Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3624. Открытие Святой Земли

Битва за пост Генерала Тысячи Бессмертных была завершена, и Е Цинъюнь занял эту позицию, как и хотел.

В особняке городского лорда города Цинтянь Мастер Хуоде сидел в боковом зале, принадлежащем заместителю городского лорда, с небольшим облегчением он смотрел своими старыми глазами на Е Цинъюня, который парил в небе и получил официальную печать, бормоча себе под нос:

— Поскольку ты успешно завоевал должность Генерала Тысячи Бессмертных, я надеюсь, что в следующие несколько тысяч лет ты действительно сможешь войти в царство Высших Бессмертных на Святой Земле, не подведёшь старика и оправдаешь мои ожидания.

— В конце концов, твое положение было не так просто получить…

После того, как Е Цинъюнь стал генералом Тысячи Бессмертных, город Цинтянь, наконец, обрел свое многолетнее спокойствие, и весь огромный город пришел в своё обычное, спокойное состояние.

В городе Цинтянь нет угрозы безопасности, потому что все бессмертные, которые могут войти в город, понимают правила города Цинтянь, даже если они столь же могущественны, как силы уровня Небесных Врат, они не посмеют применить силу в городе Цинтянь.

Поэтому жизнь Цзянь Чена в городе Цинтянь была очень неторопливой, он проводил целый день в совершенствовании и почти не беспокоился.

Не только он, но и все влиятельные лица, служащие в городе Цинтянь, начиная от солдат Царства Сюань Бессмертного Девяти Небес, Маршалы Царства Высшего Бессмертного и заканчивая городским лордом.

За бесчисленные тысячи лет город Цинтянь стал для всех святым местом практики!

Что касается Духа города Цинтянь, то она управляла городом механически в соответствии с правилами, установленными его владельцем в то время.

Время летит как стрела, и в мгновение ока Цзянь Чен культивировал в городе Цинтянь уже более ста лет.

Более ста лет он постигал собственный закон меча, тщетно пытаясь совершить очередной прорыв, чтобы тело хаоса смогло прорваться на восемнадцатый слой.

Просто чтобы достичь его уровня, каждый шаг вперед крайне сложен, а сопротивление и трудности, с которыми приходится сталкиваться, отнюдь не сравнимы с сложностями на низких уровнях.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Таким образом, после более чем ста лет уединения и осмысления закона меча Цзянь Чен все еще стоял на месте.

В конце концов, по сравнению с другими сильными людьми, которые потратили сотни тысяч или даже миллионы лет тяжелой работы, чтобы достичь Царства Бессмертного Императора, он смог достичь сегодняшнего уровня культивации менее чем за десять тысяч лет. Он беспрецедентный гений, который будет сиять сквозь века.

В этот день Цзянь Чен, который сидел в особняке генерала и совершенствовался, внезапно открыл глаза, и в них промелькнула тень радости и ожидания.

В этот момент он узнал о долгожданном сообщении через официальную печать генерала Тысячи Бессмертных.

Сегодня день открытия Святой земли!

Святая земля города Цинтянь будет открыта один раз в тысячу лет. Если пропустить сегодняшний день, то придется ждать еще тысячу лет.

Цзянь Чен раскрыл ладонь и увидел официальную печать, излучающую ослепительный золотой свет, парящую над его ладонью.

В следующий момент официальная печать ярко засияла, ослепительный золотой свет освятил каждый сантиметр пространства в особняке генерала, а затем тело Цзянь Чена мгновенно исчезло.

После того, как Цзянь Чен исчез, более половины из десяти сотен Генерал — Лейтенантов, которые жили в его особняке генерала, также достали свои официальные печати, а затем исчезли один за другим, отправленные в другой район силой города Цинтянь.

***

Цзянь Чен только почувствовал, как его зрение расплылось, а в следующий момент он уже появился в сером пространстве.

В этом пространстве преобладали серые и темные цвета. Любой пейзаж, любая растительность была либо серой, либо темного оттенка.

Рядом с ним присутствовали почти все Генералы Тысячи Бессмертных, служившие в городе Цинтянь, а также было много Генерал — Лейтенантов Сотни Бессмертных и солдаты, которые только достигли Царства Сюань Бессмертного Девяти Небес.

