Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3612. Пять маршалов

В особняке маршала в городе Цинтянь в этот момент пять фигур сидели, скрестив ноги, в пространстве и разговаривали друг с другом.

Хотя пятеро из них сдерживали свои ауры, от них все еще время от времени исходили пучки пульсирующего принуждения, заполняя весь дворец.

И интенсивность этого принуждения достигла царства Высшего Бессмертного.

Все эти пять человек являются экспертами в Царстве Высшего Бессмертного!

— Мне все еще нужно дать лицо Секте Вознесения. Высший Бессмертный У Дао хочет узнать, сколько раз Чан Ян сможет исцелиться благодаря сокровищу на его теле, так почему бы не позволить нам сделать это за него? Тайное сокровище на теле Чан Яна может исцелять травмы почти бесконечно, и всем здесь должно быть очень любопытно. — Сказал один из пяти Великих Бессмертных, его голос был старым, но он был полон энергии.

Этот старик с седыми волосами и молодым лицом, известный как Чжэнь Ян, Первый Небесный Слой Царства Высшего Бессмертного, а также один из пяти маршалов города Цинтянь.

— Этот Чан Ян — свободный культиватор. У него нет забот и ограничений. Он даже не боится секты Вознесения. Из этого можно сделать вывод, что это человек, который не боится угроз. Теперь мы хотим, чтобы он раскрыл свои секреты. Что вы скажете? Согласится ли он? — Заговорил другой бессмертный.

Это был мужчина средних лет с изящными чертами лица, одетый в простое белое одеяние, с аурой учёного. Его зовут Цзи Юнь, Высший Бессмертный Второго Небесного Слоя, один из пяти великих маршалов города Цинтянь.

— Это город Цинтянь. В городе Цинтянь действуют правила города. В этом чрезвычайно особенном городе многие вещи находятся вне его контроля. — Усмехнулся третий человек.

На его лице был отвратительный и ужасающий шрам, его глаза были острыми, и он выглядел свирепым. Его зовут Ша Сюэ, он Высший Бессмертный Второго Небесного Слоя, а также он один из пяти маршалов города Цинтянь.

Остальные два маршала, Е Бэйфэн и Вэй Ци, сидели молча.

— Кстати, Е Бэйфэн, Е Цинъюнь, кажется, принадлежит к вашему младшему поколению. Я не знаю, что он принял в финале, так что его уровень совершенствования и царство полностью перешли в Царство Высшего Бессмертного. Это может сделать Бессмертный Император, который прожил долгое время, но я никогда не слышал о божественной пилюле, которая позволяет ненадолго силу Царства Высшего Бессмертного. — Ша Сюэ повернул глаза и улыбнулся Е Бэйфэну.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Я думаю, что твой младший тоже получил большое наследие.

— У каждого свои шансы и удача, и ребенок Цинъюнь не исключение, но я действительно не знаю, какое наследие он получил, и не хочу знать. — Спокойно сказал Е Бэйфэн.

Он не смел никого обидеть, потому что среди пяти маршалов, кроме него, у каждого из четырех других был фон, а за ними стоял более сильный Высший Бессмертный.

Он был единственным, кто поддерживал семью Е в одиночку!

Даже если у него есть отношения с Мастером Хуоде, мастер Хуоде в конце концов не член семьи Е.

— Что касается пилюли, которую Цинъюнь принял в последний момент, хотя эта пилюля чрезвычайно сильна, позволяя пиковому Бессмертному Императору на короткое время вступить в Царство Высшего Бессмертного, но цена принятия этой пилюли соответствующая. Это очень серьезные последствия, вы видели, что случилось с Цинъюнем, ответная реакция на таблетку чуть не заставила Цинъюня потерять свое тело.

— Более того, эта таблетка должна быть в руках Цинъюня, а иметь вторую пилюлю абсолютно невозможно. — Добавил Е Бэйфэн.

Его сердце было чистым, и он, естественно, понял, что кто-то обратил внимание на пилюлю в руке Е Цинъюня.

— Докладываю маршалу, Бессмертный Император Чан Ян ждет снаружи особняка. — В этот момент снаружи вбежал солдат, опустился на одно колено и уважительно заговорил.

— Он наконец-то прибыл? Вэй Ци, это твоя территория, и теперь дело за тобой. — Со слабой улыбкой на лице Высший Бессмертный Чжэнь Ян повернул голову, чтобы посмотреть на Высшего Бессмертного Вэй Ци, стоящего в стороне.

