Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3626. Четвертый уровень Святой Земли

— У вас есть что-то, что вы можете с уверенностью достать. В этом независимом пространстве, даже если появятся фиолетовый и синий мечи, никто не заметит. — Цилин, дух города Цинтянь сказала слегка механическим и равнодушным голосом.

Когда дух артефакта города Цинтянь лично прикрыла его, Цзянь Чен, наконец, почувствовал себя непринужденно. В следующий момент он достал низкопробный небесный материал божественного уровня и земное сокровище, наполненное Сюаньхуан Ци, появившееся в его руках.

Он также знал, что с уровнем духа города Цинтянь, обычные вещи не могли быть им видны, поэтому он мог добывать только небесные материалы и земные сокровища в Малом Мире Сюаньхуан.

Хотя низший ранг божественного уровня не очень ценен, в конце концов, он появился в маленьком мире Сюаньхуан. По редкости как в Мире Бессмертных, так и в Мире Святых это считалось редкостью.

— Я не знаю, какой вклад можно получить за такое сокровище неба и земли?

Цзянь Чен держал в руке сокровище неба и земли, и ему все еще было немного не по себе, потому что он не знал, понравится ли духу города Цинтянь такие драгоценные сокровища небес и земли.

Однако, когда взгляд духа артефакта города Цинтянь упал на небесный материал и земное сокровище в руках Цзянь Чена, в его бесстрастных глазах вспыхнул отблеск света, и она удивленно сказала:

— Ци Сюаньхуан! Очень немногие люди будут использовать такой природный материал и земное сокровища в обмен на вклад. Вы уверены, что хотите использовать этот вид природного материала и земное сокровище в обмен на вклад?

— Уверен! — Утвердительно сказал Цзянь Чен.

Цилин некоторое время размышляла и после сказала:

— Если это просто небесное материальное сокровище низкого уровня, я вряд ли смогу обменять его на заслуги. Мастер оговаривал, что по крайней мере небесное материальное сокровище среднего божественного уровня может быть использовано для обмена на заслуги. Но ваши сокровища неба и земли заражены Сюаньхуан Ци.

— Из-за Сюаньхуан Ци это также оказывает огромное влияние на город Цинтянь.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Если вы обмениваете на время практики в Святой Земле, эти сокровища могут увеличить время вашей практики в Святой Земле на 50 лет. Если вы хотите выйти на более высокий уровень, то эти сокровища могут позволить вам пройти на четвертый уровень.

— Старшая Цилин, поскольку Сюаньхуан Ци оказывает большое влияние на город Цинтянь, интересно, могу ли я напрямую обменять эти природные сокровища на Чистую Ци? — Случайно спросил Цзянь Чен.

— Если их можно напрямую обменять на Чистую Ци, я смогу достать больше небесных материалов и земных сокровищ, зараженных Сюаньхуан Ци.

— Нет, Чистую Ци можно получить только благодаря случаю и собственной удаче или получить от других, кроме этих вариантов, другого пути нет. — Сказала Цилин.

В конце концов, Цзянь Чен получил квалификацию для входа на четвертый уровень Святой земли ценой небесного материала и земного сокровища, зараженных Сюаньхуан Ци.

Затем он без колебаний покинул каменный столб и исчез из третьего уровня пространства под удивлёнными взглядами.

— На самом деле он поднялся на четвертый уровень. Кажется, у Бессмертного Императора Чан Яна есть много хороших вещей…

— Чтобы подняться на четвертый уровень, нужно заплатить высокую цену. Хотя нам всем жалко заплатить эту цену, но Чан Ян может это сделать сохраняя спокойное лицо. Кажется, что этот человек также получил прекрасную возможность и обладает огромными ресурсами…

— Надо ли говорить, что он тот, кто выиграл два миллиона пятицветных бессмертных кристаллов, это пятицветные бессмертные кристаллы… Боюсь, что если мы сложим все свои ресурсы, это не будет столько стоить…

***

Бессмертные Императоры, сидевшие на остальных шести каменных колоннах, обсуждали действия Цзянь Чена один за другим. Они посмотрели в ту сторону, где исчез Цзянь Чен, и в их глазах был намек на зависть.

В мгновение ока Цзянь Чен оказался на четвертом уровне.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

В центре этого пространства было на один каменный столб меньше, чем в предыдущем пространстве, их было всего шесть.

На шести каменных колоннах Цзянь Чен увидел пять знакомых фигур, а именно: Высшего Бессмертного Вэй Ци, Бессмертного Чжэнь Яна, Бессмертного Ша Сюэ, Бессмертного Цзи Юня и Бессмертного Е Бэйфэна.

