Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3622. Фаворитизм Городского Лорда

В величественном зале было более дюжины Генералов Тысячи Бессмертных Девятого Небесного Слоя Царства Бессмертного Императора, они сжали кулаки и приветствовали Высшего Бессмертного У Дао с долей лести на лицах.

Даже если их собственные силы хороши, все они знаменитые Бессмертные Императоры, но в глубине души они все еще жаждут возможности взобраться на «большое дерево» Секты Вознесения.

Высший Бессмертный Чжэнь Ян, Ша Сюэ и Цзи Юнь также сжали кулаки перед Бессмертным У Дао и кивнули.

Городской владыка Цзян Пинтянь выглядел спокойным, с легким безразличием в глазах, казалось, что прибытие Высшего Бессмертного У Дао никак не повлияло на него.

— Младший У Дао, я приветствую товарища-даоса Цзяна! — Бессмертный У Дао сжал кулаки перед Цзян Пинтянем.

Хотя он называл себя младшим, он называл Цзян Пинтяня товарищем-даосом, а не старшим.

Это показывает, что Высший Бессмертный У Дао уважает Цзян Пинтяня только на словах, но в глубине души он уже поставил себя на один уровень с Цзян Пинтянем.

Неуважительно для человека на ранней стадии Царства Высшего Бессмертного ставить себя в то же положение, что и пиковый Высший Бессмертный.

— Не надо быть слишком вежливым! — Цзян Пинтянь выглядел спокойным, и ему было наплевать на грубость У Дао.

Он посмотрел на Высшего Бессмертного У Дао проницательным взглядом и спросил с притворным удивлением:

— У Дао, я только что услышал, как ты сказал, чтобы эти люди ограбили Чан Яна. Ты попросил их забрать у него два миллиона пятицветных бессмертных кристаллов?

Высший Бессмертный У Дао слегка нахмурился и очень недовольным тоном сказал:

— Друг Даос Цзян, мы не лишали Чан Яна двух миллионов Пятицветных Бессмертных Кристаллов…

Как только Высший Бессмертный У Дао закончил говорить, Цзян Пинтянь с улыбкой покачал головой:

— Два миллиона пятицветных бессмертных кристаллов были получены по пари с Чан Яном, и некоторые пятицветные бессмертные кристаллы из них принадлежали ему. В конце концов, он не получил ничего, и все проценты, которые ему принадлежали, а также та часть основной ставки, которую он заплатил, все попало в ваши руки. Не вами ли это ограблено?

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Услышав слова Цзян Пинтяня, сердце Цзянь Чена сильно успокоилось, потому что это позволило ему увидеть отношение Цзян Пинтяня и он понял, что Цзян Пинтянь не был похож на пять маршалов города Цинтянь, которые все стояли на стороне Секты Вознесения.

«К счастью, городской лорд города Цинтянь — человек, способный отстаивать справедливость». — Цзянь Чен тайно радовался в своем сердце, если Лорд города Цинтянь стоял на стороне Секты Вознесения, то у него действительно не было выбора.

Что касается поиска духа артефакта города Цинтянь, основываясь на его понимании, Цилин вряд ли будет заботиться об этих тривиальных вещах.

Лица Высшего Бессмертного Чжэнь Яна, Цзи Юна и Ша Сюэ также стали серьезными. Судя по словам Цзян Пинтяня, они уже поняли его позицию.

Цвет лица Высшего Бессмертного У Дао на некоторое время изменился, и он немного потерял дар речи, когда слова Цзян Пинтяня опровергли его слова. В глубине его глаз постепенно появился след дымки, и он сжал кулаки перед Цзян Пинтянем и сказал:

— Друг Цзян. Что касается вопроса между сектой Вознесения и Чан Яном. Я надеюсь, товарищ даос Цзян не будет вмешиваться в него, и давайте мы разберёмся сами.

— Дело не в том, что Цзян хочет вмешаться, а в том, что вы, ребята, пришли в особняк городского лорда по собственной инициативе. Не ставьте телегу впереди лошади.

Цзян Пинтянь слегка улыбнулся, затем его тон прервался, его глаза остановились на Цзянь Чене, и он продолжил:

— Цзян не имеет права вмешиваться в разногласия между Чан Яном и вашей сектой Вознесения. Однако Цзян, как лорд города Цинтянь должен иметь юрисдикцию над вопросом между ним и генералами тысячи бессмертных в городе Цинтянь.

Цзян Пинтянь посмотрел на дюжину генералов тысячи бессмертных и спросил:

— Правда или нет, что Чан Ян поставил на свой выигрыш 200 000 пятицветных бессмертных кристаллов?

Увидев, что дюжина генералов тысячи бессмертных склонили головы и ничего не сказали, Цзян Пинтянь со вздохом покачал головой и сказал:

— Вы все — личности с характером, и вы всего в одном шаге от царства Высшего Бессмертного. У вас всех даже не хватает мужества взять на себя ответственность?

— Правда или нет, скажи мне! — Тон Цзян Пинтяня внезапно стал суровым.

Дюжина генералов покраснели и долго колебались, прежде чем, наконец, один из них встал и признался.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Они смогли скрыть это от людей внизу, но не смогли скрыть от людей наверху. Как только лорд города Цинтянь серьезно расследует этот вопрос, будет легко узнать правду.

