Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3613. Бросить вызов Высшему Бессмертному

Как только слова Цзянь Чена прозвучали, атмосфера в особняке маршала внезапно замерла. После короткого периода затишья, мгновенно вспыхнуло леденящее душу убийственное намерение.

В одно мгновение дворец, в котором находился Цзянь Чен, словно превратился в ледяную пещеру, а холодный воздух наполнил весь особняк маршала.

Высший Бессмертный Вэй Ци, Е Бэйфэн, Ша Сюэ, Чжэнь Ян и Цзи Юнь встали, пристально глядя на Цзянь Чена, как будто их достоинство было серьезно спровоцировано и они были в ярости.

— Самонадеянный! Чан Ян, если у тебя хватит духу, повтори то, что ты только что сказал. — Высший Бессмертный Ша Сюэ уставился на Цзянь Чена с убийственным намерением.

Вспыхнула аура, принадлежащая Второму Небесному Слою Царства Высшего Бессмертного, покрывая небо и землю, угнетая Цзянь Чена.

Цзянь Чен внезапно почувствовал, как его тело тонет, как будто его подавляет небо.

Но сам он могущественный Бессмертный Император, и аура Высшего Бессмертного Царства Второго Небесного Слоя, естественно, не может его сокрушить.

Было видно, как он стоит там с высоко поднятой головой, его аура спокойна, без какой-либо робости, и он сказал:

— Старшие, этому младшему также очень любопытны ваши методы совершенствования, сверхъестественные силы и секретные техники, а также детали всех артефактов в вашем распоряжении, могут ли старшие раскрыть эти секреты, чтобы удовлетворить любопытство младшего. — Цзянь Чен снова повторил свои предыдущие слова со спокойным тоном и серьезным лицом.

Однако именно его серьезное выражение лица попало в глаза Высшему Бессмертному Ша Сюэ, что сразу же глубоко взволновало его. Блеск света быстро появился в глазах Высшего Бессмертного Ша Сюэ, и это яростное намерение убить, похоже, материализовалось.

— У тебя есть смелость, скажи это еще раз! — Высший Бессмертный Ша Сюэ уставился на Цзянь Чена с убийственным намерением, и чётко проговорил каждое слово.

— Повторить еще? — Странное выражение мелькнуло в глазах Цзянь Чена, но он усмехнулся в своем сердце и повторил предыдущие слова в третий раз.

Ша Сюэ ничего не сказал, но крепко сжал кулаки, ногти пронзили его ладони, и все его тело дрожало от гнева.

Просто с правилами в городе Цинтянь, даже несмотря на то, что в его сердце уже кипело убийственное намерение, он не осмелился сделать это без разрешения.

Бессмертный Чжэнь Ян, Бессмертный Цзи Юнь, Бессмертный Е Бэйфэн и Бессмертный Вэй Ци спокойно наблюдали за этой сценой, и все четверо силой подавили гнев в своих сердцах.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

Через песок и кровь они поняли характер Цзянь Чена, зная, что он не мягкосердечный человек, и если они продолжат шантажировать его, полагаясь на свою личность и происхождение, они могут в конечном итоге лишить его свободы.

— Вэй Ци, этот твой подчиненный должен быть дисциплинирован должным образом. — Бессмертный Цзи Юнь бесстрастно оставил эти слова, затем закатал рукава и ушел.

— Даос Сюэ, успокойся! — Высший Бессмертный Чжэнь Ян положил руку на плечо Высшего Бессмертного Ша Сюэ, и поток прохладного воздуха непрерывно вливался в тело Высшего Бессмертного Ша Сюэ, успокаивая его, который собирался пойти на необдуманные действия.

— Чан Ян, тебе лучше остаться в городе Цинтянь до конца жизни, иначе… — Уголок рта Ша Сюэ показал намек на свирепость, а затем он ушел, не оглядываясь.

Чжэнь Ян также попрощался с Вэй Ци и покинул особняк маршала.

Последний Е Бэйфэн внимательно посмотрел на Цзянь Чена и ушел, не сказав ни слова.

В мгновение ока среди пяти маршалов города Цинтянь остался только Вэй Ци.

Лицо Высшего Бессмертного Вэй Ци было немного уродливым, он сидел, скрестив ноги, в пустоте, опустив глаза, какое-то время молчал, а затем тихо сказал:

— Чан Ян, ты позволил двум ученикам секты Вознесения охранять ворота?

— Это так! — Сказал Цзянь Чен.

— Какую ошибку они совершили? За что их так наказывать? — Сказал Вэй Ци.

— Два ученика секты Вознесения не допустили ошибок. Что касается охраны ворот, я почувствовал необходимость послать больше людей, поэтому я послал их двоих. И это тоже в пределах моих полномочий, это не против правил. — Спокойно сказал Цзянь Чен.

