Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3608. Поле Бессмертия

Услышав это, выражение лица Цзянь Чена постепенно стало более серьезным, и он сказал:

— Ты даже рассказал мне, что скрывал от ваших предков, только для того, чтобы позволить мне отказаться от битвы за звание Генерала Тысячи Бессмертных. Эта должность для вас важнее, чем я думал. Очень жаль, если в другой раз, я был бы более чем счастлив заключить с вами эту сделку, потому что я действительно заинтересован в волшебной пилюле в вашей руке. Но сейчас я могу только отказаться, потому что положение генерала Тысячи Бессмертных очень значимо для меня, и я полон решимости завоевать его.

Взгляд Е Цинъюня внезапно стал холодным, и он сказал низким голосом:

— Это место Генерала Тысячи Бессмертных было освобождено благодаря тщательной работе нашей семьи Е. Если ты настаиваешь на соперничестве со мной, тогда ты только станешь моим врагом. Чан Ян, я могу использовать волшебную пилюлю предыдущей эры для обмена, и ты, должно быть, догадался, что я получил чрезвычайно хорошее наследство. Если ты хочешь положение Генерала Тысячи Бессмертных, ты пожалеешь об этом рано или поздно.

— Угрожаешь мне? — Цзянь Чен игриво посмотрел на Е Цинъюня и сказал:

— Е Цинъюнь, неужели ты станешь сильнее, чем Бессмертный Император Девятого Небесного Слоя из секты Вознесения?

Услышав это, дыхание Е Цинъюня внезапно остановилось!

— Если тебе нужна должность генерала Тысячи Бессмертных, ты можешь занять ее, основываясь только на своей силе. — Закричал Цзянь Чен.

Божественный меч в его руке внезапно ударил. Объединив закон меча и закон пространства, он снова создал Бестеневой Меч Смерти.

Мощная энергия меча полностью проигнорировала высококачественную броню Е Цинъюня и взорвалась в его теле.

Е Цинъюнь застонал и выплюнул много крови, но тут же его глаза стали безумными, лицо скривилось, и он свирепо сказал:

— Чан Ян, ты вынудил меня, если это твой выбор, то не вини меня. Даже если я, Е Цинъюнь, проиграю эту битву, я все равно заставлю тебя заплатить цену.

Как только слова прозвучали, Е Цинъюнь перевернул нефритовую бутылку. Когда божественная пилюля высшего сорта попала ему в рот, другая святая пилюля, похожая на ядро плоти и крови в нефритовой бутылке, также была проглочена Е Цинъюнем чрезвычайно незаметным способом.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

В городе Цинтянь все сильные мира сего, наблюдавшие за боевой проекцией, подсознательно думали, что Е Цинъюнь принял только одну первоклассную пилюлю, не зная, что эта первоклассная пилюля была просто прикрытием.

В то же время группа слабых кроваво-красных лучей света распространилась от тела Е Цинъюня, и он начал сжигать свою сущность крови, только чтобы проявить ауру, столь же огромную, как море, на его теле.

Более того, сила этого импульса быстро превзошла предел Царства Бессмертного Императора и вышла на более высокий уровень!

Высший Бессмертный!

В этот момент аура, вырвавшаяся из тела Е Цинъюня, была настолько сильной, что полностью достигла царства Высшего Бессмертного.

Цзянь Чен пристально посмотрел на Е Цинъюня, и с первого взгляда он мог сказать, что сжигание эссенции крови Е Цинъюня также было просто методом прикрытия, разумным предлогом для его следующего мощного всплеска силы.

И все из-за существования той пилюли плоти и крови, которая действительно продвинула его в царство Высшего Бессмертного.

— Подобно настоящему Высшему Бессмертному? Божественная пилюля прошлой эпохи обладает таким эффектом, бросающим вызов небесам. — Глядя на Е Цинъюня, чей лоб пульсировал синими венами, выражение лица Цзянь Чена постепенно становилось серьёзным.

Теперь Е Цинъюнь, будь то совершенствование или сила, они полностью вошли в царство Высшего Бессмертного.

Эта святая пилюля из плоти и крови содержит не только культивирование царства Высшего Бессмертного, но и законы царства Высшего Бессмертного. Если использовать эту святую пилюлю плоти и крови в качестве источника силы, то Е Цинъюнь превратится в настоящего Высшего Бессмертного, пока не иссякнет энергия пилюли плоти и крови.

— Царство Высшего Бессмертного! Это царство, принадлежащее уровню Высшего Бессмертного? — С другой стороны, Е Цинъюнь медленно закрыл глаза, и божественные пилюли в его теле непрерывно передавали огромную силу, позволяя ему по-настоящему закрепиться в царстве Высшего Бессмертного.

