Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3623. Пыль осела

Товарищ-даос Цянь Ге Дао, упомянутый Цзян Пинтянем, очевидно, оказывает сильное сдерживающее воздействие на Высшего Бессмертного У Дао.

Поэтому, когда он услышал, что Цзян Пинтянь собирается отправить письмо Патриарху Цянь Ге Дао, Высший Бессмертный У Дао больше не мог сказать ни одного резкого слова.

Постояв там некоторое время, выражение его лица изменилось, он, наконец, холодно фыркнул, развернулся и вышел из Особняка Городского Лорда, ничего не сказав.

В Особняке Городского Лорда группа из Маршалов, Генералов Тысячи Бессмертных и Сотни Генерал — Лейтенантов, собравшихся здесь, первоначально ждала, чтобы положиться на Высшего Бессмертного У Дао для их поддержки, но уход Высшего Бессмертного У Дао немедленно заставил многих из них устыдиться.

— Поскольку вопрос решен, все должны уйти. — Цзян Пинтянь, сидевший на троне городского лорда, махнул рукой и тут же посмотрел на Цзянь Чена, с необъяснимым выражением, вспыхнувшим в глубине его глаз, и сказал:

— Чан Ян, что дальше? Хочешь бросить им вызов без причины, через три дня, если они все еще не передадут тебе два миллиона пятицветных бессмертных кристаллов, ты можешь прийти к Цзяну, и Цзян отстоит для тебя правосудие.

Слова Цзян Пинтяня, несомненно, погасили последний след удачи в сердцах этих генералов тысячи бессмертных и остальных бессмертных.

Цзян Пинтянь на самом деле сам начал обращать внимание на этот вопрос, так что им пришлось бы находить всевозможные предлоги, чтобы отказаться от своих долгов.

Несмотря на то, что два миллиона пятицветных бессмертных кристаллов были разделены между многими из них, и все они могли их достать, это все равно заставило их сердца кровоточить.

Цзянь Чен обрадовался и снова поблагодарил Цзян Пинтяня.

Затем Цзянь Чен вернулся в Особняк Генерала за закрытыми дверями, терпеливо ожидая результатов через три дня.

Восемь капитанов, которые кричали по просьбе Цзянь Чена, также возвращались один за другим, и они оставались в своих местах для практики с уродливыми выражениями на лицах.

Но все они изредка поглядывали на особняк в центре с сильным чувством ужаса и страха.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Бросая вызов четырем великим Бессмертным Императорам, одному за другим и бессмысленно уничтожая их физические тела, все глубоко поняли истину:

Бессмертный Император Чан Ян не из тех, кого легко запугать.

На второй день после того, как Цзянь Чен вернулся в Особняк Генерала, старейшина Вэнь Шань из Секты Вознесения пришел в Особняк Генерала и собственноручно вручил Цзянь Чену космическое кольцо.

— Здесь в общей сложности два миллиона пятицветных бессмертных кристаллов, и я верну их сегодня.

Хотя старейшина Вэнь Шань всего лишь Бессмертный Монарх, он не выказал робости, когда столкнулся с Бессмертным Императором Цзянь Ченом, его тон был немного холодным:

— Бессмертный Император Чан Ян, эти Генералы Тысячи Бессмертных и остальные бессмертные не должны тебе ничего.

Цзянь Чен играл с космическим кольцом в руке, его божественное чувство проникло в него, и он обнаружил, что бессмертные кристаллы внутри нагромождены, как гора.

Но пятицветные волшебные кристаллы составляют лишь небольшую их часть, а остальные — четырехцветные, трехцветные, двухцветные, одноцветные и высшие волшебные кристаллы.

Сумма всех бессмертных кристаллов действительно эквивалентна стоимости двух миллионов разноцветных бессмертных кристаллов.

— Я думал, что вы — секта Вознесения, действительно хотите сами забрать мои два миллиона пятицветных бессмертных кристаллов и позволить людям, стоящим за этим игорным домом, оплатить счет, а также позволить им оплатить мои потери из их собственных карманов. — Саркастически сказал Цзянь Чен.

— Это всего лишь два миллиона пятицветных бессмертных кристаллов. Нашей секте Вознесения на это на самом деле наплевать. Бессмертный Император Чан Ян, предок, попросил меня передать вам слова: Покинув город Цинтянь в будущем, вы должны быть осторожны… Любой, кто посмеет оскорбить людей из секты Вознесения, никогда не закончит хорошо. — Сказав эти слова, старейшина Вэнь Шань повернулся и ушел.

— Хм, Секта Вознесения! — Цзянь Чен усмехнулся и посмотрел в ту сторону, где исчез старейшина Вэнь Шань, в его глазах мелькнуло сильное убийственное намерение.

