Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3588. Десять вдохов

Тому, что Бессмертный Император Ли Шань смог встретиться с Цзянь Ченом, завидовали почти все Бессмертные Императоры на поле боя, потому что в глазах всех, простой свободный культиватор на Шестом Небесном Слое Царства Бессмертного Императора действительно не представлял ни малейшей угрозы.

Даже в сознании некоторых людей не будет преувеличением назвать такого персонажа муравьем.

Потому что все они имеют устойчивые взгляды на путь совершенствования, каждый из них имеет очень глубокую основу, и их методы превосходны, они не сравнимы с обычными совершенствующимися.

Даже свободный культиватор в Царстве Бессмертного Императора Девятого Небесного Слоя не рассматривается ими, не говоря уже о Шестом Небесном Слое.

— О, этот Бессмертный Император Ли Шань, я не знаю, что это за удача. — Вздохнул и покачал головой Даос Шанцин, стоявший перед Бессмертным Императором Ли Шанем.

— Эти арены действительно состоят из маленьких миров. На одной из арен Цзянь Чен поднял глаза и огляделся, он вздохнул от эмоций.

Место, где он сейчас находился, представляло собой чрезвычайно пустынный мир, земля была усеяна выбоинами, оставленными битвой, и даже вокруг было разбросано множество фрагментов артефактов, смешанных с какой-то жидкостью, излучающей красный свет.

Это была кровь Бессмертного Императора, и немного крови осталось от двух предыдущих сражений. Сквозь ауру этой крови Цзянь Чен даже вспомнил хозяев этой крови.

Есть также несколько как тусклых, так и наполненных аурой времени капель крови, которые, очевидно, существовали здесь много лет.

— Эти маленькие миры не только имеют обширную территорию, но и благословлены силой города Цинтянь, что делает пустоту здесь чрезвычайно прочной. Трудно контролировать эти пространства, а тем более уничтожить их. — Цзянь Чен прошептал себе под нос, и в его сердце появилось более глубокое понимание силы города Цинтянь.

— Хахахаха, товарищ даос Чан Ян, продолжай. Чтобы выразить тебе свою благодарность, у тебя есть десять вдохов. Во время этих десяти вдохов ты можешь использовать всю свою силу. Я не буду уклоняться, и я не буду сопротивляться. — Ли Шань уверенно сказал Цзянь Чену.

В нескольких милях Бессмертный Император Ли Шань стоял, заложив руки за спину, его тело было высоким и прямым, он выглядел чрезвычайно смелым.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Даёшь мне десять вдохов? Серьезно? Ты ведь не откажешься от своего слова на полпути? — Взгляд Цзянь Чена упал на Бессмертного Императора Ли Шаня, его лицо приобрело странный цвет.

Бессмертный Император Ли Шань самодовольно улыбнулся и сказал:

— Хотя я, Ли Шань, не вхожу в число высших фигур в Небесном Царстве Тайцзи, у меня все равно есть некоторая репутация, так что ты можешь быть уверен, что этот Император всегда держит свое слово!

— Десять вдохов, на этот раз не мало, товарищ даос Ли Шань, тогда ты должен быть внимателен. — Цзянь Чен многозначительно улыбнулся, и в следующий момент в его руке появился длинный меч.

Это был артефакт среднего уровня, не из Мира Святых, а один из многих артефактов, которые Цзянь Чен получил в Мире Бессмертных.

Когда он впервые прибыл в Мир Бессмертных, он сначала уничтожил три основные силы: секту Байюнь, секту Юйцин и секту Луо Фу в Царстве Цинпин Небес Тайхуантяня.

Позже, когда он отправился в город Цинтянь, чтобы спасти Чень Шифана, на обратном пути он обезглавил трех Бессмертных Императоров, приглашенных Сянши.

Позже четыре основные силы вокруг секты Меча Фиолетовых Небес, секта Громового Меча и группа сильных людей из секты Гигантского Слона были уничтожены.

Поэтому у Цзянь Чена было довольно много пилюль и артефактов разного ранга.

И божественный меч среднего класса, который он использовал в данный момент, является одним из многих полученных им трофеев.

На противоположной стороне Бессмертный Император Ли Шань увидел, что Цзянь Чен только достал божественное оружие среднего класса, и в его глазах усилилось презрение, и он небрежно сказал:

— Друг Чан Ян, божественное оружие в твоей руке на самом деле не очень хорошо, боюсь, оно даже не сможет пробить божественную силу моего небесного щита.

