Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3616. Их больше нет

— Все еще… все еще охранять? — Двое учеников секты Вознесения были очень удивлены таким результатом.

— Старший Чан Ян, мы вдвоем действительно будем продолжать охранять ворота? Вы… возможно, вы ошиблись.

Ученик Секты Вознесения закончив говорить, не забыл подчеркнуть:

— Старший, мы оба являемся учениками секты Вознесения.

— Конечно, я знаю, что вы ученики секты Вознесения. Именно потому, что вы ученики секты Вознесения, я позволил вам охранять ворота. — Цзянь Чен посмотрел на них двоих, а затем вошел в особняк генерала, не оборачиваясь.

— Старший Чан Ян, вы наконец вернулись.

Вскоре после входа в особняк генерала перед Цзянь Ченом появилась фигура Цзянь Шии. Он оценил Цзянь Чена и спросил слегка уважительным тоном:

— Генерал, поездка в особняк маршала прошла гладко?

— Конечно, все прошло гладко, и я также обменялся мнениями с Высшим Бессмертным Вэй Ци, что может избавить меня от многих забот.

Цзянь Чен рассмеялся и сказал:

— Цзянь Шии — ты старший из Секта Десяти Тысяч Мечей, и у меня хорошее впечатление о Секте Десяти Тысяч Мечей. Поэтому моё отношение к Цзянь Шии тоже очень дружелюбное.

Конечно, самой важной причиной было то, что Цзянь Шии действительно уважал его как старшего, и его отношение было довольно вежливым, поэтому Цзянь Чен не считал Цзянь Шии аутсайдером.

— Старший Чан Ян, должны ли два ученика из Секты Вознесения продолжать охранять ворота? — Тихо спросил Цзянь Шии, глядя на дверь.

— Конечно! — Сказал Цзянь Чен.

— Понял! — Цзянь Шии понимающе улыбнулся, словно что-то понял.

В особняке генерала Цзянь Чена, кроме одного человека, который был в заточении, было девять Бессмертных Генерал — Лейтенантов, включая Цзянь Шии. Однако, за исключением Цзянь Шии, остальные восемь человек до сегодняшнего дня никогда не появлялись перед Цзянь Ченом.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Однако Цзянь Чена не заботило, уважают ли его положение генерала, ему было столь же безразлично, его заботила только чистая Ци на Святой Земле.

Вернувшись в особняк, Цзянь Чен сидел на генеральском троне лицом к пустому залу и держал в руке официальную печать размером с большой палец, излучающую яркий золотой свет.

Цзянь Чен сидел полулежа и слегка прикрыл глаза, узнавая о различных правилах города Цинтянь из информации, записанной на официальной печати.

— До следующего открытия Святой Земли пройдет больше ста лет… — Тихо пробормотал Цзянь Чен.

Через официальную печать он узнал подробные правила Святой Земли.

Для людей всех должностей существует ограничение по времени для входа в Святую Землю.

Конечно, в этот лимит не распространяется на городского лорда!

В городе Цинтянь городской лорд может свободно входить в Святую Землю, и в течение срока его полномочий и у него нет ограничений по времени. Он может культивировать там сколько угодно до конца срока.

Что касается заместителя городского лорда, то в каждом году есть полгода практики в святой земле.

У Ван Сяньшуай есть только три месяца в году, чтобы практиковать в Святой Земле.

У генерала Тысячи Бессмертных есть один месяц на пребывание в Святой Земле каждый год.

У генерал — лейтенанта есть только полмесяца, чтобы практиковать в Святой Земле каждый год.

Что касается солдат с самым низким официальным званием, то они могут практиковать только один день в год на Святой Земле.

Святая Земля города Цинтянь открывается только раз в тысячу лет, от солдат до командиров Бессмертных, если они хотят войти в Святую Землю, им приходится ждать дня открытия раз в тысячу лет.

Хотя у заместителя городского лорда есть только половина времени практики в святой земле, время входа в святую землю не ограничено, и он может приходить и уходить, когда захочет, как городской лорд.

«Для моей должности, если я проработаю в городе Цинтянь в течение одного года, я могу накопить один месяц времени пребывания в святой земле. Согласно этому расчету, даже если я подожду до следующего дня открытия святой земли, я смогу накопить только чуть больше года практики в святой земле».

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

«Хоть на святой земле есть чистая Ци, её получение зависит от случая. Когда представится возможность, легко получить чистую Ци. Если же шанса нет, даже если пробыть в святой земле десять тысяч лет, я не смогу получить чистую Ци».

— Поэтому больше года практики на Святой Земле может быть недостаточно для меня, но, к счастью, время обучения на Святой Земле можно получить другими способами.

— Кредит — это один из способов, но в городе Цинтянь редко бывают войны, и он всегда находится в состоянии мира, поэтому получить кредит в городе Цинтянь очень сложно. Тогда единственный способ — обменять время обучения на Святой земле с городом Цинтянь это пожертвовать ресурсы…

Уголок рта Цзянь Чена не мог не показать слабую улыбку. Что касается ресурсов, он считал, что в Царстве Бессмертного Императора мало кто может сравниться с ним.

