Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3607. Эликсир Плоти

Затем вся сила Техники Вознесения Бога излилась вниз, и когда высший метод Ся Минтяня исчез, Цзянь Чен также вернул свободу своего тела. Меч вспыхнул ярким светом и ударил по Ся Минтяню.

В то же время копье Е Цинъюня также пронзило спину Цзянь Чена.

Цзянь Чен игнорировал Е Цинъюня, даже получая раны, его атака божественным мечом оставалась неизменной.

Ся Минтянь уже был измотан после выполнения Техники Вознесения Бога. В это время он уже был бессилен противостоять нападению Цзянь Чена.

«Бум!»

Божественный меч Цзянь Чена атаковал в первоклассную броню Ся Минтяня. Хотя это не оставило ни малейшего следа на броне высшего качества, мощная сила прошла через доспехи высшего качества и напрямую атаковала тело Ся Минтяня.

Ся Минтянь открыл рот и из него вырвался кровавый туман, распространившийся по всему небу, его тело отлетело далеко и стало падать вниз головой. Его физическое тело, спрятанное внутри божественной брони, уже обветшало.

Живот Цзянь Чена также был пронзен копьем Е Цинъюня, но он проигнорировал раны на своем теле, использовал закон пространства, снова телепортировался к Ся Минтяню и изо всех сил ударил Ся Минтяня.

«бум!»

С громким шумом шар кровавого тумана взорвался внутри высококачественной боевой брони, это взорвалось потрёпанное тело Ся Минтяня. Сила этого удара превратила его в шар крови и плоти.

Немедленно высококачественная броня превратилась в пустую оболочку, и с тусклым светом упала с неба, в то время как от Ся Минтяня остался изначальный дух, под защитой силы города Цинтянь. Он был подвешен в воздухе с ошеломленным лицом.

— Ся Минтянь проиграл, он действительно потерпел неудачу…

— Верховный старейшина секты Вознесения №1 потерпел поражение от Бессмертного Императора, который был намного слабее его…

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

В этот момент весь город Цинтянь был потрясен, и глаза бесчисленных бессмертных собрались на боевой проекции, их лица были полны недоверия.

В поместье, где находились люди из Секты Вознесения, Бессмертный Почтенный У Дао внезапно встал, разбил перед собой белый нефритовый стол, а его глаза были полны гнева.

По его мнению, поражение Ся Минтяня было не просто поражением, оно отразилось на лице Секты Вознесения.

Дело не в том, что Ся Минтянь не может быть побежден, но он может быть побежден только противником того же уровня, только бесподобным Бессмертным Императором, но он никогда не позволит ему быть побежденным Бессмертным Императором, который не так хорош, как он, а тем более, кто является свободным культиватором.

На поле битвы изначальный дух Ся Минтяня исчез и был изгнан с поля битвы силой города Цинтянь.

Вместе с его изначальным духом исчезли и его высококлассные артефакты.

Сегодня на бесплодном древнем поле битвы остались только Цзянь Чен и Е Цинъюнь.

Двое не остановились из-за устранения Ся Минтяня, они все еще яростно сражались.

Сила Е Цинъюня также была чрезвычайно велика, три закона объединены в одном теле, и он использовал два высококлассных артефакта, что делает его силу не слабее, чем у Ся Минтяня, и каждая атака может нанести урон Цзянь Чену.

Если используется секретная техника, сила Е Цинъюня будет еще более поразительна.

В битве с Е Цинъюнем Цзянь Чен повторил свои старые приемы, в основном атакуя Бестеневым Мечом Смерти и восстанавливая свои раны с помощью Источника жизни.

Но теперь ему больше не нужно сбивать всех с толку, проглатывая волшебную пилюлю. Так или иначе, его метод восстановления был разоблачен, но, к счастью, он больше не скрывал этого, и пусть все знают, что его выздоровление на самом деле не зависит от какой-то волшебной пилюли.

Конечно, никто бы не подумал, что то, что исцеляло травмы Цзянь Чена, на самом деле было высшим артефактом!

«бум!»

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Раздался шокирующий рев, и двое, участвовавшие в ожесточенной битве, одновременно разошлись. Лицо Е Цинъюня побледнело, и он поддерживал свое тело копьем в руке, слабо стоя на месте.

Он уже был поражен Бестеневым Мечом Смерти Цзянь Чена более десяти раз, хотя он проглотил Божественную Пилюлю Исцеления, его скорость восстановления была намного ниже скорости получения травм.

