Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3615. Соглашение

После употребления двух высокоуровневых пилюль одну за другой сердце Высшего Бессмертного Вэй Ци истекало кровью, а его плоть болела, ведь таких высокоуровневых пилюль у него действительно было не так много, и каждую приходилось тратить напрасно.

Так что для Высшего Бессмертного Вэй Ци использование элитной пилюли для решения второстепенной задачи — на самом деле пустая трата денег.

Но если бы он не использовал пилюлю духа высокого качества, чтобы залечить свои раны, как только раны стали бы хуже, он, скорее всего, потерпел бы поражение.

Было бы большим позором и унижением для любого, если бы Высший Бессмертный Второго Небесного Слоя был побежден младшим из Царства Бессмертного Императора Шестого Небесного Слоя.

Поэтому, чтобы сохранить свое достоинство, Высший Бессмертный Вэй Ци мог только стиснуть зубы и использовать божественную пилюлю, чтобы беспомощно поддерживать себя пилюлями духа.

«Под палящим солнцем этого короля ваша жизненная сила все время истощается, и скорость этой потери крайне поразительна. Этот король хочет увидеть, сколько жизненной силы еще осталось в твоем теле, которую можно использовать для восстановления после травм».

— Хм, Чан Ян, я никогда не сдамся, пока жизненная сила твоего тела не иссякнет.

—Бессмертный Император Шестого Небесного Слоя осмеливается бросить вызов этому королю, и вам, естественно, придется заплатить высокую цену…

У Высшего Бессмертного Вэй Ци был жестокий взгляд, а трата двух высококачественных божественных пилюль заставила его почувствовать в своем сердце след ненависти к Цзянь Чену.

В конце концов, не каждый бессмертный так же богат и могущественен, как Секта Вознесения.

Таким образом, Цзянь Чен использовал Источник жизни, чтобы оправиться от травм, и время от времени он использовал Бестеневой Меч Смерти, чтобы начать войну на истощение с Высшим Бессмертным Вэй Ци.

Время шло день за днем, и Высший Бессмертный Вэй Ци не только проглотил три лечебных пилюли, но и принял одну пилюлю для восстановления совершенствования.

В конце концов, поддержание могущественной секретной техники Сжигания Солнца в течение длительного времени, даже у Высшего Бессмертного потребляет силу совершенствования.

«Черт возьми, сколько жизненной энергии осталось в теле Чан Яна, чтобы оправиться от травм? Почему она до сих пор не исчерпана?» — Проглотив три исцеляющие пилюли, воля Высшего Бессмертного Вэй Ци, наконец, немного дрогнула.

Различные драгоценные пилюли, использованные им в сумме составляют всего около пяти, но в конце концов половина из них была потеряна сразу.

Это заставило его начать сомневаться в себе, действительно ли стоит делать это самому?

Время шло постепенно, и вскоре после нескольких дней, когда Высший Бессмертный Вэй Ци проглотил четвертую целебную пилюлю, он, наконец, не смог удержаться и издал голос, скрежещущий зубами:

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Чан Ян, неужели жизненная сила в вашем теле действительно может быть бесконечной?

— Конечно, она не может быть бесконечной. Рано или поздно она закончится, но при таком потреблении я могу продержаться, по крайней мере, три месяца. — Прозвучал игривый голос Цзянь Чена.

С силой Источника жизни, он может продержаться гораздо больше трех месяцев. В конце концов, жизненная сила, которую он потреблял при восстановлении после травм, действительно незначительна по сравнению с энергией Высшего Божественного Предмета — Источника жизни.

Тогда, в Море Хаоса, даже при нападении Бессердечного ребёнка, Источник Жизни был в состоянии противостоять, не говоря уже о Высшем Бессмертном Вэй Ци, который находился только на Втором Небесном Слое.

— Можете ли вы продержаться три месяца? Разве это не означает, что я должен принять более дюжины высококачественных божественных пилюль? Если сложить все высококачественные божественные пилюли в космическом кольце этого короля, их будет не больше дюжины. — Однако, когда Вэй Ци услышал слова Цзянь Чена, его сердце упало, а его лицо стало чрезвычайно уродливым.

Он не знал, сможет ли Цзянь Чен действительно продержаться так долго, но он знал, что не может продолжать играть, потому что чем дольше тянется время, тем больше будет его проигрыш.

Более того, он не мог продержаться три месяца!

Ведь это не простой бой. Если это просто бой с силой бессмертного, ему будет очень трудно измотаться, если он встретит равного соперника за десятки тысяч лет.

Но Высший Бессмертный Вэй Ци был под атакой Бестеневого Меча Смерти. Столкнувшись с этой странной и таинственной техникой, перед которой невозможно устоять, травмы Бессмертного Вэй Ци будут время от времени ухудшаться.

У него нет такой сильной способности к восстановлению, как у Цзянь Чена, даже если он будет продолжать в том же духе долгое время, он не сможет этого вынести.

Глаза Высшего Бессмертного Вэй Ци ярко сияли. После долгих колебаний он, наконец, набрался смелости, чтобы сказать:

— Чан Ян, для нас нет никакого смысла продолжать сражаться таким образом. Почему бы нам просто не остановиться?

Услышав это, в уголке рта Цзянь Чена появилась слабая улыбка, и он сказал:

— В этом случае, старший Вэй Ци, вы берете на себя инициативу признать поражение.

