Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3619. Общий указ

Среди троих Бессмертный Император Сень Ян, естественно, не мог уйти, потому что этот особняк его территория.

Что касается Бессмертного Императора Дуань Хуна, то теперь он стал первобытным духом, и в соответствии с ограничениями правил города Цинтянь это состояние является для него самым безопасным.

Что касается Мастера Джу Юня, то он тоже хотел уйти отсюда, но Цзянь Чен уже бросил ему вызов, если он уйдет в это время, разве это не будет дезертирством.

Как респектабельный и могущественный человек на вершине Царства Бессмертного Императора, никто не сможет убежать перед противником, чье царство намного уступает его собственному.

Даос Джу Юн взглянул на Бессмертного Императора Дуань Хуна и Бессмертного Императора Сень Яна, которые потеряли свои физические тела, и у них остались целыми только их изначальные духи, и торжественно сказал:

— Друг даос Чан Ян, вы действительно хотите бросить мне вызов?

— Конечно! — Цзянь Чен был тверд.

— Ты уже победил Сень Яна и Дуань Хуна, и если ты продолжишь бросать мне вызов, это только чрезмерно поглотит жизненную энергию твоего тела. Какая тебе от этого польза? — Сказал Даос Джу Юн глубоким голосом. В его сердце явно была некоторая робость, но он не мог отказаться.

Потому что он старейшина номер один высшей силы в Мире Бессмертных, с высоким положением, уступающий только предку Высшему Бессмертному.

Часто каждое его слово и поступок могут в определенной степени представлять секту, стоящую за ним, поэтому в его статусе ему вообще не разрешается отступать, иначе это только заставит секту, стоящую за ним, потерять лицо.

— Из-за вас я потерял два миллиона пятицветных бессмертных кристаллов, поэтому я, естественно, разберусь с вами один за другим. Мои вещи не так легко получить. — Бесстрастно сказал Цзянь Чен.

— Что ж, если это так, то я принимаю твой вызов! — У мастера Джу Юна не было другого выбора, кроме как стиснуть зубы и сражаться, даже если он уже знал окончательный результат, он не мог потерять свой импульс.

В следующий момент Цзянь Чен и Мастер Джу Юн одновременно исчезли и вошли в древнее поле битвы.

После того, как они вдвоем ушли, в этой пустоте задержались десятки мощных духовных чувств. Все семнадцать могущественных сил Царства Бессмертного Императора, которые ушли до этого времени, спрятались в своих особняках, внимательно следя за каждым движением своими духовными чувствами.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Кроме них, есть и некоторые генералы Тысячи Бессмертных, которых нет в списке Цзянь Чена, которые также с большим интересом наблюдали за развитием ситуации. Когда они смотрели это шоу, они все больше и больше боялись Цзянь Чена.

Хотя в сердцах многие из них до сих пор не обращали особого внимания на Цзянь Чена, который полагался на внешние силы для победы, а его собственное царство было лишь на Шестом Небесном Слое, но все же, никто из них не хотел провоцировать сумасшедшего без причины.

Тем более, сумасшедший, который может причинить себе огромные убытки.

В целом, серия поступков Цзянь Чена действительно создала ему репутацию, его достоинство и в то же время его свирепую сторону, оставив неизгладимый след в сердцах всех тысяч бессмертных в городе Цинтянь.

Неудивительно, что вскоре после этого, битва между Цзянь Ченом и Даосом Джу Юнем закончилась, и тело Даоса Джу Юня также было уничтожено, и в живых остался только изначальный дух.

— Товарищ даос Чан Ян, можешь ли ты сейчас успокоить свой гнев? Запутанные отношения между мной и тобой разрешились? — Сказал слабым тоном изначальный дух Даоса Джу Юна, глядя на Цзянь Чена с глубоким страхом.

— Запутанные отношения? Как это можно так просто разрешить, это только начало. — Цзянь Чен холодно улыбнулся и тут же бесшумно исчез, уже устремившись к очередному генеральскому особняку.

Даос Джу Юн в виде изначального духа внезапно стал уродливым. Его физическое тело было уничтожено, и он заплатил огромную цену, но это только начало?

Не только Даос Джу Юн, но даже Бессмертный Император Сень Ян и Бессмертный Император Дуань Хун не успокоились, когда услышали последние слова Цзянь Чена.

Но из-за ограничений правил города Цинтянь у них действительно не было возможности справиться с Цзянь Ченом, который мог восстанавливаться почти без ограничений.

— Генерал Тысячи Бессмертных Чан Ян бросает вызов Генералу Тысячи Бессмертных Бессмертному Императору Джан Е! Бессмертный Император Джан Е осмелится принять вызов?

Вскоре после этого громкий голос почти разнесся по небольшой части города Цинтянь.

