Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3620. Лорд Цзян

В особняке генерала, где восседал Бессмертный Император Джан Е, также было десять капитанов и тысяча солдат.

Когда в особняк генерала донеслись всевозможные крики и проклятия снаружи, лица всех подчиненных Бессмертного Императора Джан Е внезапно стали странными.

В этот момент все подчиненные Бессмертного Императора Джан Е посмотрели на главный зал.

Бессмертный Император Джан Е, сидевший на главном троне, уже крепко сжал руки, его ногти вонзились в плоть, лицо побледнело от гнева, и он не мог сдержать дрожь во всем теле.

Высший Бессмертный, которому он принадлежит, также имеет обособленное положение на Небесах Пинъюй. Как главный старейшина, когда он, Бессмертный Император Джан Е испытал такой гнев?

Когда был так унижен?

Что заставило его больше всего скрежетать зубами, так это то, что из-за слов людей снаружи его уклонение уже оказало влияние на репутацию секты, стоящей за ним.

— Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Чан Ян, ты не хочешь драться?

Волна возмущения вырвалась из резиденции генерала в одно мгновение.

Дело дошло до этого, он должен бороться! Даже если это настоящее поражение и потеря тела, это все же лучше, чем быть униженным.

Когда Бессмертный Император Джан Е и Цзянь Чен были отправлены на древнее поле битвы одновременно, все Генералы Тысячи Бессмертных в городе Цинтянь замолчали, особенно шестнадцать Генералов Тысячи Бессмертных из списка Цзянь Чена. Их сердца полностью опустились на дно.

— Я думал, что будет достаточно отказаться от вызова, но я не ожидал, что Чан Ян окажется таким подлым, чтобы прибегнуть к этой уловке…

— Те из нас, на наших небесах, кто является знаменитым Бессмертным Императором с великой властью, разве может вынести такое унижение…

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Эй, если бы я знал, что с Чан Яном так трудно иметь дело, я бы не согласился на просьбу Секты Вознесения…

В этот момент десять или около того Бессмертных Императоров были рассержены в своих сердцах, и некоторые из них сожалели об этом.

Но вскоре более дюжины из них пришли к соглашению, и они один за другим покинули свой генеральский особняк, и все отправились в особняк маршала Высшего Бессмертного Вэй Ци.

В этот момент в одном из пяти Особняков Маршала, Высший Бессмертный Вэй Ци сидел на главном троне, хмуро глядя на Бессмертных Императоров, собравшихся здесь.

— Вэй Ци, Чан Ян — твой подчиненный, так что ты должен хорошо его сдерживать… — Раздался холодный голос из пустоты в особняке маршала, только чтобы увидеть, что Высший Бессмертный Ша Сюэ, один из пяти маршалов, тоже оказался здесь.

В дополнение к Высшему Бессмертному Ша Сюэ, одновременно присутствовали Высший Бессмертный Чжэнь Ян и Высший Бессмертный Цзи Юнь, и все они обратились с одной и той же просьбой к Высшему Бессмертному Вэй Ци сдержать Цзянь Чена.

Трое маршалов вместе с более чем дюжиной Бессмертных Императоров с могущественными силами, стоящими за ними говорили, а Высший Бессмертный Вэй Ци только чувствовал, что его голова стала размером с быка, и он был перед дилеммой.

— Вэй Ци, ты также виноват в том, что твой подчиненный устроил такой большой беспорядок в городе Цинтянь. — Лицо Высшего Бессмертного Цзи Юня было серьезным.

— Старший Вэй Ци, я надеюсь, что вы немедленно сдержите Чан Яна. Если вы позволите ему продолжать бросать вызовы, разве город Цинтянь не будет в беспорядке…

Около дюжины Бессмертных Императоров внизу тоже говорили один за другим. Теперь только они могли возлагать надежду на Высшего Бессмертного Вэй Ци.

— Я не могу заниматься делами Чан Яна, идите и поищите другой путь или… идите к городскому лорду, чтобы он выступил вперед… — Столкнувшись с требованиями, Высший Бессмертный Вэй Ци тоже почувствовал себя бессильным.

Услышав это, Высшие Бессмертные Ша Сюэ, Чжэнь Ян и Цзи Юнь внезапно сосредоточили свои взгляды, и в глубине их глаз появилось выражение удивления.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Все трое пристально посмотрели на Высшего Бессмертного Вэй Ци и начали внимательно изучать его.

