Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3614. Война на истощение

На древнем поле битвы Высший Бессмертный Вэй Ци, парил в воздухе, и от его тела исходил яркий свет, из-за чего температура на всем древнем поле битвы быстро повышалась.

Это путь, которым он овладел, закон палящего солнца.

В этот момент, под сильным светом, трансформированным законом палящего солнца, Высший Бессмертный Вэй Ци выглядел как настоящее палящее солнце, на которое не только трудно смотреть прямо, но и он имел ужасающую высокую температуру, пронизывающую небо и землю, раскаляющую всё древнее поле битвы.

— Для тебя, даже если ты потерпишь поражение в этой битве, это не стыдно. Но этот Король никогда не даст тебе полностью отступить. Если ты посмеешь бросить вызов этому Королю, то я заставлю тебя заплатить соответствующую цену и дам тебе понять, что сильный Высший Бессмертный не являются кем-то, кому ты можешь бросить вызов, если захочешь.

На противоположной стороне Высший Бессмертный Вэй Ци говорил низким голосом, его голос был подобен громкому колокольчику, постоянно эхом разносившемуся по древнему полю битвы, и барабанные перепонки Цзянь Чена сотрясались от ужасающих звуковых волн.

К этому моменту Высший Бессмертный Вэй Ци, наконец, показал верхушку айсберга силы Высшего Бессмертного.

На противоположной стороне лицо Цзянь Чена было серьезным, как будто он столкнулся с грозным врагом. Высший Бессмертный Вэй Ци уже был сильным человеком, достигшим Второго Небесного Слоя, и он также был настоящим Высшим Бессмертным. Существует огромная разница между временно полученной силой Высшего Бессмертного с помощью пилюли.

При обстоятельствах, когда ни двойные мечи Цзы Цин, ни таинственная энергия меча не могут быть использованы, если он хочет сражаться против сильных Высших Бессмертных, он может полагаться только на Бестеневой Меч Смерти и Источник жизни, чтобы вести войну на истощение с Высшим Бессмертным Вэй Ци. В конце концов, это зависит от того, кто сможет придержаться до конца.

— Чан Ян, давай сделаем это и посмотрим, может ли твоя секретная техника, игнорирующая защиту, представлять угрозу для этого Короля.

Увидев, что Цзянь Чен молчит, Высший Бессмертный Вэй Ци продолжил говорить. В то же время величественная сила совершенствования, принадлежащая Второму Небесному Слою Царства Высшего Бессмертного, мгновенно заполнила все его тело, как будто оно превратилось в твердый энергетический барьер, защищая внутренние органы его тела от разрушения.

Что касается непредсказуемой секретной техники Цзянь Чена, Высший Бессмертный Вэй Ци также был очень осторожен.

В то же время взгляд Цзянь Чена мгновенно стал острым, и он взял божественный меч среднего класса, использовал Бестеневой Меч Смерти, и атаковал Высшего Бессмертного Вэй Ци.

Столкнувшись с экспертом Царства Высшего Бессмертного Второго Небесного Слоя в период его расцвета, все методы атаки Цзянь Чена были бесполезны, кроме Бестеневого Меча Смерти.

В конце концов, Высший Бессмертный Вэй Ци полностью отличался от Нань Потяня, которого он встретил тогда. Хотя Нань Потянь также был Высшим Бессмертным, он был только на Первом Небесном Слое, и Мо Тяньюнь уничтожил его первоначальное физическое тело, что значительно уменьшило его силу.

Таким образом, сила Высшего Бессмертного Вэй Ци ни в коем случае не сравнима с силой Нань Потяня в то время.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

На противоположной стороне Высший Бессмертный Вэй Ци посмотрел на божественный меч Цзянь Чена, который исчез в пустоте, и на его лице появилось осторожное выражение. Величественная сила совершенствования, заполняющая все его тело, бешено скользила по его телу, изо всех сил пытаясь защитить его.

В следующий момент Высший Бессмертный Вэй Ци ясно почувствовал сильную энергию меча, появившуюся в его теле без всякого предупреждения, и острая энергия меча мгновенно вырвалась наружу.

Тело Высшего Бессмертного Вэй Ци внезапно задрожало, его зрачки мгновенно сузились, в глубине его глаз отразился ужас, и из его горла невольно вырвался чрезвычайно подавленный приглушенный звук.

На его теле во всех внутренних органах появились следы длинных нитей Ци меча.

Несмотря на то, что он заранее защитил внутренние органы своим величественным культивированием, он подавил только часть силы Бестеневого Меча Смерти и все же неизбежно получил некоторую травму.

«Черт возьми, что это за секретная техника? Она такая злая». — Высший Бессмертный Вэй Ци тайно выругался в своем сердце.

В конце концов, защита внутри его тела была не лучше, чем снаружи. После этого личного испытания он сразу понял, что не может полностью сопротивляться Бестеневому Мечу Смерти.

Единственное преимущество заключается в том, что травмы, нанесенные ему Бестеневым Мечом Смерти, намного мягче, чем у пикового Бессмертного Императора.

С противоположной стороны Цзянь Чен тоже слегка нахмурился. Он также обнаружил, что угроза, исходящая от Бестеневого Меча Смерти для сильных экспертов Царства Высшего Бессмертного, значительно ослабла.

Но после размышлений это имело смысл. В конце концов, сила Бестеневого Меча Смерти неотделима от его собственного царства.

В будущем, с улучшением его закона пространства и закона меча, сила Бестеневого Меча Смерти также будет следовать за ним.

Внезапно перед глазами Цзянь Чена вспыхнул яркий луч света, и он увидел, что перед ним тихо появился Высший Бессмертный Вэй Ци с законом палящего солнца, наполненным ужасающей высокой температурой в его ладони, и мгновенно ударил Цзянь Чена ладонью в грудь.