Высший Бессмертный Вэй Ци, казалось, был сильно возбужден, и вены одна за другой вздулись на его лбу, а он тут же издал рев:

— Признать поражение? Чтобы этот король признал поражение перед молодым поколением? Невозможно, абсолютно невозможно.

— Поскольку старший отказывается признать поражение, давайте продолжим борьбу, пока не будет определен окончательный победитель. — Цзянь Чен ухмыльнулся, не показывая лица.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Чан Ян, оскорбить этого короля до смерти не принесёт тебе пользы, ты должен хорошенько обдумать это. — Сказал низким голосом Высший Бессмертный Вэй Ци.

В это время сияние, исходившее от его тела, исчезло, и он взял на себя инициативу, чтобы остановиться. После использования секретной техники он прекратил атаковать Цзянь Чена.

После этого тон Высшего Бессмертного Вэй Ци на некоторое время умолк, и, глубоко вздохнув, он продолжил:

— Даже если ты выиграешь, это всего лишь потеря лица для этого короля. Но этот король хочет сказать, что если ты действительно продолжишь сражение, то в следующие несколько тысяч лет этот король будет использовать все средства и использовать все связи, чтобы ты жил адской жизнью в городе Цинтянь, и ты даже не захочешь оставаться здесь.

Лицо Цзянь Чена внезапно помрачнело, он знал, что Высший Бессмертный Вэй Ци действительно имел такое право, потому что в рамках, разрешенных правилами города Цинтянь, у начальства было слишком много способов нацеливаться на людей, находящихся под их командованием.

Что касается такого поведения, Цилин — дух города Цинтянь, никогда не обращала на это никакого внимания. В конце концов, как дух высшего артефакта, Цилин не стала бы обращать внимания на эти тривиальные вопросы.

Пока это не нарушает правил города Цинтянь, Цилин вряд ли вмешается в какой-либо подобный вопрос.

Увидев, что его угроза подействовала, Высший Бессмертный Вэй Ци продемонстрировал слабую улыбку на губах, а тон его речи стал более расслабленным:

— Конечно, если ты возьмёшь на себя инициативу признать поражение, я могу обещать, что на протяжении тысячелетий этот король позволит тебе комфортно жить в городе Цинтянь и никогда намеренно не усложнит тебе жизнь, не говоря уже о том, чтобы вмешиваться в какие-либо твои дела. Кроме того, если другие четыре маршала захотят вас подавить, этот король также может заблокировать их ради вас.

— Чан Ян, как тебе условия, предложенные этим королём? — Высший Бессмертный Вэй Ци пронзительно посмотрел на Цзянь Чена.

— Что, если секта Вознесения хочет, чтобы ты нацелился на меня? — Моргнул и спросил Цзянь Чен.

— Я позвал тебя в Особняк Маршала, потому что меня попросил человек из секты Вознесения. Но я также дал лицо секте Вознесения. Далее, секта Вознесения не будет вмешиваться в это дело. Хотя я не смею оскорбить секту Вознесения, это не значит, что секта Вознесения может командовать мной по своему желанию. — Серьезно сказал Высший Бессмертный Вэй Ци.

Для того, чтобы сохранить лицо, у него не было другого пути.

Цзянь Чен стоял на месте и некоторое время колебался, затем на его лице появилась слабая улыбка, он посмотрел на небо над головой и медленно сказал:

— Я признаю поражение!

В следующее мгновение Цзянь Чен и Высший Бессмертный Вэй Ци одновременно исчезли на древнем поле битвы, а когда появились снова, то они уже вернулись в Особняк Маршала.

Цзянь Чен надел чистую одежду, за исключением сгоревших волос на теле, он выглядел как обычно.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Что касается Высшего Бессмертного Вэй Ци, между его бровями виднелись следы усталости, а раны на теле еще не зажили.

— Старший Вэй Ци, я побеспокою вас, чтобы вы позаботились обо мне в следующий раз. — Цзянь Чен улыбнулся и вежливо сложил кулак перед Высшим Бессмертным Вэй Ци.

Возможность достичь такого соглашения с Высшим Бессмертным Вэй Ци уже является наиболее удовлетворительным результатом.

Потому что с самого начала Цзянь Чен никогда не думал о победе над Высшим Бессмертным Вэй Ци, потому что он также понимал, что если он победит его, он сможет насладиться моментом успеха, но то, с чем он столкнется дальше, — это истерическая месть Высшего Бессмертного.

Хотя такая месть не может угрожать его жизни, она определенно сделает его жизнь в городе Цинтянь чрезвычайно сложной.

***

Покинув Особняк Маршала, Цзянь Чен сразу же вернулся в свой Особняк Генерала.

У ворот особняка генерала Цзянь Чен увидел двух учеников Секты Вознесения, апатично стоящих по обеим сторонам.

И эти два ученика Секты Вознесения, похоже, заранее получили какие-то новости. Когда они увидели возвращение Цзянь Чена, они сразу же были потрясены, с полуулыбкой на лицах, они притворно сжали кулаки и сказали:

— Старший Чан Ян, вы вернулись! Могу я спросить, можем ли мы вдвоем вернуться к тренировкам?

Цзянь Чен слегка нахмурился, выражение его лица было недовольным:

— Разве я этого не говорил? Следующие тысячи лет вы двое отвечаете за охрану ворот.

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал: Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 54 queries in 1,161 seconds.