Поэтому ложь не только не имеет никакого эффекта, но в конце концов сделает их еще более пристыженными.

Лицо Высшего Бессмертного У Дао стало безобразным, и Высший Бессмертный Чжэнь Ян, Цзи Юнь и Ша Сюэ также оказались перед дилеммой.

Цзян Пинтянь впереди, а Секта Вознесения сзади, ни одного из них нельзя обидеть.

— Генералы Тысячи Бессмертных: Сень Ян, Дуань Хун, Джу Юн, Джан Е, придите скорее в Особняк Городского Лорда! — Цзян Пинтянь выглянул из зала и лично призвал Четырех Бессмертных Императоров.

В следующий момент четыре Бессмертных Императора, чьи тела были уничтожены Цзянь Ченом, оставив только их первобытные духи, появились в особняке городского лорда один за другим и одновременно отдали честь Цзян Пинтяню, сидящему на главном троне.

В дополнение к ним было вызвано более 20 Генерал — Лейтенантов, которых также призвал Цзян Пинтянь и собрал в особняке городского лорда.

Двадцать Генералов Тысячи Бессмертных Девятого Небесного Слоя Царства Бессмертного Императора и более двадцати сотен Бессмертных Генерал — Лейтенантов Девятого Небесного Слоя Царства Бессмертного Монарха — все они покровители этого игорного дома.

Ю Чанкун — генеральный менеджер казино, тоже был в толпе, глядя на Цзянь Чена с легкой хитростью в глазах, глубоко в его глазах был сильный страх.

Тела четырех великих Бессмертных Императоров были уничтожены, и выжил только их первобытный дух. Если бы городской лорд не вмешался сегодня, он не сомневался, что ни один из оставшихся десяти генералов тысячи бессмертных не был бы пощажен.

Это заставило его по-настоящему увидеть безжалостность и безумие Чан Яна.

Бессмертный Почтенный У Дао, казалось, догадался, что собирается сделать Цзян Пинтянь, и его лицо стало пепельным.

Те пиковые Генерал — Лейтенанты не знали почему, но когда они увидели уродливые лица этих Бессмертных Императоров, они явно что-то поняли, и их сердца упали.

В это время Цзян Пинтянь медленно сказал звучным и сильным голосом:

— Поскольку все здесь, то Цзян, как лорд города Цинтянь, воспользуется своими правами городского лорда сегодня и прикажет вам вернуть два миллиона пятицветных кристаллов, принадлежащих Чан Яну, в течение трех дней.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Услышав это, лица всех изменились, и один из Генерал — Лейтенантов дрожащим голосом сказал:

— Город… Городской Лорд, этих двух миллионов пятицветных бессмертных кристаллов у нас нет.

— У вас их нет, но они были потеряны из-за вас, поэтому вы будете нести полную ответственность. Вы должны заплатить за два миллиона пятицветных бессмертных кристаллов самостоятельно. Хотя эта сумма не мала, но десятки из вас вместе разделят ее. Я могу позволить себе это. — Цзян Пинтянь продолжил, не обращая внимания на мрачное выражение лица Высшего Бессмертного У Дао.

Затем он перевел взгляд на Цзянь Чена и сказал:

— Чан Ян, интересно, ты доволен этим результатом?

— Этот младший очень доволен, спасибо старшему за справедливость. — Сказал Цзянь Чен сжал кулак.

— Друг Даос Цзян, для тебя это немного неуместно. Ты подумал о чувствах нашей Секты Вознесения? — сказал Бессмертный Почтенный У Дао с бледным лицом.

Как он мог смириться с тем, что преподал Цзянь Чену небольшой урок, но Цзян Пинтянь отмахнулся от него в мгновение ока.

— У Дао, ты знаешь, что твое поведение на самом деле дискредитировало Секту Вознесения? — Цзян Пинтянь подавил улыбку и бесстрастно уставился на Высшего Бессмертного У Дао.

— Секта Вознесения — это сила небесных врат, и она известна всем в Мире Бессмертных. В Мире Бессмертных есть высшие существа, которыми восхищаются тысячи людей, и у них желудок как океан и целостность звездного неба, так как же вы можете делать такие вещи, как запугивать младших и запугивать других только из-за сиюминутной победы или поражения.

— Поступая таким образом, вы ясно показываете миру, что ваша секта Вознесения не может позволить себе проиграть.

— Ни в коем случае, дело не в том, что Цзян говорит о вас, а в том, что ваше поведение действительно смущает Секту Вознесения. Если вы все еще одержимы этим, то Цзян может только написать письмо Цянь Ге Дао из Секты Вознесения и объяснит подробно, что здесь произошло.

Выражение лица Высшего Бессмертного У Дао сразу же изменилось, когда он услышал о товарище-даосе Цянь Ге Дао.

В секте Вознесения есть несколько патриархов, но только он с самым низким статусом.

А товарищ даос Цянь Ге Дао, упомянутый Цзян Пинтянем, является одним из предков секты Вознесения, с высоким статусом, и он также достиг поздней стадии Царства Высшего Бессмертного!

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 26 queries in 0,316 seconds.