Пять маршалов города Цинтянь собрались на четвертом уровне.

Что касается шестого каменного столба, то он был занят Бессмертным Императором.

В дополнение к шести людям на каменных колоннах, было также несколько бессмертных разной силы, распределенных по остальной части этого пространства, включая Бессмертных Императоров, Бессмертных Монархов и даже несколько Сюань Бессмертных Девяти Небес.

Взгляд Цзянь Чена на некоторое время остановился на этих солдатах Царства Сюань Бессмертных Девяти Небес, и он уже понял в своем сердце, что личности этих людей не должны быть простыми, и за ними должны стоять несравненные силы, иначе как они могут использовать ресурсы для выхода на четвёртый уровень.

В этот момент Цзянь Чен вдруг почувствовал, как его сердце напряглось, и он заметил, что несколько острых глаз упали на него, словно кончик ножа коснулся его кожи, со слабой покалывающей болью.

Глаза Высшего Бессмертного Вэй Ци, Высшего Бессмертного Ша Сюэ, Высшего Бессмертного Чжэнь Яна, Высшего Бессмертного Цзи Юня и Высшего Бессмертного Е Бэйфэна были сосредоточены на Цзянь Чене.

У Высшего Бессмертного Вэй Ци были мирные глаза, а у Высшего Бессмертного Е Бэйфэна было сложное выражение лица. Что касается Высшего Бессмертного Ша Сюэ, Высшего Бессмертного Чжэнь Яна и Высшего Бессмертного Цзи Юня, то их глаза были острыми, как меч с немного мрачным светом.

Очевидно, у этих троих было отрицательное мнение о Цзянь Чене.

Глаза Цзянь Чена скользнули по пяти Высшим Бессмертным, подсознательно остановившись на каменной колонне, занятой единственным Бессмертным Императором.

Бессмертный Император обратил внимание на Цзянь Чена, и когда он почувствовал его взгляд, выражение его лица мгновенно стало серьёзным, и вспыхнула огромная сила Бессмертного Императора, а его одежда стала развиваться без ветра, закон разрушения и закон меча. Эти законы появились одновременно, переплетаясь и создавая блестящее сияние вокруг его тела.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Этот Бессмертный Император — мужчина средних лет, с величественной аурой, и его сила также очень велика. Закон меча и закон разрушения одновременно достигли Царства Бессмертного Императора Девятого Небесного Слоя!

Эти два закона являются одними из самых мощных последовательностей Трех тысяч путей.

Прибытие Цзянь Чена заставило его почувствовать угрозу. В конце концов, из шести человек на каменной колонне пятеро были Высшими Бессмертными, и он был единственным, кто был в Царстве Бессмертного Императора.

— Не теряй терпения, если ты действительно хочешь сражаться, ты не сможешь сразиться с ним. У Чан Яна есть жизненная сила, чтобы оправиться от ран. Если жизненная сила не исчерпана, он почти бессмертен. — Сказал Высший Бессмертный Вэй Ци мужчине средних лет, отправив звуковую передачу.

Вэй Ци сразу же посмотрел на Цзянь Чена и сказал:

— Чан Ян, если тебе срочно нужна Чистая Ци, я предлагаю тебе подняться как можно выше. Если ты останешься на этом уровне, тебе не повезет её увидеть, не говоря уже о тысячах лет, даже спустя десятки тысяч лет нет большой вероятности собрать Чистую Ци.

— Кроме того, нас пятеро на этом уровне. Как только появится Чистая Ци, даже пятеро из нас будут яростно сражаться и откажутся уступать друг другу. Ваши шансы очень низкие.

— Раз конкуренция здесь такая жесткая, почему бы тебе самому не подняться на следующий уровень? — Спросил Цзянь Чен.

— В этом нет необходимости. Небольшое количество Чистой Ци не сильно поможет, если совершенствование достигло наших уровней. И у нас нет такой возможности, получить больше Чистой Ци. Даже если она появится, вы не обязательно получите её, потому что она неуловима, и в любой момент может исчезнуть в пустоте. За ней трудно проследить любой сверхъестественной силой и её очень трудно собрать.

— Значит, немногие из нас уже расслабили свой разум и позволили всему идти по воле судьбы. Даже если мы будем медитировать и практиковать здесь, это принесет большую пользу через много лет… — Терпеливо объяснил Высший Бессмертный Вэй Ци.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 58 queries in 0,455 seconds.