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

Вслед за голосом сила совершенствования, принадлежащая Девятому Небесному Слою Царства Бессмертного Императора, вырвалась из тела Бессмертного Императора Ли Шаня, мгновенно образовав вокруг его тела толстый энергетический щит, словно огромный щит, окутывающий все его тело.

Божественная сила Небесного Щита — это секретная техника, которой овладел Бессмертный Император Ли Шань, известный своей мощной защитой.

Благодаря божественной силе небесного щита, тело Бессмертного Императора Ли Шаня покрывает артефактная броня среднего уровня.

Дело не в том, что у Бессмертного Императора Ли Шаня нет высококлассных артефактов, но его артефакты высшего класса наступательные, а для защиты у него есть только эта артефактная броня среднего класса.

Более того, после двух предыдущих сражений артефактная броня среднего уровня на его теле уже получила некоторые повреждения.

В следующий момент фигура Цзянь Чена мгновенно появилась перед Бессмертным Императором Ли Шанем, сила хаоса забурлила в его теле, божественный меч в его руке вспыхнул ослепительным светом, и он нанес прямой удар Бессмертному Императору Ли Шаню.

— Закон меча и закон пространства? Жаль, что царство слишком низкое. — Бессмертный Император Ли Шань стоял, заложив руки за спину, совершенно спокойный, и он действительно не уклонялся.

«бум!»

Среди оглушительного рева божественный меч Цзянь Чена пронзил божественную силу небесного щита Бессмертного Императора Ли Шаня, немедленно ослабив защитную энергию тела, сформированную божественной силой небесного щита, и последствия мощной энергии распространились вокруг, заставляя песок и камни летать между небом и землей, создавая дым и пыль.

— Сила хаоса? Ты культивируешь силу хаоса? — Лицо Бессмертного императора Ли Шаня слегка изменилось.

Он стал менее презрительным, стал более осторожным и сказал низким голосом:

— Друг даос Чан Ян, ты подлый. Ты не сказал мне раньше, что культивируешь силу хаоса, которая намного мощнее, чем у обычного практика на том же уровне. Ты молчал, потому что искренне хотел, чтобы этот император потреблял больше базы совершенствования, для противостояния твоей атаке, верно?

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

— Более того, силу хаоса трудно культивировать и она требует огромных ресурсов. Даже рядовые высшие силы не могут осилить взращивание такого практика, и культивировать ее по-настоящему тяжело. Но ты достиг такого высокого уровня, это потому, что ты, должно быть, считаешься великим хаотичным телом. Чан Ян, я не верю, что ты свободный культиватор.

— Бессмертный Император Ли Шань, как ты думаешь, почему я не сказал тебе, что культивирую Тело Хаоса? Однако ты можешь отказаться от своего обещания, позволить мне атаковать тебя как угодно десять вдохов в любое время. — Сказал Цзянь Чен.

Лицо Бессмертного Императора Ли Шаня было немного мрачным, он стиснул зубы и сказал:

— Не волнуйся, я, Ли Шань, сдержу своё обещание и никогда не нарушу своего слова, так что ты никогда не потеряешь ни единого дыхания из десяти обещанных.

— Тогда я не буду вежлив, но если ты проиграешь, не вини меня. — Цзянь Чен слегка улыбнулся.

— Хм, на этот раз я, Ли Шань, возможно, не смогу дойти до конца в этой битве за пост Генерала Тысячи Бессмертных, но я точно не проиграю тебе. — Холодно сказал Бессмертный император Ли Шань.

Цзянь Чен замолчал, он снова и снова размахивал божественным мечом. Сила хаоса на семнадцатом слое безоговорочно вырвалась наружу.

Как только произошла первая атака мечом, за ней последовала вторая.

Его закон пространства в сочетании с законом меча очень увеличили скорость атаки. Один меч за другим, тени от меча множились, почти закрывая всё пространство.

Сила хаоса, которую он культивировал, постоянно давала бесконечную силу. Казалось что после того, как Цзянь Чен создал атаку из тысячи мечей за очень короткий промежуток времени, он все еще был полон выносливости, без малейших признаков истощения.

Надо сказать, что сила Бессмертного Императора Ли Шаня действительно очень велика. Просто сила совершенствования в его теле была отполирована до чрезвычайно высокого уровня. Энергия защиты тела, сформированная этой силой, противостояла всем атакам Цзянь Чена.

Силе хаоса Цзянь Чена и закону меча было трудно проникнуть сквозь энергию защиты тела Бессмертного Императора Ли Шаня.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 3,267 seconds.