Оглавление: Божественный Меч Хаоса

Глава 3587. Бессмертный Император Ли Шань

Полмесяца спустя половина из 172 участников выбыла, и, наконец, победили 86 человек.

Помимо Цзянь Чена, который прошел дальше, за титул Генерала Тысячи Бессмертных сражаются еще 86 Бессмертных Императоров.

За исключением Цзянь Чена, который все еще был в отличной форме, потому что избежал битвы, остальные восемьдесят шесть человек либо страдали от легких или серьезных травм, либо их сила культивирования была сильно истощена.

Конкуренция города Цинтянь за официальные должности такова. Помимо проверки собственной силы, он также проверяет собственное прошлое и удачу. Если для их восстановления не хватает волшебных таблеток или природных сокровищ, дойти до конца будет сложно.

А личный опыт и элементы удачи тоже считаются проявлением силы.

После первого тура был трехдневный период отдыха. За исключением Цзянь Чена, все участники сидели, скрестив ноги, чтобы прийти в себя, пытаясь привести себя в наилучшую форму.

Все упорствовали в это время!

Не успели они опомниться, как прошло три дня, и с неба над головами всех появились большие белые шары света, ни больше, ни меньше, всего восемьдесят семь.

В момент появления этих световых сфер все участники, закрывшие глаза и скрестившие ноги, один за другим открыли глаза, и их взгляды были сфокусированы на десятках световых сфер.

— Восемьдесят семь человек, это второй тур конкурса, есть еще один счастливчик, который пройдёт дальше, но я не знаю, кто будет на этот раз…

— В первом бою мы все были очень вымотанны, и было сложно восстановиться до пика за такой короткий промежуток времени. Поэтому большое значение имеет шанс во втором раунде пройти дальше. Кто сможет получить шанс пройти дальше во втором раунде, тот может этим воспользоваться. Когда другие дерутся, он медленно восстановит силы до пика…

Взоры многих Бессмертных Императоров были огненными. Очевидно, что для них смысл шанса пройти дальше во втором раунде важнее, чем в первом раунде.

— Хахахаха, если чей-то противник — этот Лю Чунтянь, это отсутствие возможности пройти дальше, но какая разница? — Среди толпы Бессмертный Император издал странный смех.

Услышав это, взгляды многих людей снова упали на Цзянь Чена, и в уголках их рта постепенно появилась многозначительная улыбка.

— Друг даос Чан Ян, я надеюсь, что мы оба сможем появиться на одной арене во втором раунде битвы. — Сказал крепкий мужчина средних лет с улыбкой и оттенком злобы.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-3’,
blockId: ‘R-A-276083-3’
})
})

— Хорошо, я также надеюсь посоревноваться с товарищем-даосом. Посмотрим, будет ли у нас такая судьба. — Цзянь Чен посмотрел на мужчину средних лет и искренне улыбнулся.

Эксперт средних лет был ошеломлен, он просто хотел подразнить этого невежественного свободного культиватора, но он не ожидал, что другая сторона так просто согласится. Но тут же улыбка на лице сильного мужчины средних лет стала сильнее, он сложил кулаки в сторону пустоты и сказал:

— Поскольку товарищ-даос Чан Ян согласился, господин Ци Лин (дух города Цинтянь), я надеюсь, что вы можете нам помочь.

Как только слова упали, эксперт средних лет схватил шар света, а затем без колебаний раздавил его. Внезапно перед ним проплыло золотое число.

— Бессмертный Император Ли Шань, вы в любом случае известная фигура в Небесном Царстве Тайцзи, как вы можете быть настолько бесстыдным сегодня, чтобы запугивать свободного культиватора, чье царство намного уступает вашему. — Сказал мужчине средних лет старик в даосском одеянии.

— Кажется, он крайне пренебрежительно относится к поступку эксперта средних лет.

Мужчина средних лет, известный как Бессмертный Император Ли Шань, опустил голову, уставившись на старика в даосском одеянии с недобрым выражением лица, и сказал:

— Даос Шанцин, ты говоришь, что делает этому Ли Шаню? Это не твоё дело, не неси чушь, иначе я снесу тебе голову на ринге! Проваливай!

— Снести голову этого даоса? Боюсь, что у тебя, Бессмертный Император Ли Шань, нет способностей. — Даос Шанцин сказал с легкой улыбкой, глядя на Бессмертного Императора Ли Шаня.

Эти двое, очевидно, являлись давними врагами на протяжении многих лет.

«Треск!»

