Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3617. Старейшина Вэнь Шань

— Все в порядке, если бонус исчез, но вы, ребята, должны были забрать основную сумму, это действительно обман. — Лицо Цзянь Чена было мрачным.

С извиняющимся выражением лица Ю Чанкун снова низко поклонился Цзянь Чену и сказал тихим голосом:

— Мне очень жаль, старший Чан Ян, мы тоже не хотим этого делать, но мы не смеем проигнорировать приказ секты Вознесения. В конце концов, если мы откажемся, то силы, стоящие за нами, могут спровоцировать сильного врага.

В этот момент пространство в VIP-комнате сильно затряслось, мощная сила мгновенно пронеслась по VIP-комнате, а в следующий момент из тела Цзянь Чена раздался четкий щелчок.

Цзянь Чен с уродливым лицом развел ладони, кристалл памяти уже разрушился.

— Мне очень жаль, старший Чан Ян, я забыл сказать вам ранее, что эта VIP-комната оснащена специальной формацией, и все кристаллы памяти будут уничтожены. — Сказал Ю Чанкун.

В этот момент дверь VIP-комнаты медленно открылась, и снаружи вошел пожилой мужчина. Вся его одежда была сделана из журавлиных перьев, излучающих мягкий свет.

Увидев этого старика, в глазах Цзянь Чена вспыхнул яркий свет, потому что именно этот старик пришел в гостиницу, где он отдыхал, и попросил его отдать десять целебных пилюль.

— Старейшина Вэнь Шань, почему ты вдруг пришел сюда? О, посмотри на меня, я даже не вышел на улицу, чтобы поприветствовать тебя. Это действительно грех, большой грех.

Как только вошел старейшина секты Вознесения, лицо Ю Чанкуна внезапно изменилось, он сразу же улыбнулся во все лицо и продолжал извиняться.

Старший Вэнь Шань из Секты Вознесения находится только на Пятом Небесном Слое Бессмертного Монарха, намного уступая Ю Чанкуну, достигшему Девятого Небесного Слоя Бессмертного Монарха. Но поскольку он из Секты Вознесения, Ю Чанкун относился к нему с уважением.

— Старейшина Ю Чанкун, о чем вы говорите? Надеюсь, я не побеспокоил вас, придя сюда. — Вэнь Шань слегка улыбнулся, а затем взглянул на Цзянь Чена, сидевшего в VIP-комнате, и улыбка на его лице мгновенно стала странной.

Вэнь Шань взмахнул рукой, и внезапно появился жетон. Он передал жетон Ю Чанкуну и сказал:

— Старейшина Ю Чанкун, я обменяю его на бонус. Это целых два миллиона пятицветных бессмертных кристаллов. Вам нужно передать этот крупный выигрыш в мои руки.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Цзянь Чен посмотрел на жетон в руке Вэнь Шаня, и в его глазах вспыхнуло сильное убийственное намерение. Поскольку жетон был точно такой же, как у него в руке, единственное отличие состоит в том, что на жетоне в его руке стерта вся аура официальных печатей, что эквивалентно её аннулированию.

Другая сторона не пришла, чтобы обменяться рано, не опоздала, и она появилась в это время, что заставило Цзянь Чена понять, что его нынешняя замаскированная личность была раскрыта.

Он просто больше не прятался, вернулся к лицу Чан Яна и холодно посмотрел на Вэнь Шаня:

— В конце концов, Секта Вознесения также является силой небесного уровня, и это действительно впечатляет, что она может сейчас сделать такую презренную вещь.

— Генерал Чан Ян, я не понимаю, о чем вы говорите? — Вэнь Шань улыбнулся и взглянул на жетон в своей руке:

— О, генерал Чан Ян имеет в виду что-то в моей руке? Тогда, пожалуйста, внимательно посмотрите на это, генерал Чан Ян. Итак, настоящий ли жетон ставки в моей руке?

— Это вы, генерал Чан Ян, подделали жетон для ставок, пытаясь выкрасть отсюда два миллиона пятицветных бессмертных кристаллов. Мало ли вы не знаете, что каждый жетон для ставок содержит десятки официальных печатей сил, которые вообще нельзя подделать.

Вэнь Шань был полон самодовольства и саркастически сказал:

— Два миллиона пятицветных бессмертных кристаллов на самом деле ничего не значат для нашей секты Вознесения, но для некоторых людей они, вероятно, должны прыгать в спешке, чтобы их получить.

