Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3618. Вызов

— Ищете меня? Ха, Чан Ян, я думаю, вы не знаете высот неба и глубин земли. Бессмертный Император Дуань Хун усмехнулся, его сердце было чистым, и он, естественно, знал, зачем пришел Цзянь Чен.

— Друг даос Чан Ян, я надеюсь, что этого достаточно, и не продолжай делать глупости. — Бессмертный Император Дуань Хун только что закончил говорить, и в том месте появился еще один Бессмертный Император с официальным званием Генерала Тысячи Бессмертных.

Это был старик в белом одеянии, полный бессмертной ауры.

— Преподобный Джу Юн, вы тоже здесь. — Бессмертный Император Дуань Хун посмотрел на старика, стоявшего позади него, и слабо улыбнулся.

Бессмертный Император Джу Юн слегка кивнул и тут же внимательно посмотрел на Цзянь Чена.

В глазах Цзянь Чена вспыхнул проницательный блеск. Это был Джу Юн, который также был одним из списка в его руке.

— Забудьте про деньги, чтобы избежать катастрофы, товарищ даос Чан Ян, если вы продолжите быть безрассудным, это не принесет вам никакой пользы. — После слов Джу Юна из ниоткуда донесся еще один голос.

Перед Цзянь Ченом появился еще один эксперт Царства Бессмертного Император, который также был одним из Генералов Тысячи Бессмертных.

Этого было недостаточно, затем, один за другим эксперты Царства Бессмертного Император прибыли к Особняку Генерала Сень Яна, там было в общей сложности двадцать человек.

И все эти люди оказались закулисными сторонниками игорного дома.

Двадцать сильных мужчин Царства Бессмертного Император Девятого Небесного Слоя собрались вместе, и невидимое давление распространилось, все они двинулись к Цзянь Чену.

Если бы с такой ситуацией столкнулись любые—другие могущественные Бессмертные Императоры, они, возможно, уже отступили бы. Потому что двадцать Бессмертных Императоров перед ними не так просты, как обычные Бессмертные Императоры на Девятом Небесном Слое.

Потому что за каждым из них стоит высшая могущественная сила с Высшим Бессмертным.

Не будет преувеличением сказать, что двадцать Бессмертных Императоров, стоящих перед ним, могут также в определенной степени представлять двадцать высших сил Мира Бессмертных.

Но тот, кого они встретили, был Цзянь Ченом!

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Цзянь Чен равнодушно взглянул на двадцать Бессмертных Императоров и сказал:

— Я думаю, вы все понимаете, почему я пришел сюда. Если это так, я больше ничего не скажу. Теперь я дам вам два варианта:

Первый из них — Вы сами компенсируете мне потерю двух миллионов пятицветных бессмертных кристаллов, и мы разоблачим это дело.

— Второй вариант — вы не платите компенсацию, но с этого момента я боюсь, что не позволю вам всем мирно жить в городе Цинтянь.

— Хахахаха, Чан Ян, ты всего лишь Бессмертный Император Шестого Небесного Слоя, как ты смеешь говорить такие громкие слова перед нами — Бессмертными Императорами Девятого Небесного Слоя. Ты действительно думаешь, что твое положение Генерала Тысячи Бессмертных зависит от твоей истинной силы? Ты получил это благодаря своей силе? Если бы у тебя не было тайного сокровища, способного восстанавливать раны, как бы ты мог получить такое положение со своей силой. — Как только Цзянь Чен закончил говорить, Бессмертный Император Дуань Хун громко рассмеялся, глядя на Цзянь Чена с нескрываемым сарказмом и насмешкой.

— Этот император здесь. Чан Ян, ты должен поторопиться и показать этому императору, как ты сделаешь нашу жизнь беспокойной.

— Вот и хорошо, тогда будет так, как ты хочешь. — Уголок рта Цзянь Чена скривился, и в следующий момент он держал официальную печать с ослепительным золотым светом, расцветающим на его ладони, и сказал тихим голосом:

— Генерал Чан Ян, я официально вызываю генерала Дуань Хуна на бой и бросаю ему вызов.

Цзянь Чен внезапно посмотрел на Бессмертного Императора Дуань Хуна, его взгляд горел подавляющим боевым намерением, и он сказал:

— Бессмертный Император Дуань Хун, ты осмеливаешься принять мой вызов?

Бессмертный Император Дуань Хун прикрыл глаза и сказал зловещим голосом:

— Как ты посмел бросить мне вызов? Это только потому, что у тебя есть тайное сокровище, чтобы восстановить твои раны? Хм, если это так, то я израсходую жизненную силу этого тайного сокровища.

Бессмертный Император Дуань Хун решительно принял вызов Цзянь Чена. В то же время девятнадцать Бессмертных Императоров, собравшихся здесь, вынули некоторые редкие сокровища неба и земли и различные божественные пилюли и отдали их Бессмертному Императору Дуань Хуну.

Увидев эту сцену, Цзянь Чен сразу понял в своем сердце, что независимо от того, кому он бросит вызов, другая сторона получит поддержку других девятнадцати человек, и их целью было напрасно израсходовать его жизненную силу.