В этот момент шар света в руке Цзянь Чена был раздавлен, и Бессмертный Император Ли Шань, который собирался продолжить спор с Даосом Шанцином, подсознательно перевел взгляд на шар света в руке Цзянь Чена.

Но вскоре на лице Бессмертного Императора Ли Шаня отразилось изумление.

Он увидел, как светящийся шар в руке Цзянь Чена разбился, но он был пуст, и цифры не появились.

Во втором раунде он неожиданно прошел дальше еще раз!

Читайте ранобэ Божественный Меч Хаоса на Ranobelib.ru

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-4’,
blockId: ‘R-A-276083-4’
})
})

— Это… еще раз пройти дальше, как… как это возможно. — Бессмертный Император Ли Шань на время потерял рассудок.

После этого события Цзянь Чен немедленно оказался снова в центре внимания, и те Бессмертные Императоры, которые сначала не интересовались им, также перевели свои взоры на Цзянь Чена.

Первый раз, когда он прошел дальше, можно назвать удачей.

Но второй раз подряд, это немного интригует.

Соревнования города Цинтянь на официальные должности проводились бесчисленное количество раз, и крайне редко в истории удается получить возможность пройти дальше в следующий раунд дважды подряд.

— Этот свободный культиватор, должно быть, получил тайное покровительство от духа артефакта города Цинтянь …

В этот момент у многих Бессмертных Императоров, участвовавших в битве, были такие мысли в сердце. Хотя некоторые люди чувствовали, что это было несправедливо в их сердцах, но они не осмеливались предъявлять какие-либо жалобы.

Потому что никто не посмел задавать вопросы о духе города Цинтянь!

Даже эти Бессмертные Императоры небесных сил не осмеливались!

Выражение лица Цзянь Чена также было немного ошеломленным. В этот момент он, наконец, мог быть уверен, что Ци Лин города Цинтянь действительно проявила к нему некоторую заботу.

Вскоре официально стартовал второй раунд боя. За исключением Цзянь Чена, остальные восемьдесят шесть Бессмертных Императоров были расставлены на сорока трех древних полях сражений.

Этот раунд занял полных двадцать дней, и битва, развернувшаяся на сорока трех аренах, наконец завершилась. Почти все из сорока трех победителей имели телесные повреждения, а у некоторых даже изменились ауры. Они были чрезвычайно слабы и боролись со временем, чтобы прийти в себя, как только вышли с арены.

Бессмертный Император Ли Шань также был тяжело ранен, на его груди образовалась огромная проникающая рана, его сердце было уничтожено, а лицо на некоторое время побледнело.

Даже Ся Минтянь из секты Вознесения — одной из Небесных Врат, его состояние не было оптимистичным.

Ведь каждый противник не простой бессмертный и имеет огромный опыт. Даже если между ними есть пропасть, она не так велика.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-276083-5’,
blockId: ‘R-A-276083-5’
})
})

Среди сорока четырех человек только Цзянь Чен был невредим и все еще находился в отличном состоянии.

Более того, он наблюдал за сражениями со стороны, и знал в принципе все о методах этих людей.

Через несколько дней начался третий раунд боевых жеребьевок.

Однако в этом раунде не было возможности пройти дальше, поэтому Цзянь Чен неизбежно должен был участвовать в битве.

— Кто бы ни был назначен с этими случайными культиваторами Шестого Небесного Слоя, тот будет иметь абсолютное преимущество в раунде битвы и имеет большую вероятность одержать окончательную победу …

Многие люди смотрели на Цзянь Чена, как на участника самого низкого уровня.

В конце концов, после жеребьевки со светящимся шаром противником Цзянь Чена оказался Бессмертный Император Ли Шань!

— Хахахаха, товарищ даос Чан Ян, я не ожидал, что ты будешь моим противником в этом раунде. Не волнуйся, этот император будет более снисходителен и позволит тебе уйти с достоинством. — Бессмертный Император Ли Шань был вне себя от радости и не мог сдержать смех.

На лице Цзянь Чена появилась многозначительная улыбка, ничего не сказав, он сразу вошел на одну из арен.

— Ли Шаню действительно повезло. Он может легко пройти третий раунд. Вероятно, он не будет драться несколько раундов. У него будет больше времени на восстановление, чем у любого из нас.

Чтобы быть в курсе выхода новых глав и читать новую главу, как только она вышла — подписывайтесь на Телеграм канал: Новелла БМХ

Включите уведомления)

Приятного чтения!)

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 48 queries in 0,630 seconds.