Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3621. Последствия

Сидя на троне, Цзян Пинтянь медленно открыл глаза. Со слабой улыбкой на губах он медленно окинул взглядом трех Высших Бессмертных и более десяти Бессмертных Императоров внизу и сказал:

— Вы все собрались сегодня в особняке городского лорда, почему вы ищете этого Цзяна?

Высший Бессмертный Ша Сюэ, Высший Бессмертный Цзи Юнь и Высший Бессмертный Чжэнь Ян посмотрели друг на друга. После короткого молчания Высший Бессмертный Ша Сюэ сказал:

— Городской лорд, мы здесь из-за Чан Яна. Чан Ян один за другим бросил вызов Генералам Тысячи Бессмертных из города Цинтянь. Лорд, несколько из Генералов Тысячи Бессмертных уже потеряли свои тела, его поведение серьезно встревожило город Цинтянь, и мы также просим городского лорда наказать Чан Яна.

— Я также прошу городского лорда наказать Чан Яна. — После того, как Высший Бессмертный Ша Сюэ закончил говорить, Цзи Юнь, Чжэнь Ян и остальная дюжина Генералов Тысячи Бессмертных поклонились городскому лорду.

— Так многие из вас здесь из-за Чан Яна. — Цзян Пинтянь продолжал улыбаться.

 

— Тогда почему Чан Ян бросил вам вызов?

Услышав это, дюжина Генералов Тысячи Бессмертных перестали дышать и посмотрели друг на друга, не зная, что ответить.

Нельзя сказать, что они использовали свою силу, чтобы лишить Чан Яна двух миллионов пятицветных бессмертных кристаллов, принадлежавших ему, чтобы сотрудничать с Сектой Вознесения и разобраться с Чан Яном?

— Старший Цзян, этот младший не считает этот вопрос важным. Независимо от того, по какой причине Чан Ян бросает вызов Генералам Тысячи Бессмертных, это должно быть остановлено. Лорд, остальные люди с тем же официальным положением, что и их, не были бы все в опасности, и каждый столкнулся бы с риском потерять свое тело.

— Поэтому младший считает, что независимо от причины действий Чан Яна, его необходимо остановить. — Сказал Высший Бессмертный Чжэнь Ян.

С парой слов и показом общей картины с одной стороны, он легко избежал ответа на этот вопрос.

— Старший Чжэнь Ян прав. Хотя действия Чан Яна не являются нарушением правил города Цинтянь, он очень вредит развитию и стабильности города Цинтянь…

— Я также прошу старшего Цзяна строго наказать Чан Яна…

Более дюжины Генералов Тысячи Бессмертных, стоящие позади раскрыли рты, чтобы высказаться.

Цзян Пинтянь наблюдал за этой сценой с улыбкой от начала до конца, как будто в его глазах сцена перед ним была просто игрой, а он был просто зрителем.

— Давай, пусть Чан Ян быстрее придет! — Внезапно сказал Цзян Пинтянь.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Дюжина Генералов Тысячи Бессмертных не ожидали, что Цзян Пинтянь вызовет Чан Яна, и выражение их лиц внезапно стало чрезвычайно возбужденным.

Как только Чан Ян придет сюда, разве это не будет их разоблачением.

— Городской лорд Цзян, этот Чан Ян… кажется, нет необходимости вызывать его сюда. — После недолгого колебания осторожно сказал Бессмертный Император с большим фоном.

Цзян Пинтянь весело посмотрел на него и с улыбкой сказал:

— Почему нет необходимости? Всегда нужно выслушать обе стороны, скоро узнаем, что скажет Чан Ян, я прав?

— Старший Цзян, от имени секты Бессмертного Юээн Тяньшэн я умоляю старшего Цзяна сразу наказать Чан Яна…

— Старший Цзян, от имени Царства Цзун Пяотянь Юй Лэйшэньцзун, я умоляю старшего Цзяна сразу наказать Чан Яна…

— Старший Цзян, этот младший представляет Вэнь Цзютяня…

Более дюжины Генералов Тысячи Бессмертных один за другим стиснули зубы и взяли на себя инициативу доложить о силах, стоящих за ними.

Большинство из этих сил не так хороши, как семья Цзян, но есть также небольшое количество из двух или трех семей, которые почти на одном уровне с семьей Цзян.

В этот момент объединились более дюжины сил, и сформировавшейся силы сдерживания было достаточно, чтобы, по их мнению, напугать семью Цзян.

Однако Цзян Пинтянь слегка покачал головой и спокойно сказал:

— Дело не в том, что Цзян смотрит на вас свысока, а в том, что, хотя вы все высокопоставленные и могущественные люди в соответствующих силах, вы все еще далеки от того, чтобы представлять силы, стоящие за вами.

Услышав это, лица дюжины Бессмертных Императоров, которые сделали отчаянную ставку, побледнели.

В особняке генерала в городе Цинтянь, после колебаний пространства, появились фигуры Цзянь Чена и Бессмертного Императора Джан Е. Его постигла та же участь, что и Бессмертного Императора Сень Яна и Бессмертного Императора Дуань Хуна, его тело было уничтожено, только первобытный дух выжил под защитой города Цинтянь.