По этому поводу Цзянь Чен лишь усмехнулся от всей души, они тщетно пытались поглотить силу источника жизни, не говоря уже о группе Бессмертных Императоров, даже некоторые обычные Высшие Бессмертные не могли этого сделать.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

В следующий момент сила города Цинтянь обрушилась, отправив Цзянь Чена и Бессмертного Императора Дуань Хуна на древнее поле битвы.

После того как двое исчезли, собравшиеся здесь девятнадцать Бессмертных Императоров не ушли, а остались на месте и тихо ждали.

— Как вы думаете, Товарищ Даос Дуань Хун действительно может поглотить энергию этого тайного сокровища Чан Яна?

— Не знаю, можно ли исчерпать его жизненную силу, но я уверен, что жизненной силы в тайном сокровище Чан Яна должно быть не так много…

— Однако меня больше беспокоит, что это за секретное сокровище. Оно такое волшебное. Если оно будет получено нами, не будет ли оно еще более могущественным…

— Жаль, что мы не видели тайное сокровище своими глазами. Мы не могли догадаться, что это было. Чан Ян спрятал его слишком глубоко. Даже Высший Бессмертный Цзи Юнь не мог видеть его насквозь, когда использовал техника наблюдения за небом с близкого расстояния…

Более дюжины Бессмертных Императоров болтали друг за другом. Что касается тайного сокровища Цзянь Чена, все они проявляли сильное любопытство, а также некоторую нескрываемую алчность и жадность.

Просто из-за ограничений правил города Цинтянь они могли только глубоко скрывать свою внутреннюю зависть и алчность.

Однако долго ждать они не стали. Всего через полдня фигура Цзянь Чена снова появилась перед всеми под приливом силы города Цинтянь.

Однако ни один из дюжины или около того Бессмертных Императоров, собравшихся здесь, не обратил внимания на Цзянь Чена, все они сосредоточили свои взгляды на другом, и все были потрясены этой иллюзорной тенью.

Это был Бессмертный Император Дуань Хун, но он уже потерял свое физическое тело, оставив после себя только свой первобытный дух.

— Друг даос Дуань Хун, у тебя так много святых лекарств для исцеления, почему… почему ты упорствовал всего полдня? — Ошеломленно спросил один из Бессмертных Императоров.

Бессмертный Император Дуань Хун потерял своё тело, словно перенес огромный удар, он повис там неподвижно, его глаза были хмурыми.

Только он знал, что если бы не защита силы города Цинтянь, он был бы уничтожен и телом и душой.

— Генерал Тысячи Бессмертных Цзянь Чен*, официально бросает вызов Бессмертному Императору Сень Яну! Бессмертный Император Сень Ян, вы осмеливаетесь принять мой вызов? — Цзянь Чен выглядел немного расточительным, но он был полон энергии и смотрел прямо на Бессмертного Император Сень Яна.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

(от переводчика: Автор в оригинальном китайском тексте написал Цзянь Чен* два раза, но он видимо имел ввиду его вторую личность — Чен Яна)

Лицо Бессмертного Император Сень Яна внезапно изменилось, он открыл рот, хотел что-то сказать, но ничего не сказал, судьба Бессмертного Император Дуань Хуна явно напугала его.

— Бессмертный Император Сень Ян, ты не смеешь? Величественный Бессмертный Император Девятого Небесного Слоя, он все еще боится Шестого Небесного Слоя? — Цзянь Чен вызывающе посмотрел на Бессмертного Императора Сень Яна.

Услышав это, лицо Бессмертного Императора Сень Яна стало пепельным, он стиснул зубы и сказал:

— Хорошо, этот император принимает ваш вызов!

После этого Бессмертный Император Дуань Хун, который пришел в себя, также передал оставшиеся сокровища в своем духовном теле Бессмертному Императору Сень Яну.

В следующий момент Бессмертный Император Сень Ян и Цзянь Чен одновременно исчезли и оказались на древнем поле битвы.

Еще через полдня снова появились Цзянь Чен и Бессмертный Император Сень Ян. Помимо того, что Цзянь Чен смутился, у него не было серьезных травм.

С другой стороны, Бессмертного Императора Сень Яна постигла та же участь, что и Бессмертного Императора Дуань Хуна, его тело было разрушено, выжил только Юаньшэнь.

— Цзянь Чен*, Генерал Тысячи Бессмертных, бросает вызов Джу Юну… — Цзянь Чен продолжал бросать вызов.

Цвет лица Бессмертного Императора Джу Юна внезапно изменился. В этот момент не только Бессмертный Император Джу Юн, но и другие Бессмертные Императоры, увидев конец Бессмертного Императора Сень Яна и Бессмертного Императора Дуань Хуна почувствовали, что их ждёт. Когда это произошло, у них уже не было прежнего оптимизма.

Не известно, когда один из Бессмертных Императоров бесшумно исчез и ушел без колебаний.

С прецедентом остальные люди наконец отпустили свои лица и ушли без единого звука.

— Эй, мне все равно лучше уйти, я не первый, кто уходит…С этой мыслью остальные Бессмертные Императоры ушли один за другим.

В мгновение ока за пределами особняка генерала среди первоначальных двадцати Бессмертных Императоров остались только Бессмертный Император Сень Ян, Бессмертный Император Дуань Хун и Джу Юн.

Остальные бессмертные тихо ушли.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 57 queries in 0,466 seconds.