Высший Бессмертный Вэй Ци слегка кивнул и сказал солдату:

— Пусть Чан Ян пройдет.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Да, маршал! — Солдат принял приказ и почтительно удалился.

Вскоре в особняке маршала появился Цзянь Чен. Его взгляд скользнул по пяти фигурам, сидящим со скрещенными ногами в воздухе перед ним. Его сердце слегка упало, но внешне он оставался спокоен.

Он сжал кулаки и сказал:

— Младший Чан Ян приветствует старших!

Высший Бессмертный Вэй Ци сначала представил остальных четырех Высших Бессмертных Цзянь Чену, а затем сказал:

— Чан Ян, с силой Царства Бессмертного Императора Шестого Небесного Слоя, ты можешь завоевать официальное положение Генерала Тысячи Бессмертных, ты открыл мне глаза.

— Хотя старший хвалит, этот младший может идти до конца только благодаря внешней силе. — Сжал кулак и сказал Цзянь Чен.

— Внешняя сила также является проявлением силы, такой как различные внешние факторы, различные небесные артефакты и различные пилюли. Сколько бессмертных в Мире Бессмертных сдастся под их натиском. — Ровным тоном сказал Вэй Ци, а затем сделал паузу.

Взгляд, которым он смотрел на Цзянь Чена, внезапно стал сияющим.

— Чан Ян, странный предмет, который может исцелить твои раны за очень короткое время, любопытен не только мне, но и остальным четверым товарищам-даосам. Интересно, сможешь ли ты удовлетворить наше любопытство и расширить кругозор.

Чжэнь Янь, Цзи Юнь, Ша Сюэ и Е Бэйфэн смотрели на Цзянь Чена пронзительными взглядами. Предмет, который может вылечить раны Бессмертного Императора практически за мгновение. Им было так любопытно в душе, даже в их сердцах зародилась алчность.

Цзянь Чен давно ожидал такой сцены и сказал с спокойным выражением лица:

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Старшие, я боюсь, что ответ разочарует вас, странный объект, который может восстановить мою травму, еще не может быть показан всем старшим.

Отказ Цзянь Чена заставил лицо Высшего Бессмертного Вэй Ци немедленно напрячься, его брови были слегка нахмурены, показывая чувство недовольства.

— Чан Ян, маршал Вэй Ци — ваш непосредственный начальник. Согласно правилам города Цинтянь, как подчиненный, вы никогда не должны нарушать приказы начальства. Знаете ли вы, что значит для вас отвергнуть приказ Высшего Бессмертного Вэй Ци? — Чжэнь Ян смотрел на Цзянь Чена без всякого выражения.

— В городе Цинтянь есть такие правила, но правила города Цинтянь не включают в себя вмешательство в чужие секреты. Вопрос о восстановлении после травм уже коснулся моей личной жизни, поэтому я имею право отказаться прояснить это. — Уверенно сказал Цзянь Чен.

Хотя пять человек перед ним — Высшие Бессмертные, он не боялся.

Поскольку это город Цинтянь, не говоря уже о пяти маршалах здесь, даже лорд города не может делать все, что хочет, все должны подчиняться правилам города Цинтянь.

— Чан Ян, ты только что занял должность Генерала Тысячи Бессмертных в городе Цинтянь. Впереди еще тысячи лет. Я надеюсь, что ты можешь подумать об этом тщательно. Если вы действительно оскорбите всех высокопоставленных людей города Цинтянь из-за такого пустяка, это не принесет вам никакой пользы — Холодно пригрозил Высший Бессмертный Вэй Ци.

— В первый день, когда ты прибыл в город Цинтянь, ты оскорбил всех пятерых маршалов, Чан Ян, теперь у тебя действительно будут проблемы с перемещением ни на дюйм в городе Цинтянь. — Также сказал Высший Бессмертный Ша Сюэ.

Цзянь Чен спокойно улыбнулся, без страха посмотрел на пятерых Высших Бессмертных и сказал:

— Старшие, на самом деле, этому младшему также очень любопытны ваши методы совершенствования, сверхъестественные силы и секретные техники, а также детали всех артефактов в вашем распоряжении… Могут ли старшие раскрыть эти секреты, чтобы младший расширил свой кругозор.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 14 queries in 0,260 seconds.