Возле особняка генерала Цзянь Чен спокойно стоял, заложив руки за спину.

— Что? Генерал Тысячи Бессмертных Чан Ян хочет бросить вызов Генералу Тысячи Бессмертных Бессмертному Императору Джан Е. Это битва на уровне Бессмертного Императора…

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Битва Бессмертного Императора чрезвычайно захватывающая. Если мы сможем наблюдать за битвой такого уровня, это принесет нам большую пользу…

— За исключением борьбы за официальные должности, в городе Цинтянь очень мало сражений на высоком уровне. Я просто не знаю, будет ли обнародован вызов. Если это будет открытая битва, это будет еще одна редкая битва в городе Цинтянь…

В этот момент весь город Цинтянь был почти потрясен. Бесчисленное количество бессмертных, проживающих в городе Цинтянь, обратили свой взор на особняк одного генерала, и повсюду возникли дискуссии.

В особняке генерала лицо Бессмертного Императора Джан Е было пепельным. Он сидел на троне, не говоря ни слова, застряв в дилемме.

Он, естественно, видел судьбу Бессмертного Императора Сень Яна, Бессмертного Императора Дуань Хуна и даоса Джу Юня, и он не сомневался, что, если он примет вызов в одиночку, его неизбежно постигнет та же участь, что и предыдущих троих.

В этот момент он оказался перед дилеммой.

— Я… отказываюсь…

После долгой борьбы в своем сердце Бессмертный Император Джан Е почти почернел, как будто он исчерпал все свои силы, чтобы произнести эти слова.

Отказ от вызова означает признание того, что он не так силён, как его противник.

Было бы не стыдно, если бы он столкнулся с Высшим Бессмертным или даже противником того же уровня.

Но другая сторона — Бессмертный Император Шестого Небесного Слоя, чье царство намного уступает его.

— Отказываешься? Ха-ха-ха, величественный эксперт Царства Бессмертного Императора Девятого Небесного Слоя, одна из высших сил в Царстве Небес Пинъюй и главный Верховный Старейшина Бессмертный Император Джан Е Хаосяньцзуна, не смеет принять вызов Бессмертного Императора Шестого Небесного Слоя, кажется, что имя Верховного старейшины Хаосяньцзуна — просто пустышка.

Возле особняка генерала Цзянь Чен глухо засмеялся, и тотчас же взял свою официальную печать, написал указ и сказал тихим голосом:

— Восемь Генерал — лейтенантов, приказываю вам явиться сюда как можно скорее, если вы не придёте через пять вздохов, то будете привлечены к ответственности указом!

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Указ генерала полетел по воздуху и мгновенно появился в особняке генерала Цзянь Чена.

За исключением Цзянь Шии, лица оставшихся восьми Генерал — лейтенантов резко изменились, но после всего лишь мгновения колебания все они исчезли один за другим, появляясь позади Цзянь Чена с максимальной скоростью.

За последние три вздоха позади Цзянь Чена появилось еще восемь фигур, и все они были на Девятом Небесном Слое Бессмертного Монарха.

Цзянь Чен повернул голову, чтобы посмотреть на восемь человек позади него, с полуулыбкой в уголках рта он сказал:

— Вы, должно быть, поняли смысл того, что я только что сказал. Используйте свое красноречие, чтобы выразить то, что сказал этот генерал. То есть используя разные фразы, кричите до тех пор, пока Бессмертный Император Джан Е не сразится…

Услышав это, лица восьми капитанов одно за другим побагровели. Если бы они были снаружи города, то, естественно, восприняли бы слова Цзянь Чена как глупость.

Но это город Цинтянь, и по правилам города Цинтянь подчиненные не могут ослушаться начальства!

— Бессмертный император Джан Е, ты не хочешь смущать Хаосяньцзуна, ты главный старейшина в Хаосяньцзуне, но …

— Бессмертный Император Джан Е, ты также уважаемый человек в Небесном Царстве Пинъюй, ты должен сохранять свое достоинство, несмотря ни на что…

— Бессмертный император Джан Е, не вините нас, мы тоже были вынуждены это сделать, так что не принимайте близко к сердцу то, что мы говорим. — Когда мужчина сказал это, его голос внезапно замолк, а затем его тон внезапно изменился, сердито крича:

— Бессмертный император Джан Е, ты мусор, эксперт Девятого Небесного Слоя не осмелился принять вызов Шестого Небесного Слоя, если ты не примешь вызов, нам будет стыдно, что мы зря пришли за тобой сюда…

Восемь людей под командованием Цзянь Чена заговорили один за другим, и некоторые из них говорили мягким тоном, который был совершенно убедительным. Были и люди, которые прямо ругали его без пощады.

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал: Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 58 queries in 0,458 seconds.