Но вскоре все трое были потрясены и крайне напуганы.

Потому что они чётко увидели, что Высший Бессмертный Вэй Ци был ранен.

— Идите и найдите городского лорда! — Высший Бессмертный Чжэнь Ян закричал и сразу же исчез вместе с Высшим Бессмертным Ша Сюэ и Высшим Бессмертным Чжэнь Яном.

Остальная дюжина экспертов на вершине Царства Бессмертного Императора также смотрели на Высшего Бессмертного Вэй Ци с неуверенным выражением лица.

Эти Бессмертные Императоры, естественно, поняли, что узнали важное из слов Высшего Бессмертного Вэй Ци, что потрясло их всех.

Никто не осмелился задать больше вопросов, все тактично промолчали, затем последовали за тремя маршалами и один за другим направились к особняку городского лорда.

Город Цинтянь. За пределами Особняка Городского Лорда

Три маршала Высших Бессмертных: Чжэнь Ян, Ша Сюэ и Цзи Юнь собрались вместе, глядя на величественный Особняк Городского Лорда перед ними, в то же время в глазах троицы появились следы колебаний и нерешительности.

— Вы действительно хотите пойти к старшему Цзяну по этому поводу? Говорят, что когда-то старший Цзян пришел в город Цинтянь, он остался на святой земле, чтобы практиковать. Было бы плохо, если бы мы мешали развитию старшего Цзяна из-за такой тривиальной вещи. — Нерешительно сказал Высший Бессмертный Цзи Юнь.

Цзян Пинтянь, это не обычный человек, даже если он также находится в Царстве Высшего Бессмертного, Цзян Пинтянь по-прежнему остается существом, на которое можно только смотреть, находясь на уровне Высшего Бессмертного Цзи Юня.

Услышав это, глаза Высшего Бессмертного Ша Сюэ и Высшего Бессмертного Жень Яна замерцали, и они немного заколебались.

Но вскоре Ша Сюэ стиснул зубы и решительно сказал:

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Поскольку мы согласились с условиями Секты Вознесения, мы должны сделать все возможное, иначе это только сделает Секту Вознесения недовольной нами.

— Более того, этот инцидент также является для нас прекрасной возможностью получить заслуги перед сектой Вознесения. Как мы можем упустить такую хорошую возможность.

Высший Бессмертный Чжэнь Ян и Высший Бессмертный Цзи Юнь, которые изначально колебались, также стали твердыми, услышав это.

В конце концов, Секта Вознесения — это сила небесного уровня, почти монстр, способный доминировать над миром, что, естественно, привлекает к ней многие высшие силы в Мире Бессмертных.

Имея это в виду, трое Высших Бессмертных больше не колебались и доставали свои драгоценные печати одну за другой.

Как высокопоставленные чиновники города Цинтянь, у них, естественно, есть способ напрямую связаться с городским лордом. Пока более половины из пяти маршалов одновременно активируют свои печати, даже если городской лорд совершенствуется в Святой Земле, он примет их без каких-либо препятствий.

— Цзян здесь, если вам нужно найти меня, просто заходите.

Как раз в тот момент, когда все трое собирались использовать свои печати маршалов, чтобы связаться с Цзян Пинтянем, его голос внезапно раздался из особняка городского лорда.

Услышав это, Высшие Бессмертные Цзи Юнь, Ша Сюэ и Чжэнь Ян были ошеломлены, показывая удивление, но в следующий момент все трое вошли в Особняк Городского Лорда.

Примерно дюжина Бессмертных Императоров, только что прибывших в особняк городского лорда, последовала за ними.

В величественном особняке городского лорда аватар Цзян Пинтяня, сидел, скрестив ноги, на троне городского лорда, его глаза были слегка закрыты, и от него исходила величественная аура, окутывая весь особняк городского лорда.

Внизу трое Высших Бессмертных и около дюжины Бессмертных Императоров почтительно поклонились Цзян Пинтяню.

Перед Цзян Пинтянем все они невольно сбросили свою надменную ауру, особенно некоторые из Бессмертных Императоров среди них даже не осмелились перевести дух и глубоко опустили головы.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 58 queries in 0,481 seconds.