— Чан Ян, сила жизни в твоем теле, которая используется для исцеления твоих травм, не может быть бесконечной. Если ты продолжишь потреблять её таким образом, рано или поздно она будет исчерпана. Это действительно стоит того, чтобы заплатить такую высокую цену для получения поста Генерала Тысячи Бессмертных? — Сказал низким голосом Е Цинъюнь.

Увидев, что Е Цинъюнь не двигается, Цзянь Чен тоже остановился, и ему нужно было всего несколько вдохов, прежде чем он снова смог использовать Бестеневой Меч Смерти.

— Разве ты не такой же, чтобы соревноваться за звание генерала Тысячи Бессмертных? Я купил так много таблеток божественного уровня, и, по крайней мере, большинство пилюль среднего класса, и даже есть пилюли высшего класса. Е Цинъюнь, на твоем месте я бы просто признал поражение, в любом случае, в конце сражения я буду победителем, так что я мог бы остановиться и сохранить немного драгоценной пилюль духа.

Е Цинъюнь покачал головой и твердо сказал:

— Это время, когда открылось место генерала Тысячи Бессмертных очень важно для меня. Я полон решимости победить и никогда не признаю поражение. — Он вынул из пространственного кольца нефритовую бутылку и сказал с болезненным выражением лица:

— Чан Ян, пока ты готов признать поражение и сдаться, я готов дать тебе эту вещь в качестве компенсации.

— Не отказывайтесь сразу, ты можешь проверить её своим духовным сознанием, чтобы увидеть, что внутри.

Услышав это, в глазах Цзянь Чена появился интерес и он сразу же осторожно выпустил нить духовного сознания. Он не боялся заговора Е Цинъюня, так как мог в любой момент отрезать эту нить духовного сознания.

Вскоре Цзянь Чен ясно увидел, что было в нефритовой бутылке, это сразу же потрясло его.

В нефритовой бутылке было две пилюли, одна из которых пилюля высшего качества.

Однако Цзянь Чен прямо проигнорировал эту первоклассную божественную пилюлю и вместо этого сосредоточился на другой пилюле.

Она была полностью белой, и нельзя было различить её конкретный сорт, но содержащаяся в нем энергия была настолько сильной, что даже Цзянь Чен был шокирован.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

И, самое главное, он почувствовал знакомую ауру от этой пилюли. Эта аура была чем-то похожа на ту, которая принадлежала плотскому ядру Густы, которое он получил в Мире Святых.

Эта пилюля похожа на ядро плоти и крови.

Просто она далеко не сравнима с ядром плоти и крови Густы по рангу, но она также эквивалентна первому или второму небесному слою Высшего Бессмертного.

— Эта вещь не должна принадлежать этой эпохе. — Цзянь Чен был шокирован.

От этой таблетки он почувствовал древнюю и пустынную ауру. Было видно, что она существовала невероятно долго.

— Правильно, она принадлежит не этой эпохе, а предыдущей. Пока я использую эту пилюлю, я получу боевую мощь Высшего Бессмертного, и все заклинания, которые я использую, будут усилены этой пилюлей, пока энергия пилюли не будет исчерпана. Но сейчас я готов обменять ее, потому что эта позиция Генерала Тысячи Бессмертных очень важна для меня. — Говоря эти слова, Е Цинъюнь вынул пилюлю высшего качества из нефритовой бутылки и с нежеланием посмотрел на неё.

В городе Цинтянь, когда глаза бесчисленных бессмертных упали на пилюлю высшего качества в руках Е Цинъюня, все они показали выражения удивления.

Цзянь Чен слегка улыбнулся, он, естественно, понял, почему в нефритовой бутылке было две пилюли, потому что эта божественная пилюля высшего качества также использовалась для обмана людей.

— У тебя есть такая редкая вещь, что если ты передашь ее лорду города Цинтянь, он будет очень счастлив и предоставит место, чтобы ты стал генералом Тысячи Бессмертных. — Сказал Цзянь Чен.

Е Цинъюнь выглядел серьезным и сказал низким голосом:

— Чан Ян, ты не дурак, у меня такой фетиш, как я мог проявить инициативу, чтобы разоблачить эту пилюлю перед такими сильными людьми. Даже мои собственные предки не знали об этом, а если они не в курсе этого, то это крайняя мера. Я никогда бы не стал использовать эту пилюлю для торговли с тобой.

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал: Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 35 queries in 0,373 seconds.