Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3625. В обмен на вклад

Вскоре Цзянь Чен вошел на второй уровень Святой Земли.

Этот уровень внешне ничем не отличался от предыдущего, он по-прежнему был пустым, бесплодным, а его территория была очень обширна.

Однако в самом центре этого слоя пространства стояло всего восемь каменных столбов.

Кроме того, аура Чистой Ци, пронизывающая этот уровень пространства, была больше, чем у предыдущего уровня.

Это второй уровень Святой Земли, и те, кто могут оставаться в этом пространстве, — это Генерал — Лейтенанты Сотни Бессмертных, находящихся в царстве Бессмертных Монархов.

Среди них также есть небольшое количество воинов в царстве Бессмертных Императоров.

Благодаря ограниченной информации, записанной на официальной печати, Цзянь Чен знал, что Святая Земля в городе Цинтянь имеет в общей сложности девять уровней.

Среди них солдаты Царства Сюань Бессмертного Девяти Небес практиковали на первом уровне.

Практики Царства Бессмертного Монарха практиковали на втором уровне.

Генералы Тысячи Бессмертных в Царстве Бессмертного Императора практиковали на третьем уровне.

Кроме того, если вы хорошо служили в городе Цинтянь и накопили большие и выдающиеся заслуги, вы также можете обменять эти заслуги, чтобы войти в пространство более высокого уровня.

Предлагая некоторые особые сокровища неба и земли городу Цинтянь, также можно получить соответствующие заслуги, и если вы накопите достаточно заслуг, вы сможете войти в пространство более высокого уровня.

Даже время практики на Святой Земле можно увеличить с помощью двух вышеуказанных методов.

Всего есть девять уровней пространства, чем дальше можно пройти, тем сильнее будет аура Чистой Ци, и в то же время вероятность получения Чистой Ци также сильно возрастет.

Потому что Чистая Ци случайно появляется на девятом уровне, и время появления не предсказать. Некоторые люди ждали десятки тысяч лет на Святой Земле, но так и не смогли увидеть истинную Чистую Ци. Они могут только чувствовать ауру, исходящую от Чистой Ци.

Но есть и люди, которые сталкиваются с нитью Чистой Ци всего раз в сто лет!

Цзянь Чен взлетел и бросился ко входу на третий уровень. По пути он внимательно осматривал окрестности, опасаясь, что может пропустить Чистую Ци.

Но пока он не подошел ко входу, ведущему к третьему уровню пространства, он не мог обнаружить существование Чистой Ци, а бессмертные, разбросанные по этому уровню пространства, встречались довольно часто.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Эти бессмертные почти все нашли тихое место, а затем сели на землю, скрестив ноги, чтобы культивировать. Большинство из них, казалось, понятия не имели о Чистой Ци, и они старались поглотить ауру от Чистой Ци, существующую на этом уровне.

Хотя эта аура намного уступала ауре Чистой Ци, она все же принесёт им очень значительную пользу.

Такого рода благо трудно заменить внешним миром.

бум! бум! бум!

В центре пространства второго уровня был непрерывно слышен оглушительный рев, и десятки Бессмертных Монархов яростно сражались перед восемью каменными колоннами, чтобы использовать их для практики.

Цзянь Чен не задержался надолго, беспрепятственно прошел через зону бушующего энергетического шторма и вошел на третий уровень.

Как только Цзянь Чен пришел на третий уровень, он обнаружил, что здесь разбросано более двадцати Генералов Тысячи Бессмертных, а каменных столбов в центре уровня было не восемь, а семь.

В этот момент на каменных столбах, скрестив ноги, уже сидели семь Бессмертных Императоров.

Остальные дюжины или около того Бессмертных Императоров были разбросаны по разным направлениям в соответствующих областях.

Помимо Генералов Тысячи Бессмертных, здесь было более дюжины Генерал — Лейтенантов Сотни Бессмертных.

«Бессмертный Император Чан Ян, с твоей силой на этих семи каменных колоннах тоже должно быть место для тебя…»

«Бессмертный Император Чан Ян, каменный столб — это место, где собирается духовная энергия. Практика на каменной колонне не только даст удвоенный результат при половине усилий, но и пространство над каменным столбом — это также область с наибольшей вероятностью появление Чистой Ци. Разве ты не хочешь бороться за это место?»

«Бессмертный Император Чан Ян, если вы не пойдёте на четвертый уровень, вы не должны пропустить этот каменный столб…»

Когда Цзянь Чен пришел на третий уровень, в его уши вошли звуковые передачи нескольких Бессмертных Императоров.

Голоса этих людей были немного слабыми, и они были ранены. Очевидно, они проиграли в соревновании за каменную колонну.

Они подстрекали Цзянь Чена словами один за другим, надеясь, что через руки Цзянь Чена те люди на каменной колонне тоже заплатят цену.

Цзянь Чен проигнорировал их звуковые передачи и его фигура в мгновение ока преодолела большое расстояние по законам пространства и появилась возле каменного столба, словно телепортировавшись. Его взгляд скользнул по семи Бессмертным Императорам, сидящим на колоннах со скрещенными ногами.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Среди Семи Великих Бессмертных Императоров, сидевших на каменных колоннах, шестеро явно были ранены, и в настоящее время они восстанавливались от ран с помощью исцеляющих пилюль.