Не говоря уже о Бессмертном Императоре, даже некоторые Высшие Бессмертные чувствовали бы себя беднее.

— В игорном доме есть еще два миллиона Пятицветных Бессмертных Кристаллов, которые я еще не забрал. Помимо прочего, два миллиона Пятицветных Бессмертных Кристаллов больше, чем все богатство некоторых обычных Высших Бессмертных.

Улыбка в уголках рта Цзянь Чена стала сильнее. Помимо основной суммы в 200 тысяч, он легко заработал 1,8 миллиона пятицветных бессмертных кристаллов.

В следующий момент Цзянь Чен покинул особняк генерала. Он использовал маску Расы Иллюзорных Демонов, чтобы вернуть ту внешность, которую он использовал при размещении ставки, а затем отправился прямо в игорный дом.

В игорном доме, после того как Цзянь Чен объяснил свои намерения, он вскоре встретил главного управляющего игорного дома — Ю Чанкуна.

Ю Чанкун выглядел как старик старше шестидесяти лет, с проницательностью бизнесмена.

Он также является одним из Сотни Бессмертных города Цинтянь.

Ю Чанкун с первого взгляда узнал Цзянь Чена как того, кто в прошлый раз сделал ставку на 200 000 пятицветных бессмертных кристаллов. Его глаза замерцали, а выражение лица мгновенно стало странным.

— Товарищ даос, пожалуйста, пройдите в VIP-комнату наверху. — С профессиональной и восторженной улыбкой на лице Ю Чанкун сделал жест, приглашая Цзянь Чена.

Цзянь Чен слегка нахмурился, он остро почувствовал что-то в поведении Ю Чанкуна, и в его сердце возникло дурное предчувствие.

Цзянь Чен сразу же последовал за Ю Чанкуном в роскошно украшенную VIP-комнату.

— Друг даос, вы здесь, чтобы получить бонусы? Пожалуйста, покажите старику жетон ставок для проверки. — Улыбнулся Ю Чанкун.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

В тишине Цзянь Чен передал жетон с десятками официальных печатей Ю Чанкуну.

Ю Чанкун взял жетон обеими руками и внимательно посмотрел на него. В следующий момент от стула, на котором он сидел, поднялся мощный барьер, закрывающий все тело Ю Чанкуна.

Внезапно фигура Ю Чанкуна стала туманной.

Цзянь Чен нахмурился и какое-то время смотрел на Ю Чанкуна. Он ясно видел, как Ю Чанкун держал свою официальную печать и осторожно водил ею по жетону для ставок. Сила официальной печати пробудилась и влилась в жетон для ставок.

Всего за несколько вздохов чары, покрывавшие Ю Чанкуна, исчезли, он вернул жетон ставки Цзянь Чена и бесстрастно сказал:

— Друг даос, очень жаль, что жетон ставки в твоей руке недействителен.

Цзянь Чен сидел с пустым лицом, его глаза скользили по жетону ставки, жетон был все тем же, что и раньше, с той лишь разницей, что десятки аур официальных печатей в жетоне исчезли.

Ауры официальных печатей в жетоне на самом деле является способом отличить подлинность. Действителен только жетон с аурами официальных печатей. Если их нет, жетон будет считаться подделкой.

— Я знаю о вашем игорном доме, и ваш игорный дом может получить поддержку многих официальных сил в городе Цинтянь. Естественно, с его репутацией проблем не будет, не говоря уже о том, чтобы разрушить собственную репутацию ради 200 000 пятицветных бессмертных кристаллов… Но, в конце концов, ты просто сделал это… Кажется, ты уже знаешь, кто я. — Бесстрастно сказал Цзянь Чен, его глаза были холодными и он не скрывал своего гнева.

Ю Чанкун встал, низко поклонился Цзянь Чену и сказал беспомощным тоном:

— Мне очень жаль, старший Чан Ян, мы не можем позволить себе обидеть Секту Вознесения.

— Тогда как насчет основной суммы в 200 000 пятицветных бессмертных кристаллов, которую я заплатил, когда делал ставку ранее? — Цзянь Чен продолжил, он не был удивлен, что его личность была раскрыта.

В конце концов, он заранее сделал ставку на слабейшего человека во время битвы за первую десятку, и у него внезапно появилось 200 000 пятицветных бессмертных кристаллов. Кроме того, в последующих боях, чтобы уменьшить предсказуемость своей победы в глазах всех, он осуществил ряд преднамеренных действий. Естественно, он не мог скрыть это от Секты Вознесения, которая провела в отношении него тщательное расследование.

— Двести тысяч пятицветных бессмертных кристаллов тоже исчезли. Потому что два миллиона пятицветных бессмертных кристаллов будут забраны остальными людьми с настоящими жетонами для ставок. — Беспомощно сказал Ю Чанкун.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 16 queries in 0,270 seconds.