— Ты уничтожил тело этого императора, Чан Ян, однажды этот император заставит тебя заплатить высокую цену. — Сказал сквозь стиснутые зубы Джан Е.

Первобытный дух Бессмертного Императора Джан Е завис в пространстве, а в его глазах сияла ненависть.

На угрозу Бессмертного Императора Джан Е Цзянь Чен просто посмеялся, и ему было все равно.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Хочешь отомстить?

Ты должен найти его первым.

Если ты даже не знаешь, кто он такой, как ты можешь говорить о мести.

— Генерал Тысячи Бессмертных Чан Ян, вас вызывает городской лорд. Поторопитесь в особняк городского лорда! — В этот момент в ушах Цзянь Чена раздался величественный голос.

Цзянь Чен слегка присмотрелся, повернул голову, чтобы посмотреть в сторону особняка городского лорда, и в следующий момент его фигура внезапно исчезла.

Всего на одном дыхании Цзянь Чен подошел к особняку городского лорда, глядя на Цзян Пинтяня, сидящего на троне городского лорда, его сердце внезапно забилось.

Хотя он никогда не встречался с Цзян Пинтянем, он был очень хорошо знаком с Цзян Пинтянем. Этот человек является не только силой номер один в Небесном Царстве Цзяо, но и самым могущественным человеком на поздней стадии Царства Высшего Бессмертного.

Даже если Цзян Пинтянь будет находиться в Мире Бессмертных, он очень сильный человек, которого можно считать высшим экспертом.

Потому что, будь то Мир Бессмертных или Мир Святых, есть лишь горстка сильных людей, которые достигли поздней стадии Высшего Бессмертного или Высшего Прайма.

— Младший Чан Ян рад познакомиться со старшим Цзяном! — Цзянь Чен поклонился.

Прибытие Цзянь Чена заставило Высшего Бессмертного Чжэнь Яна, Цзи Юня и Ша Сюэ немедленно потерять лицо. Они уже поняли, что развитие событий стало немного неконтролируемым.

Что касается дюжины Генералов Тысячи Бессмертных, все они чувствовали себя неловко. В конце концов, фальсификация чужого жетона для ставок — это не самое приятное дело.

Взгляд Цзян Пинтяня упал на Цзянь Чена, и в глубине его глаз был странный свет, который никто не мог обнаружить, и он сказал:

— Чан Ян, скажи мне, почему ты бросаешь вызов Генералам Тысячи Бессмертных один за другим? У тебя есть к ним неприязнь жизни и смерти?

— Это не вопрос жизни и смерти, просто они должны мне два миллиона пятицветных бессмертных кристаллов… — Затем Цзянь Чен правдиво рассказал всю историю.

Выражение лица Цзян Пинтяня не изменилось, его глаза обратились к дюжине генералов Тысячи Бессмертных, и он спросил:

— Есть ли ложь в том, что сказал Чан Ян?

Больше дюжины Генералов Тысячи Бессмертных молчали, потому что признавать такие вещи было нелегко, как и отрицать это. Все зависит от того, на чьей стороне Цзян Пинтянь.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Поскольку вы не говорите, Цзян будет считать, что вы все не отрицаете своей вины.

Цзян Пинтянь тихо вздохнул, посмотрел на них с ненавистью и сказал:

— Посмотрите на себя, все вы живёте в одном месте. Высокопоставленные люди, этот маленький кусочек Пятицветного Божественного Кристалла попадет в руки каждого из вас. С вашим статусом, вы не испытываете недостатка в таком малом ресурсе.

— Ребята, вы действительно дискредитируете силы, стоящие за вами.

Более дюжины экспертов на вершине Царства Бессмертного Императора покраснели от слов Цзян Пинтяня.

«Просчет!»

Когда дело дошло до этого момента, Высший Бессмертный Цзи Юнь, Чжэнь Янь и Ша Сюэ тоже почувствовали себя бессильными. Они просчитались с решением Цзян Пинтяня. Первоначально они думали, что многие из них объединятся, и сформированной силы будет достаточно, чтобы заставить Цзян Пинтяня склониться на их сторону, но они не ожидали, что Цзян Пинтянь вообще не примет это.

— Товарищ Даос Цзян действительно не может винить их за это, потому что я попросил их сделать так. — Когда дюжина Бессмертных Императоров не знали, что делать, снаружи раздался старый голос.

Высший Бессмертный У Дао из секта Вознесения появился снаружи, и подошел прямо к главному залу особняка городского лорда.

Прибытие Высшего Бессмертного У Дао немедленно заставило дюжину Бессмертных Императоров почувствовать облегчение, как будто они ухватились за соломинку.

Высший Бессмертный У Дао пришел лично, поэтому следующее дело не имеет к ним никакого отношения, все зависит от того, как столкнутся лицом к лицу Цзян Пинтянь и Высший Бессмертный У Дао.

С точки зрения силы, Высший Бессмертный У Дао находится только на ранней стадии Царства Высшего Бессмертного, поэтому, естественно, он намного уступает Цзян Пинтяню.

Но за ним стоит Секта Вознесения!

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал: Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 58 queries in 0,453 seconds.