В течение следующего периода времени город Цинтянь был совершенно спокоен, в то время как Цзянь Чен оставался за закрытыми дверями и весь день оставался в особняке генерала, чтобы спокойно совершенствоваться, терпеливо ожидая дня открытия Святой Земли.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Но даже несмотря на то, что он замолчал, шок, который он вызвал в сердцах генералов тысячи бессмертных в городе Цинтянь, глубоко запомнился всем.

Но что всех больше беспокоило, так это его секрет, благодаря чему он может почти мгновенно оправиться от травм.

Генералы Тысячи Бессмертных в городе Цинтянь не раз собирались наедине и приглашали Бессмертного Императора Дуань Хуна, Бессмертного Императора Цзю Юня, Бессмертного Императора Сэнь Яна и Бессмертного Императора Джан Е, которые находились в состоянии первобытного духа, и спрашивали их об их битве.

Не только их, даже начальника Цзянь Чена, Высшего Бессмертного Вэй Ци, посетили многие бессмертные, и даже патриарх У Дао секты Вознесения лично пришел к Вэй Ци, чтобы спросить, что случилось.

— Я не знаю, что за тайное сокровище у Чан Яна, и я даже не уверен, тайное ли это сокровище, или может быть что-то другое. Короче говоря, когда я сражался с ним, мне казалось, что он был покрыт слоем тумана, каким бы методом я ни пользовался, я не могу заглянуть в тайны в его теле. Однако в битве с ним я действительно не уверен, что смогу победить, потому что его почти невозможно убить…

Высший Бессмертный Вэй Ци также не скрывал подробности битвы между ним и Цзянь Ченом и отвечал так каждому Высшему Бессмертному, который пытался расспросить о Цзянь Чене.

Однако спокойствие города Цинтянь продлилось всего месяц, и сенсационное известие снова зажгло огонь энтузиазма.

Снова появилась квота для получения поста Генерала Тысячи Бессмертных, и город Цинтянь начнет новую битву за поста Генерала Тысячи Бессмертных через десять лет.

Цзянь Чен, который находился в уединенном совершенствовании в Особняке Генерала, также был встревожен этой новостью, но когда он услышал об этом, в его сознании внезапно возникла фигура.

Е Цинъюнь!

Е Цинъюнь получил древнее наследие из предыдущей эпохи, и он также сказал Цзянь Чену, что полон решимости победить в битве за пост Генерала Тысячи Бессмертных этого года. В дополнение к его уже выдающейся силе, когда должность генерала Тысячи Бессмертных была вакантной, Цзянь Чен мгновенно подумал об этом человеке.

«Следующая тысяча бессмертных будет соревноваться. Если не будет нового несравненного Бессмертного Императора, то Е Цинъюнь, скорее всего, выиграет чемпионат. Что касается Ся Минтяня из Секта Вознесения, я уничтожил его тело без возможности восстановления». — Цзянь Чен подумал про себя, свет в его глазах мерцал.

Е Цинъюнь так беспокоился о посте Генерала Тысячи Бессмертных этого года, что не мог ждать тысячи лет, даже если бы заплатил огромную цену, это сразу же вызвало у него любопытство.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

В конце концов, заставить Генерала Тысячи Бессмертных отречься от престола — непростая задача, а цена за это недоступна обычным людям.

Через несколько лет битва за звание Генерала Тысячи Бессмертных официально началась, и, как и ожидалось, Е Цинъюнь также участвовала в битве за пост Генерала Тысячи Бессмертных.

Цзянь Чен также вышел из своего особняка и снова пришел в игорный дом, желая сделать ставку на Е Цинъюня, пытаясь заработать еще одно состояние.

Но когда он увидел шансы Е Цинъюня, он действительно сдался.

Поскольку Е Цинъюнь участвовал в последней битве за пост Генерала Тысячи Бессмертных, позволив каждому засвидетельствовать свою силу, поэтому в каждой битве, в которой он участвовал, бесчисленное количество бессмертных ставили на него, что напрямую приводило к низким коэффициентам.

Когда битва за пост Генерала Тысячи Бессмертных была в самом разгаре, город Цинтянь снова наполнился голосами. Многие бессмертные даже совершили специальное путешествие, чтобы войти в город Цинтянь за кристаллы бессмертия, просто чтобы посмотреть битву в Царстве Бессмертного Императора, надеясь получить какое-то вдохновение.

Цзянь Чен сидел в особняке генерала, издалека следя за этой битвой, и в то же время он видел более несравненных Бессмертных Императоров.

Наконец, спустя много лет битва за пост Генерала Тысячи Бессмертных официально подошла к концу. Как и ожидалось, в последней битве Е Цинъюнь в очередной раз проглотил пилюлю, похожую на Святую пилюлю плоти и крови, и получил возможность временно вступить на уровень Высшего Бессмертного. В финале сила окружающей среды победила.

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал: Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 58 queries in 0,442 seconds.