Цзянь Чен подавил убийственное намерение, встал и сказал:

— То, что принадлежит мне, не так просто забрать. И те генералы, которые содействуют злу, скоро заплатят за свои действия большую цену.

Как только Цзянь Чен закончил говорить, он развернулся и вышел из игорного дома, направляясь прямо к особняку маршала.

— Старейшина Вэнь Шань, с темпераментом Бессмертного Императора Чан Яна не так-то просто справиться. — Обеспокоенно сказал Ю Чанкун после того, как Цзянь Чен ушел.

Старейшина Вэнь Шань из секты Вознесения небрежно улыбнулся и сказал:

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Чего ты боишься? Даже этот Бессмертный Император с хорошей силой в конце концов всего лишь свободный культиватор, а ты боишься, что свободный культиватор перевернёт небо с ног на голову?

***

В особняке маршала Высший Бессмертный Вэй Ци сел на главный трон, нахмурился и сказал низким голосом:

— Чан Ян, я действительно не могу помочь тебе в этом вопросе, если ты не пойдешь к городскому лорду, но почти все владыки городов находятся на святой земле. В уединении почти невозможно обращать внимание на эти пустяки.

— Старший Вэй Ци, за этим игорным домом стоят десятки Генерал—Лейтенантов Сотни Бессмертных и Генералов Тысячи Бессмертных. Вы должны знать имена этих людей. — Чтобы вежливо спросить Цзянь Чен стоял внизу и сжал кулак.

— Я знаю, что всего более сорока человек, из которых ровно двадцать генералов, а остальные — хорошо зарекомендовавшие себя Генерал — Лейтенанты.

Высший Бессмертный Вэй Ци посмотрел на Цзянь Чена с некоторой головной болью и сказал:

— Если ты спросишь об этом, ты же не хочешь их беспокоить, не так ли?

— Они заставили меня потерять два миллиона пятицветных бессмертных кристаллов, и я, естественно, не оставлю это дело без внимания. Старший Вэй Ци, пожалуйста, расскажите мне, кто эти люди…

Вскоре Цзянь Чен получил список имён от Высшего Бессмертного Вэй Ци и покинул Особняк Маршала. Он прошел через город Цинтянь с холодным взглядом и, наконец, остановился перед особняком генерала.

В городе Цинтянь есть пятьдесят общих особняков, и этот общий особняк перед ним — один из оставшихся сорока девяти особняков, кроме особняка Цзянь Чена.

— Генерал Тысячи Бессмертных Чан Ян, специально пришел навестить Бессмертного Императора Сень Яна…

Громкий голос непрерывно эхом отдавался в особняке генерала.

Внутри Особняка Генерала, в секретной комнате, Бессмертный Император Сень Ян, который сидел со скрещенными ногами и практиковал внутри, внезапно открыл глаза. Он посмотрел на ворота особняка генерала с достоинством на лице.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Наконец-то он здесь? — Бессмертный Император Сень Ян тайно вздохнул в своем сердце, и в следующий момент его фигура появилась перед Цзянь Ченом, словно телепортировавшись.

Бессмертный Император Сень Ян выглядел как мужчина средних лет. Он был одет в пурпурно-золотую мантию и излучал благородную ауру. Он не приглашал Цзянь Чена войти, а стоял у ворот особняка генерала и смотрел на Цзянь Чена.

Сень Ян спросил спокойным тоном:

— Друг даос Чан Ян, я не знаю, зачем вы пришли сюда?

Цзянь Чен вынул жетон для ставок, который потерял силу официальних печатей, и сказал:

— Увидев это, вы должны понять, почему я пришел сюда, если Ю Чанкун хочет, чтобы сила вашей официальной печати в жетоне исчезла, то это может быть сделано только с вашего молчаливого согласия. Бессмертный Император Сень Ян, из-за вас я потерял два миллиона пятицветных бессмертных кристаллов, как вы рассчитаетесь за это?

— Бессмертный Император Чан Ян, ты сошел с ума, ты действительно пришел, чтобы побеспокоить меня по этому вопросу.

Прежде чем Бессмертный Император Сень Ян успел заговорить, издалека раздался энергичный голос, и из ниоткуда появился мужчина средних лет в черной мантии, стоя бок о бок с Бессмертным Императором Сень Яном.

— Бессмертный Император Дуань Хун, я собирался искать тебя следующим, но ты на самом деле примчался сюда сам. — Взгляд Цзянь Чена упал на человека в черной мантии, и в уголках его рта появилась ухмылка.

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал: Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 27 queries in 0,282 seconds.