«Бах!»

Цзянь Чен был отброшен и улетел далеко, плоть и кровь в его груди таяли со скоростью, видимой невооруженным глазом, и была сожжена в небытие законом пылающего солнца Высшего Бессмертного Вэй Ци.

Но сразу же после этого его рана была быстро исцелена Источником жизни, и даже оставшаяся на ране сила закона палящего солнца была очищена Источником жизни.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Высший Бессмертный Вэй Ци слегка нахмурился, в следующий момент он указал на Цзянь Чена сложенными пальцами.

Немедленно луч золотого света пронзил небо, пронзив тело Цзянь Чена, и ужасающий закон палящего солнца обжег непрерывно расширяющуюся рану Цзянь Чена.

Однако в следующий момент травма Цзянь Чена стабилизировалась, а затем она зажила с невероятной скоростью.

— Мощная исцеляющая способность почти дает тебе возможность быть бессмертным. Но я не верю в исцеляющую способность, которая существует в твоём теле, она действительно безгранична.

— Чан Ян, надеюсь, ты продержишься дольше.

Высший Бессмертный Вэй Ци усмехнулся, в следующий момент он создал печати обеими руками, а затем внезапно закричал:

— Свирепое солнце сжигает мир!

Немедленно тело Высшего Бессмертного Вэй Ци вспыхнуло светом, и древнее поле битвы мгновенно осветилось ярким светом.

Увидев, что Высший Бессмертный Вэй Ци превратился в настоящее солнце, пламя палящего солнца полыхнуло на его теле, а затем из его тела вырвался огромный луч пламени, мгновенно окутав Цзянь Чена.

Цвет лица Цзянь Чена изменился. В этот момент он почувствовал себя так, словно попал в чистилище. Пылающий огонь палящего солнца окутал его, безумно обжигая тело, и во всем его теле была пронзительная боль. Плоть и кровь по всему его телу таяли со скоростью, видимой невооруженным глазом. Даже тело хаоса, достигшее семнадцатого слоя, не могло продержаться слишком долго.

Но сразу же после этого его тело наполнилось силой жизни, а физические травмы восстанавливались с большой скоростью.

На противоположной стороне Высший Бессмертный Вэй Ци парил в воздухе с печатями в руках, холодно глядя на Цзянь Чена. Он не закончил секретный метод Сжигания Солнца и собирался использовать постоянные атаки этого секретного метода, чтобы поглотить энергию жизни в теле Цзянь Чена.

Источник жизни постоянно восстанавливал травмы Цзянь Чена. Тело Цзянь Чена страдало от огня чистилища, он стиснул зубы под палящим солнцем.

Вскоре прошло десять вдохов.

Цзянь Чен поднял обожженный докрасна божественный меч среднего класса и во второй раз атаковал Бестеневым Мечом Смерти. Луч энергии меча проигнорировал расстояние, все средства защиты и взорвался прямо в теле Высшего Бессмертного Вэй Ци.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Тело Вэй Ци сильно дрожало, и палящее солнце, поддерживаемое секретными методами, также неустойчиво колебалось.

Прошло еще десять вдохов, Цзянь Чен поднял божественный меч среднего класса, который вот-вот мог расплавиться в его руке, и в третий раз атаковал Бестеневым Мечом Смерти!

На этот раз тело Высшего Бессмертного Вэй Ци задрожало еще сильнее, а его лицо побледнело.

Время шло, Высший Бессмертный Вэй Ци превратился в палящее солнце, а мощное пламя палящего солнца продолжало жечь Цзянь Чена, и база совершенствования в его теле быстро истощилась.

Вскоре, на сороковом вдохе, божественный меч среднего класса в руке Цзянь Чена уже превратился в лужу жидкости, а одежда на его теле уже сгорела. Он не стал доставать новое божественное оружие, а прямо соединил пальцы в виде меча и атаковал Бестеневым Мечом Смерти в четвертый раз.

Пятый Бестеневой Меч Смерти…

Шестой Бестеневой Меч Смерти…

Когда он использовал Бестеневой Меч Смерти в шестой раз, из уголка рта Высшего Бессмертного Вэй Ци наконец потекла кровь.

Конечно, эта травма ничего не значит для Высшего Бессмертного.

Таким образом, Цзянь Чен использовал Источник жизни, чтобы поддерживать свое тело, чтобы твердо стоять под палящим солнечным огнем, снова и снова используя Бестеневой Меч Смерти, что постепенно делало травмы в теле Высшего Бессмертного Вэй Ци все более и более серьезными. Его лицо также стало белее и бледнее.

После трехдневного упорства Высший Бессмертный Вэй Ци, наконец, не смог сдержаться, стиснул зубы и с лицом, полным боли, проглотил целебную пилюлю.

Это была пилюля высшего качества, потому что для экспертов в Царстве Высшего Бессмертного эффективности пилюли среднего качества было недостаточно для удовлетворения их потребностей, и только пилюля высшего качества имела значительные эффекты.

Что касается божественной пилюли высшего качества, то даже для Высшего Бессмертного Вэй Ци это тоже редкая вещь, и потерять ее будет очень больно.

Высококачественная божественная пилюля попала в его желудок, и травмы Высшего Бессмертного Вэй Ци быстро стабилизировались, а затем он стал быстро восстанавливаться с помощью сильного лекарственного воздействия.

Однако прошло еще три дня, и лицо Вэй Ци стало безобразным. Он посмотрел на Цзянь Чена, чья жизненная сила в теле все еще не показывала признаков истощения. После некоторого размышления он вытерпел боль, проглотил еще одну пилюлю духа высокого качества, которая исцелила его раны.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 55 queries in 1,156 seconds.