— Но если ты сделаешь это, их культивирование будет отложено. Если это повлияет на развитие учеников секты Вознесения, последствия будут более серьезными, чем задержка вашего развития Бессмертного Императора. Итак, после твоего возвращения, немедленно позволь этим двум ученикам секты Вознесения вернутся в их место культивации, и не позволяй им выполнять какие-либо поручения в будущем. — Вэй Ци посмотрел на Цзянь Чена со спокойным лицом, и его тон был властным.

Вэй Ци сделал паузу на мгновение и продолжил:

— Кроме того, в течение тысячелетий, когда ты будешь генералом Тысячи Бессмертных, ты должен делать все возможное, чтобы служить двум ученикам секты Вознесения. Это единственное, что может удовлетворить их, и это должно быть твоим извинением за то, что ты позволил им двоим охранять ворота.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Старший, вы хотите, чтобы генерал из города Цинтянь служил солдатам с самым низким званием? — Лицо Цзянь Чена помрачнело.

— Не служить им, а создавать для них удобства. Более того, как ваш начальник, я имею право просить вас об этом. Но если вы не подчиняетесь, это неподчинение приказам. — Небрежно сказал Вэй Ци холодным тоном.

В глазах Цзянь Чена был холод, он смотрел на Вэй Ци, не моргая, и сказал:

— Старший, вы не должны быть из секты Вознесения, верно?

Высший Бессмертный Вэй Ци нахмурился, величественно глядя на Цзянь Чена, не говоря ни слова.

— Старший также является сильным человеком в Царстве Высшего Бессмертного. Он также является существом, стоящим на вершине пирамиды в Мире Бессмертных, и его статус почитается. Теперь, чтобы выслужиться перед сектой Вознесения, старший создал себе нового врага. Стоит ли оно того? — Спросил Цзянь Чен.

— Кажется, вы еще не скорректировали свою позицию. — Холодно фыркнул и сказал Вэй Ци.

— Так уж случилось, что в моем особняке маршала все еще нет слуги. Бессмертный Император Чан Ян, тебе не нужно возвращаться в свой особняк генерала. Теперь оставайся здесь и охраняй ворота.

— Если ты даже не можешь хорошо охранять ворота, ты можешь отправиться в город Цинтянь, чтобы убрать улицы.

— В истории города Цинтянь не то чтобы Бессмертные Императоры не подметали улицы, и я не знаю, станешь ли ты одним из них.

Услышав это, Цзянь Чен тихо вздохнул и сказал:

— Кажется, старший полон решимости усложнить жизнь младшему из-за Секты Вознесения. Если это так, у младшего не будет другого выбора, кроме как оскорбить старшего.

Официальная печать внезапно появилась и Цзянь Чен взял её в руку. Официальная печать вспыхнула ослепительным светом, и волна силы, принадлежащая городу Цинтянь, распространилась.

В этот момент, через официальную печать в руке, Цзянь Чен, казалось, имел идеальную связь с городом Цинтянь, так что он мог не только мобилизовать часть силы города Цинтянь, но и использовать ее для передачи голоса духу города Цинтянь.

— Сегодня Генерал Чан Ян из Тысячи Бессмертных официально бросает вызов Маршалу!

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Держа в руке официальную печать, Цзянь Чен резко посмотрел на Вэй Ци и холодно сказал:

— Старший Вэй Ци, вы смеете принять вызов?

Лицо Высшего Бессмертного Вэй Ци мгновенно помрачнело. Применение силы в городе Цинтянь запрещено, и даже высокопоставленные чиновники города Цинтянь, занимающие важные посты, не должны нарушать этот приказ.

Тем не менее, можно бросить вызов друг другу. Единственным ограничением является то, что только люди с низким уровнем могут бросить вызов людям с высоким уровнем, а люди с высоким уровнем не могут бросить вызов людям с низким уровнем.

— Старший Вэй Ци, вы можете отказаться, но если вы откажетесь, то это дело распространится по всему городу! — Цзянь Чен сказал Высшему Бессмертному Вэй Ци.

— Отказаться? Почему я должен отказываться? — Вэй Ци, сидевший со скрещенными ногами, медленно встал, и из него медленно вырвалась огромная аура, как будто спящий зверь просыпался, собираясь показать свою ужасную сторону.

— Бессмертный Император Шестого Небесного Слоя осмеливается бросить вызов этому Маршалу? Чан Ян, ты действительно думаешь, что после победы над Е Цинъюнем, вошедшим в царство Высшего Бессмертного с помощью специальной пилюли, у тебя действительно есть способность конкурировать с Высшим Бессмертным? Кажется, тебе пришло время увидеть, насколько могущественным является настоящий эксперт Царства Высшего Бессмертного.

Тон Вэй Ци был холодным, и он посмотрел на Цзянь Чена пронзительным холодным взглядом.

В следующий момент сила города Цинтянь исчезла, и фигуры Высшего Бессмертного Вэй Ци и Цзянь Чена исчезли.

Когда они снова появились, то уже прибыли на древнее поле битвы. Благодаря усилению силы города Цинтянь пространство этого древнего поля битвы стало чрезвычайно прочным.

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал: Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 1,078 seconds.