Также присутствовали Бессмертный Император Дуань Хун, Бессмертный Император Джан Е, Бессмертный Император Джу Юн и Бессмертный Император Сень Ян, тела которых он уничтожил более ста лет назад.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Их физические тела восстановились, но за такой короткий промежуток времени их физические тела явно не полностью объединились с первобытным духом, из-за чего их движения выглядели скованными, как будто новые физические тела не очень хорошо им подходили.

Но Цзянь Чен обнаружил, что все они выглядят мрачно в оттенках серого.

Некоторые из них были одеты в яркие одежды и раньше излучали свет, но все без исключения в этом пространстве стали серыми.

Даже белое одеяние, которое он носил, превратилось в серое.

— В этом пространстве нет цвета? — Цзянь Чен пробормотал себе под нос и тут же отвел взгляд и начал осматриваться.

В следующий момент его разум был потрясен, и зрачки в его глазах слегка сузились, он смотрел прямо перед собой.

В конце своего взгляда он увидел древний город, величественный, спокойно стоящий на земле, как древний гигантский зверь, окутанный серыми красками, этот город был похож на город призраков.

Но Цзянь Чен был хорошо знаком с этим древним городом, потому что его внешний вид точно такой же, как у города Цинтянь.

Разница лишь в том, что этот древний город находился вверх ногами.

Цзянь Чен достал свою официальную печать и узнал соответствующую информацию.

— Вход в Святую Землю находится в Особняке Городского Лорда, а затем нужно пройти через секретный проход в Особняке Городского Лорда и попасть прямо на святую землю?

Взгляд Цзянь Чена медленно поднялся от перевернутого особняка городского лорда и, наконец, остановился на земле города Цинтянь.

Поскольку город Цинтянь был вверх ногами, вместо этого местонахождение святой земли будет в пространстве.

Когда Цзянь Чен смотрел на мрачный город Цинтянь, Генералы Тысячи Бессмертных вокруг него уже ушли один за другим. Эти люди, очевидно, уже были знакомы с дорогой, превратились в остаточные образы и полетели к Особняку Городского Лорда, и вскоре исчезли из виду.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Сотня Генерал — лейтенантов и солдат позади Цзянь Чена также без колебаний бросились к особняку городского лорда.

Цзянь Чен успокоился, его фигура внезапно исчезла и появилась прямо у ворот особняка городского лорда, как будто телепортировавшись.

«Закон пространства можно использовать, а закон меча нет. В этом пространстве моя сила ограничена. Хоть я был в городе Цинтянь чуть больше ста лет, а в святой земле могу находится только десять лет…» — Цзянь Чен мысленно посчитал время, а затем его фигура исчезла в особняке городского лорда.

Благодаря руководству официальной печати Цзянь Чен не мог заблудиться. Он быстро нашел секретный путь в особняке городского лорда, а затем спустился прямо на Святую землю.

Говорят, что она находится под землей, но на самом деле это не так.

Пройдя через длинный проход, Цзянь Чен вскоре оказался в так называемом подземелье города Цинтянь.

Но то, что развернулось перед его глазами, было огромным пространством, цвет был таким же серым и бесцветным, только в самом центре стояло девять огромных каменных столбов.

Цзянь Чен остро чувствовал, что это пространство наполнено необъяснимой аурой. Омывшись этой аурой, он ощутил комфорт во всем теле, как будто поры его тела открылись и стали дышать.

Не только физическое тело, но даже его изначальный дух в этот момент стали чище.

«Это аура Чистой Ци?» — Подумал про себя Цзянь Чен.

В это время в пространстве появилась группа солдат Царства Сюань Бессмертных Девяти Небес. Они находились на расстоянии друг от друга, каждый нашел место для медитации на земле и вошел в состояние совершенствования.

Также было много людей, сражавшихся вокруг девяти каменных столбов, и последний победитель занял один из каменных столбов, а затем сел, скрестив ноги, на него, чтобы культивировать.

— Ауру, пронизывающую это пространство, не следует рассматривать как настоящую Чистую Ци, а просто аура, наполненная Чистой Ци. — Сердце Цзянь Чена дрогнуло.

В конце концов, он не остался на этом уровне, а нашел вход на следующий уровень пространства.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 58 queries in 0,517 seconds.