающим, так как не смогла помочь своему дяде.

” Некоторым из них уже много лет, но не более того», — улыбнулся Ли Ци.

Юн не мог сказать ничего другого, так как он был более знаком с товарами, чем они. Представление ему чего-то другого привело бы только к смущению.

“Обычные предметы не могут заинтересовать нашего молодого дворянина”,-сказал Лу Ци мужчине средних лет: “Если у вас есть настоящий туз, достаньте его и позвольте молодому дворянину взглянуть. Он мог бы определить и увеличить его ценность».

Мужчина немного поколебался. У него действительно было кое-что хорошее, козырная карта магазина. Он никогда не доставал его, потому что еще не понимал, что это такое, только то, что это было довольно ценно. Степень его ценности оставалась неизвестной.

Вынимать его было рискованно, но, с другой стороны, встретить кого-то столь же знающего, как Ли Ци, тоже было редкостью. Если он упустит этот шанс, то, возможно, никогда не сможет разгадать его тайну.

“Лил Джин, достань эту штуку из-под моей кровати”. Он не стал терять времени даром и сразу принял решение.

Читайте ранобэ Власть Императора на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Кто-то в комнате подтвердил команду. Некоторое время спустя юноша принес деревянную коробку.

Шкатулка, казалось, была вырезана из цельного куска дерева. Не было никаких следов сборки. На ней не было замка, только печать.

Печать не была активирована, но огромная сила все еще атаковала того, кто был рядом. Мужчина поднял его и использовал закон заслуг, чтобы деактивировать печать, а затем достал предмет.

Он излучал освежающий воздух, похожий на тот, который находит тень и бризы в жаркое лето. Он был бледно-желтого цвета и напоминал кусок янтаря размером с таз.

То, что находилось внутри этого янтаря, не было ничем шокирующим — просто кусок древесного корня. Она была золотистой и толщиной с большой палец. От него отходило несколько крошечных корней. Эта штука была похожа на золотой женьшень.

Мужчина протянул его Ли Цие обеими руками и сказал: “Я не могу идентифицировать этот предмет, но я уверен, что он особенный. Я нашел его похороненным глубоко в древней земле. Эта область была очищена от загрязнений. У него также были невероятные визуальные явления, когда я достал его, включая диаграмму, изображающую мириады веков”.

Он немного помолчал, прежде чем продолжить: “Это было в моем распоряжении некоторое время, но я все еще не могу понять это”.

Тогда он был потрясен визуальными явлениями, когда раскопал его. Если бы не этот личный опыт, он не смог бы подтвердить его драгоценную ценность и сохранить до сих пор.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Он проводил свое свободное время, разглядывая его, но потом оно не излучало ничего особенного. Приезд Ли Ци сегодня был хорошей возможностью.

Ли Ци осторожно потер кусочек янтаря. Он был прохладным, как нефрит, но гораздо тверже и тяжелее. Янтарь не должен был быть тяжелым, но у него было больше веса, чем у очищенного металла.

“Ты что-нибудь замечаешь?” Дядя мог видеть, что растирание было намеренным.

Ли Ци глянул на него один раз, прежде чем снова сосредоточиться на янтаре. Его рука озарилась нежным светом и энергией хаоса.

Эта энергия начала плавить янтарь, позволяя ему добраться до корня внутри.

«Жужжание”. Как только он вошел в контакт, корень стал ослепительным. Исходящие от него лучи были священными. Его сияние заставило группу подумать, что они поднимаются.

Священный Меч излучал нечто похожее на весь город. Однако лучи здесь были другими.

Находясь в присутствии лучей, они чувствовали, как будто в их сердце рождается свет. Само их существо медленно перемещалось в это святое сродство — довольно глубокий процесс.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 52 queries in 0,439 seconds.