Но среди шести человек, которые были ранены, был один человек, который не был незнакомым для Цзянь Чена. Этот человек называл себя Чаоян Лайман, а также он был одним из людей, стоящих за игорным домом. Однажды они встречались в особняке городского лорда.

Когда прибыл Цзянь Чен, семь Бессмертных Императоров, которые культивировали, скрестив ноги, на каменной колонне, также открыли глаза один за другим, и все их взгляды сосредоточились на Цзянь Чене.

Когда они узнали Цзянь Чена, все посмотрели на него с серьёзным выражением на лицах.

Особенно Чаоян Лайман, его глаза скосились, и он чувствовал себя неловко.

Взгляд Цзянь Чена остановился на Чаояне Лаймане, в уголках его рта появилась многозначительная улыбка и он сказал:

— Друг даос Чаоян, мне понравилась ваша колонна, почему бы нам не побороться за неё?

Услышав это, цвет лица Чаояна Лаймана внезапно изменился, в тоже время остальные шесть Бессмертных Императоров, сидящих на каменных колоннах, вздохнули с облегчением.

Имя этого человека, как тень дерева и блестящие достижения Чан Яна в городе Цинтянь известны всем бессмертным. Этот сильный человек, с которым даже решил пойти на компромисс Высший Бессмертный Вэй Ци, естественно, не все могли в это поверить в своих сердцах.

Чаоян Лайман сидел на каменной колонне, выражение его лица на некоторое время изменилось, и, наконец, он стиснул зубы и сказал:

— Поскольку Бессмертному Императору Чан Яну приглянулось моё положение, нет ничего плохого в том, чтобы отдать его вам.

Сказав это, Чаоян Лайман встал с каменной колонны и решил просто уйти, а затем нашел открытое место вдалеке, чтобы сесть на землю.

Бессмертные Императоры на остальных шести каменных колоннах уставились друг на друга, словно не ожидали, что Чаоян Лайман сбежит без боя. В конце концов, он несравненный Бессмертный Император с прекрасной репутацией.

На мгновение шесть Бессмертных Императоров на каменных колоннах посмотрели на Цзянь Чена с чувством страха.

Когда Цзянь Чен парил над каменным столбом, он сразу чувствовал, как особая аура, пронизывающая окрестности, вдруг становилась сильнее. Как будто особая аура, рассеянная по всему пространству, собиралась этой каменной колонной.

Практикуя на каменной колонне, эффект был более чем в два раза выше, чем результат при нахождении в любом другом месте на уровне.

Цзянь Чен сидел, скрестив ноги, на каменной колонне, вдыхая особую ауру, чувствуя различные изменения, которые приносила ему эта аура.

«Эта аура может до некоторой степени помочь восприятию царства. Эффект подобен эффекту чая просветления, но он намного слабее, чем у чая просветления. Вероятно, это потому, что аура не имеет истинной Чистой Ци».

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

«Кроме того, если находиться под действием этой ауры долгое время, также можно усовершенствовать Изначальный Дух и очистить свою душу…»

«Однако пройдет много времени, прежде чем аура окажет очевидный эффект. Требуемое время, по крайней мере, тысяча лет…»

Цзянь Чен огляделся и обнаружил, что многих из тысячи бессмертных генералов, вошедших в Святую Землю, не было на этом уровне, поэтому он, не задумываясь, понял, что они, должно быть, отправились на четвертый уровень.

«Чем выше поднимаешься, тем больше вероятность получить Чистую Ци. Ведь третий уровень немного ниже, даже если занять каменную колонну. Кажется, я не смогу долго оставаться на этом уровне, и я должен пойти на более высокий уровень пространства».

Взгляд Цзянь Чена стал твердым, и по мановению его руки сразу же появился пространственный барьер, заставив его и каменную колонну мгновенно исчезнуть из поля зрения окружающих.

Бессмертные Императоры на оставшихся шести каменных колоннах один за другим открыли глаза. Хотя они могли видеть сквозь пространственный барьер Цзянь Чена с первого взгляда, все они мудро этого не делали и смотрели на Цзянь Чена с любопытством на лицах. Посмотрев на его положение, они снова закрыли глаза.

«Старший Дух Артефакта!»

Внутри пространственного барьера Цзянь Чен достал из космического кольца несколько пластин формации и активировал несколько защитных формаций, а затем начал призывать дух города Цинтянь.

Со вспышкой фигура духа артефакта города Цинтянь тихо появилась перед Цзянь Ченом, спокойно глядя на него.

— У меня есть особое сокровище небес и земли, которое я собираюсь пожертвовать в обмен на вклад города Цинтянь. Цзянь Чен сказал духу города Цинтянь.

— Различные небесные, материальные и земные сокровища имеют разный вклад в зависимости от их редкости и класса. Но если они слишком распространены, тебе не нужно их вынимать. — Невыразительно сказала дух города Цинтянь.

Как раз когда он собирался вынуть сокровища небес и земли, он почувствовал, что что-то не так. Некоторое время он смотрел на слои защитных формирований, которые он установил, и сказал Цилин —духу города Цинтянь:

— Старшая Цилин, мои сокровища небес и земли совершенно особенные, их аура не должна просочиться. Хотя я активировал формацию, я все еще чувствую, что это небезопасно, поэтому я прошу старшую помочь мне.

С одной мыслью Духа города Цинтянь, в следующий момент Цзянь Чен почувствовал себя так, как будто он оказался в другом пространстве, и он вообще не мог чувствовать внешний мир.

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал: Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 58 queries in 0,452 seconds.