Несмотря на то, что он был только на первом уровне Царства Высшего Бессмертного, это все же позволило его боевой мощи резко улучшиться.

Конечно, он тоже заплатил высокую цену и увидел, что его кожа уже покраснела, а бесчисленные крошечные кровеносные сосуды уже выступили, как будто они скоро разорвутся.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Силу Царства Высшего Бессмертного не так-то легко вынести. Если собственных сил недостаточно, он будет взорван из-за силы святой пилюли плоти и крови в одно мгновение.

В это время подействовала другая пилюля, которую он одновременно проглотил, и огромная целебная сила уже начала залечивать его раны.

— Я прорвался в царство Высшего Бессмертного. Чан Ян, я надеюсь, что твоя способность восстанавливаться после травм сохранится до конца. — Внезапно Е Цинъюнь издал громкий крик, и копье в его руке вспыхнуло ярким светом, мощная сила, принадлежащая Царству Высшего Бессмертного, мгновенно вылетела, оставив ужасающую рану на теле Цзянь Чена.

Но в одно мгновение в ране Цзянь Чена появилась жизненная энергия, и рана быстро зажила.

— На одной линии неба и земли разделение инь и ян!

Е Цинъюнь громко закричал, и из него вырвалась величественная культивация, принадлежащая Высшему Бессмертному. Он направил копье в небо и продемонстрировал боевой навык божественного уровня.

Немедленно огромная сила неба и земли внезапно спустилась, и Цзянь Чен почувствовал, что его энергия полностью заблокирована, и на него было оказано огромное давление, подобное горе, заставившее его тело внезапно замереть.

Появился пылающий луч света в небе, это был золотой луч, сконденсированный законам золота, излучающий ослепительный луч света, пронизывающий небо.

Кажется, что золотой свет был способен разделить небо и землю. Когда золотой свет упадёт, небо и земля будут разрезаны пополам, а весь мир разделится надвое.

Ступив в Царство Высшего Бессмертного, Е Цинъюнь также получил уровень боевой мощи Высшего Бессмертного. Хотя он все еще не может сравниться со Вторым Небесным Слоем Высшего Бессмертного, боевые навыки божественного уровня, которые он продемонстрировал, были столь же сильны, как и у Высшего Бессмертного Первого Небесного Слоя. Те, кто находится на Первом Небесном Слое Высшего Бессмертного, могут быть серьезно ранены его навыками божественного уровня.

Глаза Цзянь Чена были прикованы в навыку, и его высшая воля сгустилась в невидимый клинок, который яростно ударил прямо по боевому навыку божественного уровня Е Цинъюня.

Весь мир, казалось, внезапно сотрясся, боевой навык Е Цинъюня мгновенно потерял всю божественную силу, и Цзянь Чен легко сломил его.

Лицо Е Цинъюня потемнело, и он сказал холодным голосом:

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Я не ожидал, что ты сможешь перервать боевой навык божественного уровня, продемонстрированный Ся Минтянем. Но что с того, ты можешь сломить боевые навыки божественного уровня, но ты не можешь нарушить секретный метод.

Е Цинъюнь убрал копье, сложил ладони перед грудью, и внезапно три закона золота, дерева и воды вспыхнули и, наконец, сгустились в статую высотой в сотни метров позади него как Дхарма на девяти небесах, как храм, источающий высшую силу.

В то же время энергия, содержащаяся в пилюле плоти и крови в его теле также быстро расходовалась.

Вступая в Царство Высшего Бессмертного, каждый раз, когда он делает движение, он поглощал энергию пилюли из плоти и крови.

В это время Е Цинъюнь двигался, и его способ атаки был очень простым, просто атаки ладонью сверху вниз, и внезапные удары вперед.

Сразу же огромная фигура Дхармы, находящаяся позади него, также повторяла движения Е Цинъюня, и огромная ладонь, переплетенная светом трех законов, упала и прямо ударила Цзянь Чена с ужасающей силой, которая сжала пространство.

«бум!»

Земля содрогнулась, горы задрожали, и все древнее поле битвы сильно дрожало. Все тело Цзянь Чена погрузилось в глубины земли от удара ладонью.

Е Цинъюнь не остановился, его глаза были свирепыми и решительными, и он слился с секретной техникой за его спиной, и огромные ладони атаковали одна за другой.

бум! бум! бум! бум!

Сразу же на древнем поле битвы раздался непрерывный шум, и этот маленький мир затрясся еще сильнее. В пустоте бушевала сильная энергетическая буря, и земля была разрушена, а огромные каньоны появились один за другим.

Кровь потекла из уголка рта Е Цинъюня, кожа на его теле лопнула и он покрылся кровью, что было вызвано яростной энергией пилюли плоти и крови.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 43 queries in 0,371 seconds.